?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Украинские хроники


Европейские наемники
«Аль-Джазира сделала репортаж о европейских наемниках в рядах неонацистского "Азова". 42-летний француз, служивший в ВМС Франции, объяснил свое участие в этой бойне очень просто: "Я ненавижу Россию". Очень доходчиво для тех россиян, которые все еще думают, что война в Донбассе их напрямую не касается, для понимания того, против кого и за кого воюют обе стороны.
Но вот мне интересно: когда в рядах армии ДНР находят отставного российского военного, на Западе тут же пишут о "российской агрессии". А если отставные (поверим, что отставные) военные наемники из ЕС воюют на стороне ВСУ, почему же те же СМИ не пишут об "агрессии Евросоюза"?»
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10204874573531425&id=1452215322




Оккупация
«Жители Мукачевщины про спецоперацию ВСУ: «Это была самая настоящая оккупация»
http://peremogi.livejournal.com/11459239.html




по Донецку кассетными зарядами. Видео -
http://sergs-inf.livejournal.com/858493.html




Жора, пейте водку и не трогайте Крым
«Дерибасовская. 17-00.
Кафе на улице. Народу тьма. Эклектика несусветная. За десять минут я увидел: целующихся голубых, лысых ребят в розовых простынях, которые пели «Хари Кришна», проститутку торгующуюся с иностранцем и несколько мужиков в шортах, с окладистыми бородами.
Говорят, что за это лето в Одессе побывало уже шесть миллионов туристов. Не знаю. Грязищи здесь действительно много, но официальной статистики еще не встречал. И вот только что услышал убийственный разговор на эту тему.
За соседним столиком два обаятельных еврея. Оба на пьяном глазу. До меня долетает фраза, сказанная одним из них: «Жора, да и х… с ним с этим Крымом. Ну скажите мне Жора, Вы кода-нибудь зарабатывали, как этим летом?».
Жора: «Нет. Ну разве шо только при Советах».
— Ну тогда, Жора, пейте водку и не трогайте Крым.»
http://peremogi.livejournal.com/11480076.html




А почему это продолжает называться банком?
«Решение НБУ о запрете забирать депозиты из банков вынесено на основе ранее принятого Верховной Радой закона.
Национальный банк Украины освободил коммерческие банки от обязанности возвращать депозиты по первому требованию клиента. Об этом говорится в сообщении пресс-службы НБУ.»
http://varjag-2007.livejournal.com/8919728.html




Одесский колорит
«Колоритная одесская женщина отбивалась от местных националистов, которым не понравились цвета детских бантов. Текст без купюр.»





http://ic.pics.livejournal.com/ru_ua_by/67833350/997208/997208_1000.png

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 9 комментариев — Порадовать комментарием )
ne_skazu
19 авг, 2015 19:03 (UTC)
Последнему ролику минимум год-полтора.
pashaodessa
19 авг, 2015 19:40 (UTC)
Российские оккупанты продолжают убивать мирных гражд
В последние дни российские оккупанты резко увеличило количество обстрелов на Донбассе. Страдают мирные жители, в том числе женщины и дети. В предместье Мариуполя Сартаны российские оккупанты убили трех человек, в том числе одну девушку и одну девочку.
Для чего они это делают? В 2008 году российские агрессоры 4 дня обстреливали грузинские села, расположенные в Южной Осетии. 4 дня грузины терпели, пытаясь достучаться до российского правительства, но в итоге у них не выдержали нервы, и они открыли огонь по подавлению огневых точек агрессора. Стреляли они исключительно по позициям российской артиллерии. Но мерзопакостная российская сторона запустила лживую пропагандистскую машину, показывая якобы погибших две тысячи мирных жителей в Цхинвали. Особенно усердствовал в этом известный дирижер Гергиев. Эти события стали «оправданием» для агрессии России против Грузии. Очевидно, нечто подобное кремлевские мерзавцы хотят сделать с Украиной.
Счет преступлений российской военщины против мирного населения на Украине уже очень большой – Мариуполь, Боинг, Донецк (школа), Донецк (остановка), Волноваха, Краматорск и другие.
Расстрел наших военных под Иловайском после того, как им было обещан беспрепятственный выход из котла – это отдельное чудовищное преступление путина и его окружения.
Российская империя убивает не только другие народы, она уничтожает и своих собственных граждан. При штурме Грозного погибло 30 тыс мирных жителей, включая пять тысяч детей, многие из которых были этническими русскими. В Беслане российский спецназ из гранатометов расстреливал детей. В развлекательном центре на Дубровке российские спецслужбы травили и своих и чужих.
В 1939 году СССР совершила провокацию против Финляндии, после чего советские бомбардировщики бомбили Хельсинки, а Молотов на весь мир заявил, что с самолетов сбрасывают хлеб. А сейчас его внук-подонок заявляет, что в этом была «целесообразность».
Иван Грозный взял Казань в 1552 году потому, что якобы «татары совершали набеги». Вы верите в это?
Крымская война 1853-1856 года началась с того, что русские корабли во главе с Нахимовым совершили Синопскую бойню – варварский жестокий акт против суверенного государства, приведший к огромным человеческим жертвам. Зато карателю Нахимову стоит памятник в Севастополе, и Севастополь почему-то называют «городом русской славы», хотя война была позорно проиграна (три сражения и три поражения).
История России – история зла, вероломства, подлости, лжи, агрессии, жестокости. Как это только обороняясь, Московия вдруг стала Россией и заняла одну восьмую часть суши?
Этому многовековому злу приходит конец. Мы станем свидетелями крушения империи зла. Москва скоро не будет сеять смерть народам. Цивилизованный мир должен сплотиться для того, чтобы разгромить врага в его логове, как это было сделано с Гитлером.
Смерть кремлевской крысе! Смерть российским оккупантам!
uborshizzza
19 авг, 2015 20:14 (UTC)
Re: Российские оккупанты продолжают убивать мирных гра
pan_terra28
19 авг, 2015 22:01 (UTC)
Re: Российские оккупанты продолжают убивать мирных гра
шел бы ты на йух, идиотский генератор всякой хрени
lev_davidovich
19 авг, 2015 23:27 (UTC)
Re: Российские оккупанты продолжают убивать мирных гра
Комета Чурюмова-Герасименко на 50%, как минимум, должна принадлежать Украине!
layrrin
19 авг, 2015 21:50 (UTC)
Печально это все... Дядя из Донецка звонил - говорит стреляют сильно, гибнут люди. Из Мариуполя знакомый тоже самое пишет. И уже даже не понятно - кто именно стреляет. Интересно, чем все это закончится... Нельзя же все время стрелять - надо и жить.
pan_terra28
19 авг, 2015 22:00 (UTC)
"цвет банта"
Молодец женщина! Вот так и надо. Другое дело, что эти суки, пардон, которым уже Путин из каждого угла мерещится, вот с ними-то что делать?
Банзай
19 авг, 2015 23:06 (UTC)
Re: "цвет банта"
Границы перекрывать, потому, что этот гандон максимум через год будет в России ныть, что его тушку плохо принимают
zelipupa
21 авг, 2015 14:14 (UTC)
мне одинаково непонятны люди которые любят Россию (или ненавидят) или которые любят (или ненавидят) любую другую страну.. начиная от новой зеландии и кончая норвегией. кроется в этом какая-то патология(в обеих случаях) мозга. или что там у них его заменяет.. а Вы, анонимус как именно любите или ненавидите россию, папуа-новую гвинею и мозамбик в каких именно позах и при помощи каких орудий сия любовь и/или ненависть происходит?
( 9 комментариев — Порадовать комментарием )

Latest Month

Декабрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Комментарии

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow