uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Украинские хроники


Интернацисты
«В полку «Азов» — наёмники из 20 стран и неонацисты со всего мира, – датские СМИ»
http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2015/08/Швед-Микаєль-Скильт-тренирует-новобранцев-Азова.jpg

http://varjag-2007.livejournal.com/8923847.html




Снос памятников
«Украинствующие волонтеры подняли визг. Оказалось, что памятник «героям АТО», на въезде в захваченный хунтой Славянск, местные жители снесли и выбросили на придорожную свалку.»
http://sergs-inf.livejournal.com/860588.html


http://ic.pics.livejournal.com/drug_goy/27220377/1598313/1598313_600.jpg




«Как мой знакомый про-украинец стал ополченцем»
«Вчера пошел на рынок, купить сердцевину для замка в квартиру, которую мы теперь будем арендовать, и увидел там своего знакомого Серегу, который тоже покупал замок. Навесной только.
Когда я его увидел в камуфляже, с шевроном «Новороссия» и еще каким то, войсковым, я чуть дар речи не потерял. Серега когда то работал на предприятии, где и я работал, он там логистом был. Когда начинался весь этот наш замес, Серега придерживался про-украинской позиции. Не то что бы понад усе, убераллес кричал скачуще, просто говорил, что без Украины, отдельно, Донбасс жить не сможет, что должна быть цельная страна, и что зря весь этот референдум.
Умеренным укром можно сказать был, хотя на отсоединение Крыма никак не реагировал вообще. Флажок только украинский на своем столе держал. Ярые "сепары" его незлобно подкалывали, а остальным вообще было фиолетово, у кого какие флажки и ленточки на мониторах и в кабинетах.
Жил он в Киевском районе, том, который с самого начала нашей войны активно обстреливается украинскими карателями, в июне или июле прошлого года он оттуда переехал в другой район, на Буденовку, к тетке. Связь с ним оборвалась где то в сентябре, когда он, заколотив ОСБ плитами оконные проемы своей квартиры в Киевском, в окнах которой к тому моменту и намека на стекла не осталось, а клеенчатого «остекления» хватало на неделю, перевез на Буденовку всё ценное из квартиры, и уехал пытать счастья в Одессу. Там у него какие то родственники живут. Вроде, как он говорил, работу предлагали там.
И вот вчера я его увидел. Поболтать к сожалению не удалось, перекурили только по одной, его машина ждала, уже, он на рынок специально за замком для склада ездил. Вкратце рассказал, что в Одессе он был до конца января. С работой не заладилось, коллектив, как он сказал, был сильно свидомый и к «домбасам» не сильно хорошо относился. Я удивился, кстати, ведь думал что в Одессе полегче с этим. Впрочем, про-российски настроенных, как сказал Серега, тоже немало, но они зашуганы и лишний раз лишнего слова не говорят.
Люди пропадают за инакомыслие, как он выразился.
Естественно, это еще было в прошлом году, когда никаким Мишико-губернатором там и не пахло. Ушел Серега с той фирмы, другую, более менее приемлемую по деньгам рабту найти не смог. Да и мировоззрение своё, как оказалось, за очень сильно поменял, понял что никакой «единой» нет, как говорится на себе, прочувствовал. Своими глазами увидел и толпы украинских нацистов под красно черными знаменами. Помню, не верил Серега, что такое на Украине возможно. Собрал остатки денег, и отправился назад, в Донецк. Тогда уже действовал «визовый режим» но не очень строго, за 200 гривен без проблем была выдана «разовая виза» прямо при проезде блок-поста. Может, донецкая прописка тому поспособствовала.
Записался добровольцем, но медкомиссия не знала что с ним делать, с сердцем у него что то там и еще с чем то, я не силен в медицине. В общем, на боевые его не направляли, поначалу, как сказал, был в охране конвоев, а в мае, учитывая его гражданскую специальность и опыт работы, перевели в военную логистику. Сильно не распространялся, чем именно занимался, да и времени пообщаться толком, повторюсь- не было.
Вот так вот получилось. Был про-украинец, а стал ополченец. Забавно, но этому как раз таки поспособствовала Украина и отношение «истинных укров» к нам. Как он сам и сказал: «Ехал я в ту Украину, которую помнил, которая была раньше. А оказалось, что той Украины больше нет». Добавив что у нынешней «Укропии» будущего попросту нет. А здесь, как он сказал, будущее есть, но перед этим будущим еще тяжелый и опасный путь.»
http://sergs-inf.livejournal.com/862529.html




http://ic.pics.livejournal.com/varjag_2007/14087589/1621035/1621035_original.jpg




https://img-fotki.yandex.ru/get/22/33768496.cb/0_ce6f2_c2b2aaff_orig




«Денис Бигус:
"Сегодня будет история о совершенно беспрецедентной, охерительной просто, наглости. Такое редко происходит, а еще реже мы можем о таком рассказать. Банковская тайна. Сегодня - о Минфине и Нацбанке. И том: как прикрываясь банковской тайной распилить 5 лямов евро международного кредита. Пристегнитесь, на виражах будет заносить:
Начинается всё за пару дней до Майдана. Украина договаривается о получении 5 лямов евро кредита на реконструкцию ЛЭП. Хранить и выплачивать эти деньги должен банк Артема Пшонки - БГбанк. Потом Майдан. Пшонка сбегает, Махницкий от Свободы становится Генпрокурором. БГбанк дышит на ладан, туда заходят люди спонсора Свободы - Кривецкого-Пупса.
В июле 2014 года БГбанк состоит из стола-стула и папки документов. В нем уже сидит куратор от НБУ. Новости написали, что банк не выдает деньги по картам. Короче, все понимают, что банку кранты. В этот момент чиновник Минфина Виталий Лисовенко (опытный банкир, кстати) направляет на счет в БГбанке 5 лямов евро кредитных денег. А чо, по документам полугодичной давности у банка всё в порядке же. Нет, конечно ПОСЛЕ того, как поставить подпись, Лисовенко шлет письмо вежливости в НБУ. Типа - а там всё нормально с банком-то? Всё зашибись, полет нормальный - отвечает Нацбанк. Хотя в банке уже несколько месяцев сидит его куратор. И через неделю после этого ответа - запрещает БГбанку привлекать депозиты, а еще через 3 месяца вводит туда временную администрацию. В этот момент денег в банке уже ни копейки.
Из 5 миллионов евро Укрэнерго, которой предназначался этот кредит, выцарапала только миллион. Хотя проценты платит за всё, да и возвращать нужно будет всю сумму. Теперь ее попытаются вытянуть из бюджета. А Виталий Лисовенко теперь занимается - оцените иронию - вопросом внешнего госдолга Украины. Ездит на переговоры с кредиторами. Объясняет, что страна в сложном положении. Война, вот это всё.
Но вернемся в БГбанк. После получения подарка от Минфина он дает миллион Укрэнерго (щедро, чо), а на остальные деньги после ряда операций покупает пакет валютных гособлигаций. Владельцы и менеджмент банка меняются на всяких "прокси-людей" - один из них на картинке. Этот пакет гособлигаций стоимостью 61 миллион гривен продают неизвестной фирме за 8 тысяч 800 гривен. Проникнитесь. Пакет ценных бумаг стоимостью 61 миллион продают сами себе за 400 долларов. В присутствии куратора от НБУ. И кто покупатель - никто не знает. Сделку провели через государственный расчетный центр. В бухгалтерии временная администрация, введенная НБУ видит эту сделку приблизительно так: "Мы отправили 61 миллион в государственный расчетный центр, от них получили 9 тысяч гривен. От кого получили, кому отправили - знает только расчетный центр".
Расчетный центр такие мягко говоря подозрительные операции должен блокировать. Но сделочка прошла на ура. И теперь Расчетный центр – скрывает покупателя. От всех, включая госадминистрацию в банке.
- Скажи, Расчетный центр, а кто купил у нас 61 миллион ценных бумаг за 9 тысяч гривен?
- Идите нахер пионеры, банковская тайна.
- Расчетный центр, ты упоротый, мы же и есть банк-продавец.
- Тогда идите нахер, потому что у нас поломался принтер. И вообще – не нервируйте.
В конечном счете при плотно закрытых глазах Минфина БГбанк получил деньги. При плотно закрытых глазах НБУ - "менеджмент" вывел эти деньги. Может быть прямо сейчас кто-то обналичивает эти гособлигации и складывает пачки в дипломат, чо.
Ой, забыл же рассказать - чьи люди провернули эту очаровательную сделку. Чтобы пилить гособлигации туда на 2 недели зашли менеджеры структур, связанных с Сергеем Шаховым. Офис Шахова - по соседству с бывшим офисом Пшонки, в головном здании БГбанка. Раньше они считались партнерами. А теперь господин Шахов партнер новой власти. По его же словам, он организовывал предвыборный штаб Порошенко в Луганской области. Руководил этим штабом еще один "пшонковец" - нардеп Мищенко, люди которого в БГбанке времен Пшонки тоже засветились.
Вся президентская рать.
П.С. Реально, когда подконтрольный Нацбанку Расчетный центр не рассказывает администрации Нацбанка кто спилил у них 61 лям - я даже не знаю, что сказать"»

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10204413009676578&set=a.1698427551794.2077502.1571041508&type=1&permPage=1



Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости, нучетамухохлов
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments