uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Итальянская Африка


Ездили сегодня в Вольтерру… Хотя я, как существо эстетически недоразвитое, видел этих этрусков в гробу в прямом и переносном смысле, однако культурные порывы жены надо уважать. Впрочем, и сам этрусский музей неплох, и город очень красив и интересен, единственное – тяжелая дорога с 3 пересадками, причем все они благодаря местным транспортным заморочкам превращаются в сложнейший квест. В целом – встали в пять, всполошив гостиничный персонал, вернулись в одиннадцатом часу, и нам еще типа повезло. Впрочем, обо всем этом – потом и очень подробно, а сейчас – про одну интересную деталь.

Обратно от Чечины до Пизы час ехали на региональном поезде Рим-Пиза. Идет он 4,5 часа, стоит около 25 евро, в отличие от других, скоростных поездов, которые идут вдвое быстрее и стоят вдвое дороже. Поезда здесь полупустые, иногда – почти пустые, но на этом все места были заняты, мы прошли несколько вагонов, но так и пришлось стоять. Причем, что интересно – практически все были негры, белых было по два-три на вагон. Здоровые такие негры, все одинаковые, черные, толстые, молодые, наглые, почти все – мужчины. Сидят в креслах, развалившись, галдят, явно все друг друга знают.

Жена решила снять вагон, чтобы потом сделать угадайку, мол, в какой стране это снято. Моментально насколько негров подвалило качать гражданские права, мол не имеете права снимать, а что сняли – сотрите. Удивительное дело, сколько мы снимали в Италии – все белые всегда радуются, молодежь любит позы дурацкие принимать, из-за чего приходится снимать украдкой, чтобы естественность кадра не нарушать.

В процессе выяснения, что эти приплывшие на матрасе потомки угнетенных рабов от нас, хотят разговор плавно перетек в русло: «А чего Вы против нас имеете?». Жена на чистом русском объяснила им, что лично она считает, что приличные молодые мужчины обязаны уступать место женщине в транспорте, а если они это не делают, то они козлы и говнюки. Все негры в вагоне это явно поняли, так как отреагировали стандартным транспортным способом – закрыли глаза и впали в спячку, по глубине соперничающей с комой. Но за три минуты до Пизы резко очнулись, схватили свои узлы и рюкзаки и потянулись к выходу. В Пизе сошли и вышли гурьбой в город. То ли из Пизы ездили продавать всякое барахло в Рим (как будто там своих негров мало), то ли наоборот.

Очень интересно поведение тех двух белых итальянцев, которые стояли в тамбуре. Они были просто счастливы от того, что кто-то высказался по поводу неподобающего негритянского поведения. Их можно понять. Нас эти негры достали за 10 минут, а их-то они как достали?

Возможно, что-то будет нас упрекать в том, что мы вроде как исповедуем левые убеждения, а ведь именно левые своими лозунгами «все люди – братья» способствовали заселению негров в Западную Европу. Извиняюсь, но когда этот лозунг придумывали, никто не думал, что некоторые новообретенные «братья» будут не работать, а сидеть на чужой братской шее. И вообще, кто не работает, тот не ест.

Кстати, день у нас не только кончился неполиткорректно по отношению к неграм, но так же и начался. Когда мы прибыли в Виареджио, то к нам подошел очень толстый молодой негр и жестами, указывая на рот, стал показывать, что ему хочется есть. Мы дружно заржали, тем самым гнусно наплевав в его чуткую душу.

Если серьезно, то проблема негров и мусульман в Западной Европе – проблема очень серьезная. Европейцы работают до 70 лет и откладывают рождение единственного ребенка, и все ради того, чтобы из своих налогов платить пособия неграм и мусульманам. Все они, переселившись в Западную Европу, с удовольствием пользуются ее социальными льготами и структурными достижениями, но сами в нее не встраиваются, образуя замкнуты общины. Те же негры сидят на социальных пособиях плюс приторговывают всякой ерундой типа поддельных Ролексов за 10 евро.

Идея решить демографические проблемы Западной Европы за счет импорта молодой рабочей силы, азиатов и африканцев, привела к обратному результату – не иммигранты работают на европейцев, а белые европейцы – на иммигрантов.

Решать эту проблему трудно, особенно с учетом того, что время уже упущено – мусульман и негров здесь очень много, и многие из них - уже граждане. Однако, как мне кажется, Западная Европа просто закрывает глаза на ситуацию и не хочет думать о том, что будет через 20-30 лет. Дело в том, что рожают белые западноевропейцы мало, а живут долго, так что «дедушка старый, ему все равно».




Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Идеологические размышлизмы)
Tags: Идеологические размышлизмы
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments