uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Блог нашедшего истину


Наткнулась на журнал одного блогера, который пришел в ЖЖ в 2014 году с целью поиска истины.
«Если задуматься, наша жизнь похожа жизнь в психушке: больше половины пациентов остро нуждаются в помощи, а другая тут оказалась по ошибке. Для меня парадокс, как можно жить, страдая от цирроза печени и рака мозга легких, обвиняя во всех своих бедах «педерастов с Запада».

Хочу истины, которая будет иметь под собой основу. Не хочу быть зомбированным тем, что нам впаривают под соусом «кругом все враги, лишь одни русские дружны».


Собственно, заинтересовал меня вот этот кусок из его топового поста:

«сколько там материнский капитал(его вроде не отменяли)? 400-500 тысяч? Вы правда считаете это достаточной суммой для того, чтобы вырастить полноценного человека?
Однако даже если эту сумму увеличат до адекватных размеров, ситуация в корне не поменяется. Дело в том, что есть парадокс, при котором львиная доля нашего населения не то, что не может позволить себе детей, эта часть и НЕ ДОЛЖНА иметь детей.Сколько в российском обществе маргиналов? Алкоголики, наркоманы и прочая нечисть русского мира будет здорово замотивирована на рождение/усыновление ребенка, НО НЕ НА ЕГО ВОСПИТАНИЕ. Как знать,сколько появилось на свет благодаря этому капиталу нежеланных и брошенных детей. А в этом вопросе важнее качество, а не количество»
.

Человек уверен, что его появление на свет было продюсировано высшими силами, а остальные на свет появились по ошибке, в том числе, из-за материнского капитала. Он знает, кто должен жить на свете, а кто не должен.

Знакомьтесь: Господь Бог.

В ЖЖ его ник что-то типа «Виктор Драго». Живет в Челябинске, не исключено, что занимается бодибилдингом.

В блоге можно найти вот такие опусы:


«Конечно, может быть я родился не в том веке и зря осуждаю потребительские отношения, однако мне неприятно думать, что где-то будущие мамы готовы отдаться с честью и мастерством за пресловутый айфон, а когда захочет семьи, то попытается перечеркнуть прошлое. Кто-нибудь пожелал себе такую мать?

Если тётка считает, что это нормально, когда сидит чёрный на буйках, глядит на то, как её благосклонные телеса колышутся по волнам и справляет свою естественную нужду по этому поводу, то где гарантия, что у этой самой женщины в голове не происходит тоже самое?»


На каком языке изъясняется этот человек? Кто пожелал себе такого блогера? Где гарантия, что в голове у него не происходит тоже самое?

Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments