uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Украинские хроники


Еще «герой»
«Геращенко, сообщил в своем фейспуке, что обвиняемому в обстреле детей охраннику коттеджа экс-замдиректора «Укрспецэкспорта» правоохранители предложили вместо тюрьмы отправиться в АТО.
То есть, высокопоставленные члены киевской хунты сами признают, что отправляют в АТО самые последние отбросы. Если такой охранник не постеснялся выстрелить в купающихся возле дома детей, то можно только представить, что он может вытворить с детьми Донбасса.»
http://peremogi.livejournal.com/11442277.html




Жизнь на Спартаке
«Фронтовой поселок Спартак. Бои здесь не стихали ни на день. Чтоб пересчитать целые дома, достаточно будет пальцев одной руки. Света, воды, газа здесь нет уже второй год. Несмотря на эти нечеловеческие условия люди продолжают жить в своих домах. По большей части это те кому идти больше некуда, остальные попросту не хотят оставлять свои дома, так как не представляют свои жизни без этого маленького, разбомбленного, но родного уголка.
http://ic.pics.livejournal.com/denyaleto/72351436/176953/176953_600.jpg
Здесь проживают мужчины, женщины, маленькие дети, лежачие бабушки и дедушки. Если бы не солдаты, гражданские умерли с голоду. Солдат с позывным "Старый" рассказывает, как прошла ночь. Стабильно. Люди на Спартаке не представляют уже спокойные ночи без боевых действий. Поэтому на вопрос "как прошла ночь" отвечают "Нормально. Два дома сгорели. Важно, что никто там не погиб. Остальное восстановим".
Украинские военные усиливают обстрелы ежедневно. Подтягивают тяжелую технику. Вновь используют РСЗО "Град", которые запрещены Минскими договоренностями. Что меня тут же повергло в шок, так это загончик с маленькими утятами. Вы не поверите, но вокруг разрушенные дома, торчат из земли "грады", детская площадка усыпана осколками от мин, разбитые стекла, поваленные деревья, а люди выращивают уток.»
http://ic.pics.livejournal.com/denyaleto/72351436/175692/175692_600.jpg
http://denyaleto.livejournal.com/68268.html




http://ic.pics.livejournal.com/sergs_inf/19316140/1462396/1462396_original.jpg




Отдых героев
«На Ровенщине пьяные украинские военные обстреляли поселок Оржив. Как сообщили местные жители, сначала нетрезвые воины поехали в расположенную в Оржеве воинскую часть. Но их туда не пустили, тогда они начали ездить на автомобилях по поселку и стрелять из автоматического оружия, говорят, что даже из гранатомета. Затем в магазине они потребовали спиртное и потом поехали на местный пляж.
Хорошо, что от выстрелов пьяных военных в поселке никто не пострадал. Возмущенные жители поспешили вызвать милицию и представителей военной прокуратуры, которая смогла их успокоить.»
http://peremogi.livejournal.com/11482238.html




Лучшие их худших
«Как сообщил адвокат одной из жертв, в Харькове военкомы устроили самое настоящее сафари на призывников. В частности их жертвой стал высокопоставленный сотрудник одной из солидный харьковских фирм. Он, среди прочих, был похищен прямо посреди Харькова и принудительно доставлен в областной сборный пункт "Сортировка", где незаконно удерживался вместе с другими пленными. Когда группа посланных фирмой адвокатов приехала освобождать своего клиента, они стали свидетелями, как сотрудники военкоматов свозили в указанный сортировочный пункт алкоголиков, собранных со всей округи. Как выяснили адвокаты, эти люди перед отправкой в украинскую армию даже не проходили медкомиссию. Однако адвокатов с клиенту так и не подпустили.
Вечером всех пойманых за день пленных военкомы загрузили в автобус и по-прежнему без прохождения медкомиссии, отправили в 169 центр подготовки ВСУ «Десна». Уже там, благодаря поддержке адвокатов, сотруднику фирмы вместе с частью задержанных удалось вырваться из плена вооруженных сил
Украины и вернуться домой. http://peremogi.livejournal.com/11452522.html




http://ic.pics.livejournal.com/marquart/5976251/83535/83535_original.jpg

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости, нучетамухохлов
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments