uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

В ЖЖ имеется такой персонаж, как Бахус.

Я бы о нем ничего не знала, если бы он однажды не приперся ко мне в рядовой пост о Швейцарии и не стал обзывать меня быдлом и пр., потому что я путешествую не так, как он (он едет на машине и заранее продумывает маршрут) и потому что я посмела как-то нелестно отозваться о Швейцарии, где, по его мнению, рай на земле. Я в том посте ничего такого дурного о Швейцарии не писала, кроме того, что и там есть свои проблемы. Было это давно.
После этого я стала читать его посты, если они вдруг попадались мне в Топе. Этому человеку несколько лет назад стукнуло 40 лет, о чем он очень причитал: мол, я теперь уже не так уж молод, а что будет после 50-ти… Смешно, конечно.
В большинстве постов Бахус хвастается, превозносит себя и опускает других. Кроме себя он любит только жену и сына.
В целом Бахус похож на такого маленького Александра Никонова и является его поклонником.
Но Никонов у нас – писатель, а этот – бизнесмен, о чем он не устает упоминать. Что у него там за бизнес – бог весть, но, по его мнению, именно на его деньги жила все это время вся Россия. Из постов можно понять, что у него имеется даже офис (какое достижение!), где работают несколько сотрудников.
Несколько лет назад Бахус писал, что на его бизнес стали наезжать какие-то нехорошие люди, и он должен немедленно эмигрировать. Там была целая эпопея с переездами и сменами паролей, но наконец, он окопался в США.
Однако, в Топе продолжают попадаться его посты, из которых ясно, что он живет на 2 страны, и офис в Москве продолжает функционировать. Зачем же он тогда эмигрировал? Понять это сложно. Более того, Бахус хвастает американским гражданством. Разве его дают за 2 года проживания в США?
В этот раз в Топе пост Бахуса про то, что он с семьей отдыхает в Турции в дорогом отеле. Он не был в Турции 13 лет и решил проверить, как там теперь отдыхается. Тщательно выбирал отель, чтобы не столкнуться с «Нижним Тагилом», которого он почему-то очень боится.
«Кстати, о "Тагиле": отель дорогой (это лучший и, возможно, единственный сегодня способ не оказаться вместо средиземноморского курорта международного уровня в профилактории при "Уралвагонзаводе" - по ощущениям и контингенту отдыхающих я имею ввиду, а не буквально), и того самого "таги-и-ила" здесь нет. Почти. "Почти" - потому, что любой россиянин, независимо от социального класса при определённом уровне наполнения алкоголем своего ливера становится тем самым "таги-и-илом". Сие неизбежно, и ультра-супер-пупер-олл-инклюзив с барами, работающими круглосуточно и подающими вполне себе респектабельные напитки элитных мировых брендов без ограничений - всяко способствуют этим не лучшим проявлениям соотечественников.

Контингент отеля, если не вдаваться в тонкости детализации, можно охарактеризовать так: вторые после первых. Т.е. ещё не полные хозяева жизни, но те, кто дышит оным хозяевам в спину».
Короче, перед нами хозяин жизни, или тот, кто дышит в жопу, пардон, в спину хозяевам жизни. А точно, только в спину и только дышит?
Зачем бы такой пердимонокль гражданина США, который ненавидит «Уралвагонзавод»? Не хочешь их видеть – отдыхай у себя в Калифорнии. Ему многие это пишут в коментах, он злится и отвечает: «Вас забыл спросить». Странно, а мне давал советы, как и куда ездить.
Вообще сама конструкция, когда имеющий аллергию на «совок» и хвастающийся тем, что перебрался в США, эмигрант ездит с семьей отдыхать в Турцию, в презренное «все включено» в отель побогаче, но не очень, чтобы не тратиться (итить-молотить, а как же стоимость билетов?) столь абсурдна, что читатели пытаются расспростить автора, чтобы найти резоны, что вызывает у Бахуса истерику.
И вот Бахус сидит в баре и что-то пьет, а его жена пошла смотреть, как спит ребенок (этот ребенок уже столько лет ребенок, что пора смотреть не как он спит, а с кем он спит).
Суть поста в том, что какой-то нетрезвый русский (Бахус ни разу в жизни не видел трезвого русского, особенно в зеркале) принял его за патриота России. Возмущению эмигранта не было предела, и он прямо спросил Противного, что тот нашел в нем патриотического. Оказалось, мужика ввела в заблуждение футболка Бахуса, на которой изображен флаг Калифорнии – медведь и красная звезда.
http://2.firepic.org/2/images/2015-07/09/msgdn3r4jxo6.jpg
На английскую надпись тупой русский (его звали Антон) не обратил внимания.
Бахус немедленно ему объяснил, что на своей футболке он носит изображение флага Калифорнии.
«Этот медведь и звезда на футболке - видите, написано же! - являются символами штата Калифорния, в котором живу я и моя семья (и много других хороших людей). Но вы вряд ли любите жителей этого штата, страну, и так далее (хотя бы судя по тому, что вы сказали только что), а мы вряд ли когда-нибудь разделим ваши взгляды на вашего вождя и происходящее в России, которые вы описали. Выздоровление же общества наступает только тогда, Антон, когда ни одно преступление из раскрытых не остаётся безнаказанным. Попробуйте донести эту неприятную мысль до своих коллег... - но он, едва только услышав про Америку и штат, шумно начал подыматься, словно их уже за сам факт общения сбелоэмигрантомчеловеком противоположных взглядов могут на родине посадить, или, по-крайней мере, существенные ништяки отнять.

Напоследок, сильно качаясь (он как-то резко опьянел и отяжелел к концу нашего разговора, видимо, вскрытый факт ошибки сильно подорвал его организм), он, тем не менее, учтиво попрощался. Но сугубо официально, прямо как в МИДе».
Вот какое ужасное потрясение пережил Бахус, пока его супруга отсутствовала!
К посту прилагается ссылочка на Инстаграмм, где можно увидеть саму футболочку, совсем новенькую, и убедиться, что гигант мысли носит не больше отечественного 46 размера, т.е. объем груди у него – 92 см. Можно понять, почему он так опасается «Нижнего Тагила».
Для чего был он написал этот пост? Чтобы все посмотрели его Инстаграмм, он ссылки на него еще и в коментах дает, а также, чтобы все знали, что у него есть футболочка с флагом Калифорнии. Помните, детские стишки были: «У меня трусы в горошек, разве ты не знаешь?» Вот из этой оперы.
А, может быть, он футболками торгует, кто его знает.
Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments