uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Украинские хроники



А волны все ближе и ближе, и бьются о борт корабля…
https://pp.vk.me/c624224/v624224489/458ce/EgC39vu-Ofk.jpg
«″Я не имею права комментировать приказы Верховного командующего, Если в Генштабе скажут, что седьмая волна нужна, то она будет. Пока же реалии таковы, что выполнение плана в области — даже не треть от необходимого количества″, —военный комиссар Тернопольской области.»



https://pp.vk.me/c624222/v624222710/3f0a2/hdzdtt5J7pw.jpg



Высшая раса
«Значится так, картина маслом - Спецназ США отправляется на Украину через Вену со спец. заданием (ясен пень!). Что сука характерно спецназовцы каким-то чудодейственным образом опаздывают на сука спец.рейс. Ничтоже сумняшеся эти Рэмбо решают... лететь гражданским рейсом и (опа гангем стайл) сдают (ВНИМАНИЕ!) "незадокументированное стрелковое оружие — винтовки М16 и пистолеты" в ... (мать честная!) багаж! Представили? Каково же было их сука удивление, когда при досмотре багаже у австрийцев (проявился сахарный диабет - зачёркнуто) пропал к чертям дар речи. Что-то начало вопить и пищать на весь восточнойрейховский аэропорт - и в багаже (imagine all the people living life in peace...) проявилось сука "неучтённое оружие". Охуевшие туземцы Шварценегера немедленно (ясен пень – зиг хайль) проинформировали посольство США и федеральное антитеррористическое ведомство. Типа - Вы что бля, совсем ебанулись?! Вояк допросили, а они (та-там!) заявили, что едут на Украину с (та-там!) особым (та-там!) секретным (та-там!) заданием, а "разрешение на провозимое оружие просто (та-там!) забыли". "Подчиненных" Пентагона не пустили (та-там!) на Украину и ... отправили обратно в США. "У нас претензий к США нет" - заявил спец.представитель Вены (всё думаю - писать ли "Вена" с большой буквы).
Как говаривал губернатор Одессы после мукачевских событий - "а я 1никакой тут кюрюминальный момент не уижу!"»
https://www.facebook.com/armen.astvatsatryan/posts/915621711818012?fref=nf



Рыцарская природа украинского воинства
«Парень, с которым Игорь проработал два года в торговой сети "Фокстрот" пришел в ближайшую комендатуру и просто написал заявление. В своем добровольном доносе он слил всё, что знал и что придумал сверху - даже написал, дескать, Игорь командовал САУ "Гвоздика".
- Мне даже очную ставку с ним делали, - рассказывает Игорь. - Но к тому времени я уже был настолько забит и дезориентирован, что даже не посмотрел ему в глаза.
Взяли Мирошниченко "ВСУ-шники" - 95 Житомирская отдельная аэромобильная бригада ВДВ. По жестокой иронии судьбы их база располагалась в общежитии Славянского колледжа, где когда-то учился Мирошниченко.
У военных, как и всех украинских силовиков, был свой отлаженный, бесперебойно действующий пыточный конвейер. Там же в общаге, на пятом этаже. Все транспортировки сопровождались неминуемым полиэтиленовым пакетом на голову. Пакет обыкновенный, мусорный, но всегда намочен в солярке. Этот запах заставлял задыхаться, путал сознание, загоняя несчастных пленников в сумеречную прострацию. Перед допросами, всегда сопровождавшихся издевательствами и пытками, раздевали догола. Парень рассказывает, что психологически это было даже тяжелее избиений.
- Приняли жестко. Первый день в плену я до земли не долетал – вшестером футболили ногами пока я окончательно не вырубился, говорит Игорь. – Вначале не понял куда попал, но потом, чуть отойдя от постоянных побоев, уже по нашивкам, по флагам разобрался.
Все палачи в новенькой натовской форма, явно не с передовой. Все в масках, которые никогда не снимали. У всех новеньки берцы и оловянные глаза за прорезью балаклав. Нелюди.
Пыточные, рассказывает Игорь, представляли собой обычную комнату с решеткой или шведской стенкой, к которой пристегивали истязаемых. В ход шли обычные палки, шланги и стальные прутья. Лупили не разбирая и выборочно.
Особо мучительной пыткой, оказалось битье по пяткам. После двух недель 1пыточного конвейера Игорь месяц не мог стоять иначе, чем на носочках. Четырнадцать суток реального ада. Тело как один огромный синяк. Парню сломали руку. Перебили две ребра. Рукоятью пистолета пробили голову. Раскрошенные коренные зубы. Разрублено лицо под скулой - огромная гематома на половину лица.
- Мне, конечно же повезло, - говорит Игорь.»
http://okopka.ru/b/bobrow_g_l/text_0720.shtml




http://cs628120.vk.me/v628120249/10c79/5RCcN9Z3MGI.jpg




Обстрелы – это традиция
«Под обстрел традиционно попал Октябрьский район, который находится совсем близко от территории «вільной України».
Так же залетело и к нам в Макеевку, на окраину, прилегающую к северной части Донецка. Есть разрушение на «Гвардейке», улица Томская, ранен местный житель.
Так же Донецк снова обстреливался со стороны Марьинки и Красногоровки. Это вчера вечером еще.
По Луганской я еще не в курсе. Слышал, что снова Первомайск обстрелян, но конкретики не знаю.»
http://sergs-inf.livejournal.com/832830.html



Наблюдатели
«Сотни жителей Донецка пикетируют штаб-квартиру ОБСЕ. У дверей здания митингующие оставили залитые красной краской детские игрушки, символизирующие погибших от рук силовиков детей региона. На плакатах участников митинга — надписи «Ваше молчание убивает детей».
http://riafan.ru/wp-content/uploads/2015/08/710x400_1438845832_doneck_obse_miting.jpg

Среди демонстрантов и жители других населенных пунктов. Так, один из митингующих заявил, что приехал из Горловки. «Наш город ежедневно уничтожают украинские силовики, а вы позорно молчите. Позор Вам», — кричал мужчина наблюдателям, когда те вышли из офиса. После этого они удалились.»
http://varjag-2007.livejournal.com/8861926.html

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости, нучетамухохлов
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments