uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Совсем судьи распоясались!



Прочла на сайте «Эхо Москвы» любопытную статью из «Новой газеты».
http://www.novayagazeta.ru/society/69435.html
Корреспондент «Новой» разоблачил страшное преступление. Спас город.
Представьте себе, в здании городского суда федеральные судьи устроили дискотеку! Не давали людям спать!!!

Дело было так: черной-черной ночью в 23 часа к корреспонденту Сергею Каневу – криминальному репортеру – пришла заплаканная соседка: «— Сергей, помогите прекратить это безобразие, — запричитала заплаканная гражданка. — Я живу напротив. У меня маленький ребенок и больная мать, а они орут и пляшут.
— А кто шумит?
— Прямо в суде опять устроили дискотеку. Обалдели совсем!».

Канев пошел к зданию суда и до 00.05 сидел в засаде с видеокамерой, а потом позвонил в полицию с жалобой на нарушение общественного порядка. В 00.19 приехала полиция и судьи перестали веселиться.

Канев сообщает шокирующие подробности: судом руководит Владимир Чекушкин. «Чекушкин — выходец из судейской семьи: его отец всю жизнь проработал военным судьей, а мать — сначала в Судебном департаменте при ВС РФ, а затем перешла в аппарат Госдумы.
Господин Чекушкин пошел по стопам родителей: трудился в Московском военном окружном суде, а затем его перевели в Лобню. В 2006 году он вел закрытый процесс над так называемой «бандой оборотней» из МУРа. Как известно, милиционеров подозревали в вымогательствах, крышевании коммерческих структур и осудили на длительные тюремные сроки. В том числе 20 лет «строгача» получил начальник службы безопасности МЧС генерал Владимир Ганеев, которого обвинили в организации преступного сообщества».

Какой компромат нарыл Канев! Прямо кровь стынет в жилах!
К чему он сообщает подробности биографии Чекушкина? Что в ней позорного, возмутительного? Не надо было судить "оборотней в погонах"? Плохо, что пошел по стопам родителей?
Тем более, что Чекушкин не веселился вместе с тремя своими молодыми коллегами.

Канев заснял одну из женщин и сообщает, что «отец госпожи Озеровой ранее возглавлял Управление собственной безопасности в столичной милиции и является выходцем из так называемого «курского клана» в МВД.
Как известно, после расстрела в 2009 году майором Денисом Евсюковым ни в чем не повинных людей в супермаркете «Остров» курских назначенцев полностью «зачистили», в том числе лишился своей должности генерал Озеров».

Отец лишился должности, а его дочь судья! Это значит, это значит… А что это значит? Да ничего.

Далее Канев пишет: «в 2012 году судья Кузнецова якобы взяла в аренду земельный участок в 10 соток в природоохранной зоне вблизи озера Киово (арендная плата составляет 340 руб. в год). Озеро Киово является естественным гнездованием чаек и относится к памятникам природы федерального значения, и любое строительство ближе чем 300 м от берега категорически запрещено. Однако, по мнению экологов, госпожа Кузнецова приступила к строительству двухэтажного дома, хотя, предположительно, земельный участок помимо прочего предназначен только «для ведения огородничества».
Другим соседом судьи оказался еще один спецсубъект — прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Московской области Алексей Пальчик».

А что, прокурор Пальчик тоже участвовал в «оргии»? Вроде бы, нет – там были только 3 женщины. Так зачем Канев про него пишет?
Заканчивается статья следующим пассажем: «председатель Лобненского горсуда Владимир Чекушкин пообещал провести тщательную служебную проверку и наказать виновных. Хотя признался, что накануне «дискотеки» разрешил некоторым сотрудникам работать допоздна, чтобы они успели сдать нужные отчеты.
Об официальной реакции председателя Московского областного суда Василия Волошина пока ничего не известно».

Гаагский трибунал тоже пока молчит. Но это – пока. Ужо засудят этих судей и за папу, и за маму, и за участок и за соседа-прокурора, а особенно, за то, что целых 19 минут после 12 часов ночи из здания суда доносился шум, мешающий спать соседке корреспондента «Новой газеты».

А вы никогда не шумите после 12 ночи? В Лобне после 11 часов вечера из окон не доносится музыка? Вы никогда ничего не отмечали на работе? Нет, как можно. Мы же все святые, особенно сотрудники «Новой газеты» и «Эха Москвы».

А никто не помнит, как недавно телеканал «Дождь» отмечал праздник с использованием огромных звукоусилительных установок, и находящиеся неподалеку прихожане и священник одной из церквей попросили сделать звук потише, так как музыка мешала им проводить службу?
Несколько недель «Новая» и «Эхо» размещали материалы о «погроме» оппозиционного канала.
А тут доблестный корреспондент записал ужасный шум, доносящийся из здания суда. Тоже мне шум.

Уже не знают из какого пальца высасывать обличения.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Рецензии и ругань)
Tags: Критика и критиканство
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments