uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Олег Новоселов. «Женщина. Учебник для мужчин»


http://zerut.ru/sites/new.zerut.ru/files/imagecache/800xinfinity/cartoon_ID484.jpg
Олег Новоселов написал книгу о женщинах. Вышло уже третье издание, что говорит о ее относительной популярности.
Вот что он сам о себе пишет: «Родился в 1967 году в Екатеринбурге. Окончил физическую спецшколу. Затем физический факультет УрГУ. Работал инженером в Свердловэнерго, где создал ряд методик диагностики высоковольтного электрооборудования. Имеет инженерный бизнес, связанный с ИК термографией. С детства увлекался биологией в качестве хобби. Занимался исследованиями зимовки медоносных пчел. Разработал технологию идеальной зимовки. В результате стал владельцем самого крупного пчелохозяйства области. Затем занялся изучением поведения людей».

http://cs624920.vk.me/v624920444/2652d/_qYst2nxRSw.jpg

В общем, чайник. Но, тем не менее, свою копеечку имеет.
Книга довольно объемная, но хороша тем, что все время повторяется одно и то же. Так что нескольких страниц вполне достаточно, чтобы понять главную мысль автора.

Мужчины и женщины – самцы и самки. Самцы подразделяются на высокоранговых, среднеранговых и низкоранговых. В первобытные времена низкоранговых самцов скармливали тиграм. Откуда автор знает? Где-то там в кустиках прятался.
О среднерейтинговых самцах далее автор забыл, и мы их тоже пропустим. Такая уж судьба у среднего класса.

Самки были не в состоянии прокормить своих детенышей и спастись от тигров, поэтому им нужны были самцы.
Так вроде бы тиграм отдавали низкоранговых самцов – неужто тигры не наедались?
Размножались исключительно высокоранговые самцы, но им почему-то было некогда оплодотворять самок, так как имелись более интересные занятия, в частности, поддержание своего статуса.
Очень странно, по-моему. Почему же обезьянам хватало времени и на то, и на другое, а предкам человека нет? Не иначе, как они уже тогда учебники для мужчин кропали.

Заброшенные самки стали потихоньку спариваться с низкоранговыми самцами за еду. Интересно, а как на это смотрели высокоранговые самцы? У обезьян за такие штучки руки вырывают. Опять же, откуда у низкоранговых самцов была еда? Если бы у них была еда, они стали бы высокоранговыми самцами. Да их ведь и съесть были должны? Что там, в этом первобытном обществе происходило? Почему тигры филонили? Или же несчастные животные обожрались низкорейтинговыми самцами и сдохли? Куда смотрели защитники животных?! Это ж мрак. Да, но если тигров не стало, то кого было бояться женщинам? Зачем им недоеденные низкоранговые самцы?
Одни загадки.

Но, так или иначе, а возникли относительно моногамные семьи, которые могли продержаться 4 года, пока ребенок не научался сам добывать себе пищу.

Зачем самцам самки? Для секса. И для детей. Но самки не хотят иметь потомство от низкоранговых самцов, потому что их линия подлежит уничтожению. Задача каждого самца – доказать своей самке, что он – высокоранговый самец.

А зачем самкам самец? Для детей, и чтобы не съел тигр.

Дальше читайте сами. Там еще про Римскую империю и христианство.

Заглянем сразу в 21 век. Здесь по-прежнему действуют самцы и самки, а не мужчины и женщины, так что эволюция человека, видимо, пошла как-то криво.
Чтобы внушить самке, что он – высокоранговый самец, самец должен отдавать приказы, а не советоваться. Услышав приказ, самка сразу поймет, что ее самец – высокоранговый и не посмеет отказать ему в сексе.
Секс – вот основа отношений мужчины и женщины.

«Женщина, ориентированная на использование секса в качестве товара, а также инструмента манипуляции, провокации, обвинения, унижения и шантажа будет систематически искать любой повод для отказа:
«Я не в настроении»
«Голова болит»
«Я устала»
«Я хочу спать»
«Мужику что, тяжело потерпеть денек? Не тяжело».


Хорошие самки так не рассуждают. Они рассуждают вот так:
«Так чего, так трудно раздвинуть и приподнять ноги? Тоже мне геройство… Ну хочет муж, а я нет — да пожалуйста. Не чужой ведь человек, может, и аппетит придет во время еды. А не придет, тоже неплохо. Пообнимаетесь всласть, засос ему влепите, насладитесь его запахом и наслаждением. Мне вот даже неприятно, если он сам с собою в туалете бы. Чего у него, жены, что ли, нет?? И муж будет в хорошем настроении, а от этого и вся семья будет в гармонии. Это и есть счастье в личной жизни, спокойствие, удовлетворенность, любовь и взаимопонимание. Чем не польза?».

Какая омерзительная баба! Ну и знакомые у него. Хотя, чего другого можно ожидать.

И никакой тебе науки любви. Все по свистку.
Люди должны чувствовать друг друга, понимать настроение и эмоции друг друга, уметь передать свою эмоцию, тогда и проблем в сексе не будет, а не это тупорылое: дала - не дала. Мерзость.

К современным женщинам нужно проявлять высокие требования:
« женщина:
1. Должна быть отличной и безотказной любовницей.
2. Должна иметь отличное тело, ибо плохие внешние данные — неуважение к партнеру.
3. Должна уметь отлично готовить вкусную и здоровую пищу.
4. Должна быть покладистой, приветливой и позитивной.
5. Должна быть достаточно эрудирована, чтобы поддерживать беседу на интересную мужчине тему.
6. Должна быть трудолюбива, бодра и энергична.
7. Должна быть верной, честной, искренней.
8. Не должна в отношениях опускаться до манипуляций.
9. Должна любить детей и уметь их воспитывать.
10. Должна любить мужчину.
11. Должна экономно и эффективно построить семейный бюджет.
12. Должна зарабатывать деньги самостоятельно, быть отличным профессионалом. Либо быть правой рукой в бизнесе своего мужчины. Пока детей меньше трех».

У меня вопрос: а зачем такой женщине мужчина? Тигров-то давно нет, а если она отличный профессионал и хорошо зарабатывает, то к чему ей дома командир? Ребенка найдет от кого завести.
Как-то тут у автора не складывается.

Если люди – животные, то не получится низкоранговому самцу притвориться высокоранговым, сколько бы он не командовал. Получит он отлуп, и все.
Нужно быть, а не казаться и не притворяться. И нужно быть не высокоранговым самцом, а приличным человеком. Тогда и с женщинами все будет в порядке.

Мужчина должен свой ранг проявлять перед другими мужчинами, и там самоутверждаться. А с женщинами иерархию строить не нужно - это совсем другой слой жизни.

Новоселов – не первый и не последний, кто пишет подобные опусы о женщинах. Он цитирует Ницше, но мы знаем, что презирающий женщин философ был то ли девственником, то ли имел один контакт с проституткой, после которого заразился сифилисом, отчего и умер в помраченном рассудке.
Отто Вейнингер, автор женоненавистнической книги «Пол и характер», покончил с собой. Еще один девственник.
Август Стриндберг – еще один критик женщин – трижды женился и трижды разводился. Умер в одиночестве.

Что-то не слишком везло всем этим разоблачителям женщин, да и не слишком они были психически здоровы.

Прямо боязно за Олега Новоселова. Впрочем, говорят, что он, якобы, живет с Леной Миро. Если это правда, то многое в его творчестве становится понятно.

Кстати, в посте есть фото Новоселова. Мужчины, согласны ли вы принять Новоселова в качестве высокорангового самца? Женщины, согласны ли вы соответствовать высоким стандартам господина Новоселова, чтобы он к вам снизошел?
А, может, лучше все-таки скормить его тиграм?


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Рецензии и критика: литература)
Tags: Рецензии и критика: литература
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →