?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

День ВДВ и день ЛГБТ


http://forum.averia.ws/data/MetaMirrorCache/inmsk.ru_images_34979_02_349790270.jpg
Сегодня день ВДВ. Поздравляем всех, кто служил и служит. Среди тех, то служит в ВДВ есть настоящие герои, да и остальные – бравые ребята.
Думаю, что и среди других родов войск героев хватает, но кто им виноват, что они не придумали, как весело проводить свой праздник? Значит, у них другие традиции.
Желаю ВДВшникам вволю повеселиться и накупаться в фонтанах. Каждый год по тому поводу кто-то возмущается, а что тут такого? Тоже мне сокровище.
Когда жарко, то все, кому не лень, прекрасно лезут в фонтанные чащи, и никто их не осуждает.
http://kykyryzo.ru/wp-content/uploads/2013/07/protests15.jpg
Любопытно, что уже который год именно в день ВДВ ЛГБТ (сообщество геев, лесбиянок, бисексуалов, трансвеститов) хотят провести парад. Каждый раз им запрещают, как и в любые другие дни, но они все равно требуют. Сегодня, например, состоится одиночный пикет в центре Петербурга.
Хотя есть и другие традиционные праздничные дни. Например, день выпуска из школы. Думаю, что примазаться к этому дню у ЛБТ даже больше резонов.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5110/bender008.22/0_6700d_4ef805b8_orig
Все же, зачем им парад и пикет именно в День ВДВ? Хотят сказать: «Мы тоже герои, не хуже вашего?».
Я не сомневаюсь, что для того, чтобы хоть в этот день, хоть в другой, стоять с плакатом ЛГБТ, нужно мужество.
Здесь только немного другие акценты. ВДВ защищает страну от врагов – всех, в том числе и ЛГБТ, а ЛГБТ защищают своих.
Возможно, они могут сказать, что защищают всех: если дать возможность ЛГБТ открыто выражать свои взгляды, то и другие получат ту же возможность. Так что свобода для ЛГБТ обернется свободой для всех. Им можно гей-парад, где они ходят голые и веселые, а ВДВшникам можно спокойно купаться в своих тельняшках в фонтане. Каждому свое.
Более того, представим себе, что демократия у нас окончательно победила, и в день ВДВ всегда еще и гей-прайд.
http://image.turizm.ru/country_gallery/3/2718.jpeg
Пострадает ли от этого обороноспособность страны? Станут ли люди меньше гордиться ВДВ? Есть же гей-парады, например, в США. У них теперь и геям жениться можно, и их десантура на весь мир знаменита, и, более того, геи могут служить в десанте.
Но почему-то закрадывается подозрение, что у нас в этом случае пострадает все же ВДВ, и, во-первых, мужчины решат, что ходить разрисованным лучше, чем в тельняшке, а, во-вторых, ВДВшников признают слишком агрессивными и запретят купаться в фонтане.

Страна наша консервативная, и давайте подождем, чем все обернется там, где гей-прайд дружит с Днем ВДВ. Пока еще рано судить, к чему это приведет.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (За жизнь)

Метки:

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 10 комментариев — Порадовать комментарием )
hroft80
2 авг, 2015 11:14 (UTC)
О замечательная пропаганда пидорасизма
hroft80
2 авг, 2015 11:17 (UTC)
Я сам военный, мне вас не понять
tatik_201302
2 авг, 2015 11:43 (UTC)
Интересно про победу демократии . Значит победа демократии -- это толпы педерасов на улицах . Я не хочу такой демократии .
ragnaroek
2 авг, 2015 13:37 (UTC)
ЧСХ все эти толпы пидарасов и сейчас на этих же самых улицах.
camin
2 авг, 2015 13:53 (UTC)
В Питере бы прошло на ура
(Анонимно)
2 авг, 2015 13:55 (UTC)
Сигареты в магазинах прячем, чтобы дети не видели и новые названия не выучивали, говорят помогает, вот алкоголь пытаемся продавать отдельно от всех других продуктов, а как жеЛГБТ парад?К нему будут выпущены слова для родителей всей страны - что говорить детям и как предотвратить последствия такой пропаганды, которая вроде-бы запрещена,?

Даже сериалов по ТВ не решались за все время перестройки по этой теме нам напрокручивать, чтобы у детей вопросов не возникало и все окна достаточно уже были бы втерты и расширены(Овертона, то есть)как-то сами по себе.

Вот деятель ТВ Киселев говорит, что если людям надо друг о друге заботиться, то надо разрешить их союз.А что опять говорить нашим детям, когда они каждый день, а не на параде, будут видеть эти узаконенные счастливые пары, заботящиеся друг о друге прямо на людях?Киселев слова такие способен с экрана проговорить?Записываем...потому что в голову ничего действенного не приходит.

Существует достаточно обширный список нотариальных документов, которыми можно урегулировать и узаконить и материальные взаимоотношения и взаимное ведение хозяйства...что еще? В больницы и тюрьмы пускают только супругов?Вот тут депутаты пусть подрегулируют, чтобы по гендоверенности.Вопросы о вере, ориентации, доходах между людьми всегда считались неловкими, только слова и чувства такого теперь что-то нет.Теперь ответы и без вопроса принять манифестировать.
maxupgrader
2 авг, 2015 16:56 (UTC)
насчет дня всё просто: Назначают день, когда на улицах самые агрессивные и нетолерантные мужчины присутствуют, делают самое неприятное для них, например гей-парад, 100% огребают пиздюлей. А потом годами орут на весь мир, как на Руси их обижают. Профит!
masha esenina
3 авг, 2015 09:02 (UTC)
Жители Авдеевки: Нас убивают ВСУ

Жители подконтрольной Киеву Авдеевки вышли на митинг протеста против украинских силовиков. Во всех бедах протестующие обвинили ВСУ.
Несколько месяцев жизни на передовой окончательно исчерпали терпение жителей Авдеевки, что недалеко от Донецка и находится под контролем украинских силовиков. Люди вышли на акции протеста, заявив, что убивают их не ополченцы, а «защитники Украины», которые размещают огневые точки в жилых районах, рядом с детскими садиками и школами.
Представителей местной власти, которые пытались хоть как-то успокоить людей, протестующие просто игнорировали. Руководитель военно-гражданской администрации Авдеевки Павел Малихин, начальник милиции города Анатолий Ковальчук и другие чиновники попытались «перевести стрелки» на Киев, посоветовав митингующим «обратиться к депутатам». По поводу строительства блокпостов в спальных районах представители администрации ничего толком не сказали. лишь прокомментировали, что решения о строительстве не было, и подробно рассказали порядок возведения таких сооружений. После этого представителей властей перестали слушать.
Жители Авдеевки в ультимативном порядке потребовали от силовиков убраться куда-нибудь за пределы города. Власти лишь посоветовали митингующим обратиться к Верховному главнокомандующему украинской армии.
«Вы, активисты, пишете письмо: пункт один, два, три… Это ваше право», — заявил Малихин.
Такой ответ протестующих не удовлетворил и митинг продолжился.
«Эти украинские военные… Они задрали! Убивают нас. Это не ДНР нас убивает, а эти фашисты, которые окружили нашу Авдеевку», — говорят местные жители.



masha esenina
4 авг, 2015 12:40 (UTC)
Ополчение: Захарченко сделал то, что не получилось у Стрелкова
03 августа 2015

Сегодня все чаще приходится слышать заявления о том, что дело Новороссии окончательно погублено. При этом критиканы, среди которых не только диванные воины, но и достаточно известные журналисты, как, например, Геннадий Дубовой, дошли до того, что обвиняют в мифическом «сливе» также и жителей Донбасса, говоря об их пассивности и т.д. Звучат легенды о «золотом веке», царившем во времена Стрелкова.
В начале августа исполняется год, как во главе ДНР встал Александр Захарченко. Давайте сравним состояние республики в момент его прихода к руководству, и достигнутые результаты.
Чтобы вспомнить, в каком положении находилось ополчение ДНР год назад, мы беседуем с бойцом 8-й роты СВД Беркут с позывным «Поэт».
«Наше подразделение, 8-я рота СВД Беркут, состояло из 40 человек. На начало активных боёв в Славянске нашей зоной ответственности была Марьянка, Александровка, Григорьевка и Красногоровка.
Наш арсенал состоял из 6 АК-74, 1 АК 7,62 китайского производства, 1 ПКМ (подарил ОПЛОТ), 2 ПМ, 2 травматических пистолета (переточенных), 2 РПГ-18. На блокпост заступало 14 человек, при смене оружие передавалось заступающим.
Возникает вопрос: нужно ли было набирать всех желающих воевать? У нас в списках числилось около 600 кандидатов, которых не было возможности одеть, накормить и вооружить.
В других подразделениях ситуация была не лучше.
Возможности региона прокормить армию составляют не более ста тысяч человек (это оптимизм высшей категории). Под словом «прокормить» я подразумеваю зарплату, БК, ГСМ, питание, боевую технику, автотранспорт, военную форму.
Представьте себе выдвижение роты мотострелков на неделю на позиции — четыре грузовика с личным составом, грузовик, груженый продуктами (2520 банок консерв, из расчета 3 банки на человека в сутки, 280 кг круп или макарон, с расчёта кг крупы на троих в сутки, и мини генератор для подзарядки раций и батареек в тактической электронике), один грузовик с боекомплектом, миномётом и минами, противотанковыми средствами и ПЗРК, и два джипа или микроавтобуса для связи с базой, оперативной разведки прилегающих районов и подвоза воды с которой в полях Донбасса бывают проблемы. Колонна получается немальненькая, а ее еще нужно заправить, а, значит, нужен ещё бензовоз.
Любопытный факт, но возможность наладить нормальное снабжение, вооружить людей и дать отпор противнику постепенно сформировалась именно в то время, когда во главе республики стал Александр Захарченко.
Пока в ДНР балом правил Стрелков, не хватало даже боекомлекта, а сам министр обороны хронически выступал с заявлениями о «сливе» и отсутствии помощи. Когда власть поменялась, вооруженные силы Новороссии как по мановению волшебной палочки начали пополняться военной техникой.
Сегодня в ДНР практически завершен процесс создания армии, которая уже не похожа на ополчение.
Нельзя больше свободно менять подразделения, приходить и уходить из рядов вооруженных сил по собственному желанию и т.д. Есть устав, военкомат, субординация, единоначалие и прочие атрибуты регулярной армии, которых год назад не было и в помине.
Но самое главное в другом – нет больше ужасного разрыва между многоопытными ветеранами и полными профанами, не знающими, каким концом вставлять рожок в автомат. Появились муштра и дисциплина, постоянное обучение, на которое командованию не жалко боекомплекта – прошли те времена, когда ополченец впервые брал в руки свой автомат и перед тем, как отправиться в бой, получал для знакомства с ним всего 12 патронов.
Сегодня армия Новороссии не имеет разве что авиации. Разведка, связь, артиллерия, логистика и ремонтные бригады – все эти аспекты выходят на профессиональный уровень. А самое главное, что соответствующие подразделения больше не уповают исключительно на трофейную технику. У них сформирован достаточный ресурс, чтобы, если понадобится, встретить врага лицом к лицу.
И все это каким-то чудом удалось «плохому» Захарченко, в то время как «хорошие» полевые командиры чаще предавались стенаниям в СМИ, чем реально добивались улучшения ситуации. Так кто, все-таки лучше и полезнее для Новороссии?
( 10 комментариев — Порадовать комментарием )

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow