uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Украинские хроники



http://ic.pics.livejournal.com/scadar/30205532/16003/16003_600.jpg




Страх победил разум
http://cs7064.vk.me/c623329/v623329081/575af/J1p8Qgi9XpY.jpg




Частная судебная система
«Даже не знаю как назвать…
Законопроекты "Об исполнительном производстве" и "Об органах и лиц, осуществляющих принудительное исполнение судебных решений и решений других органов" предусматривают внедрение комбинированной системы исполнения решений модернизации службы государственных исполнителей и введение института частных исполнителей, которое, как подчеркнули в АП, является новым в украинском законодательстве.»
http://peremogi.livejournal.com/11497446.html




И другие «услуги».
«На днях я писала, что батальон «Айдар» захватил сельсовет на Полтавщине. Каюсь! Сознаюсь, что невольно ввела читателей в заблуждение и оклеветала честных альтруистических людей, не имеющих к карателям батальона "Айдар" никакого отношения!
Вы не поверите, но это не карательное подразделение, а военно-патриотическое! Причем, такие военно-патриотические батальоны, оказывающие просветительские услуги для детей чуть не по всех регионах Украины, попутно оказывают и бизнес-услуги: охранные и рейдерские.
И вот в сельсовет на Полтавщие приехал оказывать бизнес-услугу по захвату перед выборами сельсовета приехали представители военно-патриотического подразделения "Айдар" с Днепропетровщины!!!
Стало известно, что 13 августа Рунивщинский сельсовет Полтавского района по поручению депутатов «охраняли» представители военно-патриотического клуба «Айдар», которые приехали из Днепропетровска Напомним, 13 августа мужчины в камуфляже, которые представились военно-патриотическим клубом «Айдар», по указанию трех депутатов Рунивщини и заместителя руководителя частного предприятия «Альфа-Капитал» Ирины Степаненко захватили сельсовет и пытались попасть в кабинет председателя.
Как нам впоследствии объяснила Ирина Степаненко, «айдарівці» охраняли депутатов во время исполнения их полномочий.»




http://cs623127.vk.me/v623127710/42272/cKqAZ0i3dCU.jpg




Цензор.есть
«В центральных СМИ Украины введена жесткая цензура со стороны администрации Петра Порошенко, правительства и Совбеза. Давление на журналистов было и при Викторе Януковиче, однако теперь украинские чиновники уже не стесняются делать это открыто.
Об этом заявил экс-главред газеты «Вести» Игорь Гужва, который был вынужден покинуть должность после того, как собственник издания экс-министр доходов Александр Клименко пошел на сотрудничество с администрацией Порошенко.
«Сейчас на каждом крупном канале вводится институт куратора. От администрации президента, правительства, СНБО. Эти люди вычитывают, высматривают новости, говорят – это ставим, это нет. По договоренности с собственниками все оформляется красиво, чтобы это не выглядело как прямая цензура. По сути, это и есть цензурирование через давление на собственников каналов, которые по тем или иным причинам настроены на диалог с властью, чтобы решать свои бизнес-вопросы. Та картинка, которую мы видим по основным украинским телеканалам, не отражает украинскую действительность, она отражает представления о прекрасном со стороны менеджеров власти.»
http://varjag-2007.livejournal.com/8922798.html

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости, нучетамухохлов
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments