uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Украинские хроники


http://i.imgur.com/0IvdlDP.png




«ХАРЬКОВСКИЕ ВОЕНКОМЫ УКРАЛИ БОЛЬНОГО АСТМОЙ И УВЕЗЛИ В ДРУГОЙ ГОРОД
Живущий в Харькове луганчанин Игорь Парамонов шел на работу, а очутился под Киевом.
"На улице я увидел стоящую "Газель". Из нее вышли два милиционера, которые потребовали у меня документы. С собой их не было, и они сказали поехать с ними в райотдел до выяснения личности", - рассказал Игорь.
Но вместо райотдела мужчину отвезли в Октябрьский военкомат, где нашли его личное дело и начали готовить куда-то к отправке. "Выйти мне не давали, на все вопросы посылали "подальше", а уже вечером посадили в автобус и под конвоем 4-х машин ГАИ повезли под Киев в город Васильков. Там находится военная часть, где я пробыл пять недель.
Через три дня после прибытия меня отправили в госпиталь на обследование", - добавил луганчанин.
У мужчины оказалась бронхиальная астма, и в госпитале вынесли решение, что призывник негоден в мирное время и частично годен в военное. Больному дали выписку и сказали ждать в военной части ее подтверждения.
"Подтверждения я ждал две недели, меня выпустили и дали три бумажки, сказали - надо отнести их в военкомат, где должны поставить меня на учет как негодного к службе. Так как я из Луганска, то в военкомате не знали, что со мной делать, но потом все подписали и отпустили наконец", - отметил Игорь.
Все время, которое мужчина пробыл в другой области, вещи первой необходимости возила ему его девушка, так как забрали парня совершенно без вещей и документов.
Кроме того, в течение всего времени, которое мужчина ожидал подтверждения в госпитале, его заставляли посещать занятия, лекции и заниматься военной подготовкой.»
http://peremogi.livejournal.com/11295072.html




Мобилизация по днепропетровски





Все что нужно знать об АТО на Украине
«Юрий Лоза точно подметил: ВСЕ убитые и раненые дети на Украине оказались по одну сторону линии фронта, и НИ ОДНОГО — по другую»
http://vici.livejournal.com/2338107.html



Имена их неизвестны, «подвиг» их бессмертен
«7 августа, в 10.00 на Кушугумском кладбище состоялись проводы, отпевание и похороны 57 карателей, воевавших против народа на Юго-Востоке. Каратели погибли в прошлом году под Иловайском и в Дебальцево. Об этом сообщает корреспондент 061.
По словам военного комиссара области Александра Беды, практически год бойцов не могли похоронить, так как искали их родственников. Однако и по сей час большинство ребят пока остаются неопознанными.
«Год эти тела хранились в отдельном месте – до тех пор, как проводилась экспертиза ДНК. Сегодня должны были похоронить на 8 человек больше. В последние дни бойцов опознали и их тела переданы родственникам. Что касается остальных, которых сегодня хоронят, их генетический материал сохранен, но пока нет совпадения по родственникам», - рассказал военный
комиссар Александр Беда.»
http://varjag-2007.livejournal.com/8869478.html



Помним авизо?
«Более 400 млрд грн за 1,5 года вывели из Украины с помощью фиктивных ценных бумаг. Об этом на своей странице в Facebook сообщила заместитель министра финансов Елена Макеева, передает УНН.
"Более 400 млрд грн за 1,5 года были выведены из страны с помощью фиктивных ценных бумаг", - написала Е.Макеева. Она добавила, что каждая из компаний, связанных с этим процессом, проходили обязательный аудит финансовой отчетности. "Так, аудиторы должны были предупредить отток капитала из страны. Список аудиторов пополняется, плюс 78 к списку аудиторов неплатежеспособных банков", - отметила она.»
http://peremogi.livejournal.com/11277135.html




http://ic.pics.livejournal.com/satira_ua/71508564/253539/253539_600.jpg

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости, нучетамухохлов
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments