uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Украина. Успехи в борьбе с коррупцией


«Украинская правда» сообщает http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/08/19/7078290/:
«По состоянию на 1 июля в госбюджет было возвращено 7865,77 гривен из средств, которые были получены коррупционным путем.
Об этом говорится в ответе Госказначейской службы на запрос "Центра противодействия коррупции".
В ГКСУ сообщили, что "по коду классификации доходов бюджета 50080100 "Конфискованные средства и средства от реализации конфискованного имущества, которые были присвоены коррупционными методами" в специальный фонд государственного бюджета по состоянию на 01.07.2015 года поступило 7865,77 гривен".
Как известно, еще в ноябре 2014 года ГПУ отчиталась, что во время досудебного расследования уголовных производств в отношении Виктора Януковича и его "команды" в Украине наложены аресты на банковские вклады, ценные бумаги и другие активы бывших высокопоставленных должностных лиц на общую сумму свыше 6,2 млрд грн и 1,8 млрд долларов.
Кроме того, ГПУ времен Махницкого сообщала, что по меньшей мере 32 миллиарда Янукович перевоз грузовиками через границу с Россией наличными.
»

Итак, если все будет продолжаться теми же темпами, то на возврат 6,2 млрд грн и 1,8 млрд долларов уйдет чуть больше 3 миллионов лет. Если же добавить еще 32 миллиарда гривен в грузовиках – то более 5 миллионов лет.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments