?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Что-то стал мне надоедать гражданин, торгующий недвижимостью на Северном Кипре. Вот он который пост пишет про то, что Россия неминуемо распадется на части.

Развалится она по воле божьей, потому что не надо было брать чужого, т.е. Крыма. А зачем Крым взяли российские цари? Он же чужой был. Вообще, зачем кто-то присоединял чужие территории?
Вот гражданин торгует домами в Северном Кипре, а разве турки тут не взяли чужое? Или им можно?

Читая топовые посты этого чудного человека, я узнаю, например, что в России ВИЧ и туберкулез растут самыми большими темпами в мире. Это полная лажа, распространяемая некоторыми нашими борцами со СПИДом. Ничего личного – они так денежки для своего центра выбивают. Сейчас кризис – я могу их понять, но зачем же так врать?
У нас просто до сих, по советским еще нормам, самое большое количество людей сдает анализы на ВИЧ: это все беременные, все, кто собирается делать любые операции, хоть те же аборты, все солдаты, Те, кто работают с детьми и многие другие группы населения. 90-летние бабки, ложась в больницу, и то вынуждены сдавать анализы на ВИЧ. А нас сравнивают со странами, где о количестве ВИЧ-инфицированных судят по числу заболевшим СПИДом. Так мало этого, работники нашего замечательного центра вслед за ВОЗ нашу цифру еще умножают в зависимости от настроения то в одно количество раз, то в другое, утверждая, например, что из 5-ти зараженных обследован только один. Интересно, что с другими странами, где нет таких глобальных проверок на ВИЧ, как у нас, они такую процедуру не проделывают.
Отсюда и получаются эти запредельные цифры и панические выводы.
И с туберкулезом похожая ситуация. Дело в том, что в России, как и в СССР – свои нормы регистрации туберкулеза. У нас считаются все формы, а ВОЗовский стандарт – только бациллярные, с активным выделением. Если смотреть на бациллярные формы, то у нас – средняя заболеваемость, что для нашего климата очень даже хорошо. Зато(из-за того же климата) у нас мало проблем с глистами.

Я не хочу сказать, что у нас все хорошо с инфекционными болезнями, но и не так ужасно, как некоторые представляют.

И вот он дальше разглагольствует: «В Москве понимают, что удержать в руках громадные территории становится невозможным. Почему ? Кроме денег, народу в стране нет для этого… После распада России на Европейскую часть ( Московию), Северный Кавказ, Урал, Сибирь, Дальний Восток , Калиниградскую область и Курильские острова пойдут интересные процессы.
Некоторые регионы захотят жить во европейским законам, а некоторым будет мила модель унитарного полицейского государства. Вполне возможно , что осколки бывшей империи превратятся в две России.
Обычное дело в истории, кстати. Всегда такие части получали названия сторон света. Римская империя, к примеру , распалась на Западную и Восточную часть. Из более свежих примеров можно вспомнить Северную и Южную Корею. Из еще более современных- Северный и Южный Кипр. Сейчас не масштабы стран сравниваю, а названия государств.

Так вот в Западную Россию перекочуют те, кто хочет жить по законам, а не по понятиям. Западная Россия поставит во главу угла не собственное имперское величие и присоединение чужих земель, а права и благополучие собственных граждан. Западная Россия постарается жить в мире и согласии с окружающими ее странами на путях согласия, взаимопонимания и сотрудничества.
А в Восточную Россию переберутся чекисты с идеями восстановления собственного будущего величия и жесткого подавления любого свободомыслия . Прикольная Россия получится образца 1937 года. Но некоторые люди там будут жить и радоваться тому, что Америка и гейропа их не поработила и кусок хлеба в доме есть.

Вы скажете, а что с атомным оружием? Оно останется в двух Россиях. Но воевать никто не будет. Зачем? Ну пускай ужалась территория вдвое или втрое, ну и что? Во многих странах мира территории во много раз меньше, чем в двух Россиях будут. Восточной России какое-то время китайцы помогать будут. Вполне возможно, что те, кто шугался от Америки и Европы, со временем превратятся в китайских рабов. История может сыграть такую шутку.
Вы думаете, процесс распада будет десятилетия продолжаться? Нет, дорогие друзья. Это 2015-2016 год. Хотелось бы, чтобы это дело произошло без жертв и крови… Почему еще распад России произойдет неминуемо? Примета такая есть, что если роешь яму другому, то сам в нее попадешь. Яму под распад Украины вырыли, вот в нее и вляпаемся. Камень в верх бросили, на котором написано Крым и Новороссия- он и упадет нам на голову.
Особо по поводу распада не переживайте. Сначала будет плохо, но потом все наладится. Россия будет процветающей . богатой и счастливой страной. По крайней мере, Западная часть ее - это точно».

«У НАТО есть страшная тайна продвижения , о которой по телеку вам никакой Киселев ни в жизнь не расскажет. И в газетах об этом тоже не прочитаете…часть страшной тайны состоит в том, что:" Рыба ищет где глубже, а человек, где лучше". Хитрожопым натовцам есть что предложить населению в области материальных благ в отличии от России.
Да, не все сразу. Блага с неба не упадут. Те же литовцы и некоторые другие страны очень туго выходят на новый уровень своего благосостояния. Но возможность есть " работяшкам" работать в Англии, Ирландии, Германии охранниками, строителями, шоферами, продавцами, сиделками и получать полторы-две тысячи евро. Или поболе.

Копеечка к копеечке, скапливает народ какие-то деньги. Некоторые возвращаются потом на Родину, открывают небольшое свое дело. Но дело не только в деньгах.

Странам, куда пришло НАТО, не нравится уровень коррупции в России, продажность властей всех уровней. Вызывает отторжение злоба и агрессия. Она часто выплескивается на бытовом уровне. Почитайте комменты к любому посту в Топе. Оттуда ведь торчит злобное " звериное лицо" простого русского комментатора. Понимаю, неприятно это, но против правды не попрешь».

За одно слово «работяшки» убить хочется. Вам не кажется, что этот человек – идиот?
В следующем посте автор жалуется, что его кто-то оскорбил:
«Написал вчера пост об этом. Вижу и чувствую, что российское государство может развалиться в ближайшее время на несколько отдельных царств-государств.
Пришло больше тысячи комментов. Сотни полторы- две с откровенным матом пришлось удалить. Знаете, что интересно? Мало кто написал свое мнение, по поводу тех фактов, которые указал.
Часть комментаторов оказалось трусливыми страусами, не готовыми ни к какому обсуждению. Вроде как , если проблему не обсуждать , то ее и не существует. Сильно желание у некоторых комментаторов все сходу отвергуть, не предлагая взамен никаких аргументов и доводов. Среди страусов часть оказалась не только трусливыми, но и подлыми.

Поразительно, но в России, похоже, считается сейчас за особый шик подчеркнуть , если у автора есть какая-то особенность. Здоровый мужик я и толстый. Всегда таким был. По мастерам боролся в тяжелом весе и по самбо и по дзю-до. Выступал за сборную Ленинграда. Сейчас железо таскаю каждый день и бью рекорды острова по силовым упражнениям. Комментов 200 было" автор жирный." И ни одна трусливая блядь , которая написала об этом, свое реальное фото не поставила на аватарку.
А если бы у меня руки и ноги не было и свое реальное фото в инвалидной коляске на аватарку поставил? Тоже бы стебались? Особенно все это мне мерзко после инклюзивного вечера, который прошел на Северном Кипре. Неужели так много поганых людей в России?».


«Инклюзивный вечер» - это он участвовал в организации концерта для инвалидов. Считает, что за это ему теперь медаль должны дать и пожизненную индульгенцию на писание всякого бреда.
Скорее всего, он из бывших военных. Теперь работает в компании, которая строит и продает дома на Северном Кипре.

Напоминаю, что Турецкая Республика Северного Кипра является непризнанным государством, и в этом смысле ничуть не лучше ДНР или ЛНР. Ее признает, естественно, только Турция. При этом ТРСК входит в Организацию Исламская Конференция как наблюдатель.
Европейский суд по правам человека 12 мая 2014 года постановил, что Турция должна выплатить Кипру 30 миллионов евро за моральный ущерб, нанесённый родственникам арестованных турецкими оккупационными властями и пропавших затем без вести греков киприотов, и 60 миллионов евро за моральный ущерб блокированному на полуострове Карпасия греческому населению.

И вот в таких условиях этот гражданин торгует там недвижимостью, да еще предрекает гибель России.

И отчего так бывает, что стоит какому-нибудь такому типу малек подзаработать, как он уже мнит себя крупной персоной и пророком?

Поганых людей в России не знаю, сколько, а на Кипре точно один есть.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

hieroglyff
25 авг, 2015 10:20 (UTC)
Не знаю что он там привлечёт. Единственное желание после прочтения - "скрыть пользователя", но никак не купить у него что-либо. Слишком противно.
Пиши он о красотах Кипра, о домах, истории, клиентов стало бы больше явно.
cheezzphoto
25 авг, 2015 10:27 (UTC)
Несколько лет назад я наблюдал за ним и его клиентурой — ну, довольно брутальная публика, импульсивная...

Техника продажи недвижимости на севере — немедленно продать какую-нибудь хуйню, пока клиент не очухался, не позадавал правильных вопросов и проч. Собственно, лёшина Аляска так и действует: нахрапом, подписать договор и получить задаток.

Видел немало покупателей, которые вообще не понимали, что они на севере, по ту сторону границы (и о существовании границы они тоже не знали). Таким вот и продают. Недалёким мудакам.

Я во многом потому когда-то решил не заниматься там недвижимостью: работать честно и порядочно там нереально (ты просто не сможешь составить конкуренцию местным полужуликам).

Кстати, я только сейчас понял, что не знаю, о ком речь то идёт? Там два персонажа "основных" — Лёша из Аляски и Игорь из Леверадж. Примерно... тождественные. :)
hieroglyff
25 авг, 2015 10:31 (UTC)
А хрен его знает, у него ник что-то вроде "северногокипра" и пенсионер большиих размеров на аватарке.

Про остальное понятно, забавно.))
А потом та брутальная публика морду агенту не чистит, когда прочухивается?
cheezzphoto
25 авг, 2015 10:36 (UTC)
Это скорее всего Лёша, ага.

Брутальная публика выслушивает массу аргументов: "вы тут никто, а я в местную полицию хожу, открывая дверь ногой", "ну и судитесь со мной", "а чего вы хотели за эти деньги" и так далее.

Но, конечно, чуваки находятся в состоянии определённого стресса: я когда приехал туда, случайно выяснил, что мой приятель за полтора года до этого вступил в связь с одним местным жуликом Игорем из конторы Леверадж инвестментс... А тот пропал — и ни денег, ни виллы. Коля и говорит мне: заскочи к нему, узнай, чего происходит, а то клиент сбрасывает звонки...

Заехал, говорю — я от Коли. Тот обосрался, думал — к нему бандитов послали из Москвы... Деньги наличкой (!) отдал, но не сразу, недели три я его мариновал (а он от меня бегал)...

Там, конечно, жулья — чуть более, чем дофига. И среди так называемых агентов, и застройщиков, и юристов, эту тему окучивающих... В русскоязычной среде — особенно.
hieroglyff
25 авг, 2015 10:56 (UTC)
Ппц.

Родные застройщики с их отделами продаж сразу начинают казаться честнейшими и милейшими.))
cheezzphoto
25 авг, 2015 11:03 (UTC)
Ну, отчасти — так и есть, ппц.

Не, если задаться целью купить там правильно — недорого и безопасно с точки зрения возможных претензий — это совершенно реально, тапу (земельный комитет) даёт информацию по любой земле.

Но большинство сделок русские там заключают... в день приезда. Схема развода, на самом деле, совершенно примитивная: на сайт эти жулики вешают множество несуществующих домов и квартир по очень привлекательным ценам. Люди взонят — можно купить? Конечно, прилетайте!

Прилетают — облом, вот буквально час назад этот дом купили, но появилась парочка ничем не хуже, срочно едем смотреть, пока и их не купили.

Люди не успевают понять, что к чему — а их уже привезли к "юристам", где подписали договор и взяли задаток.

Вуаля.

Назавтра то они выяснят, что им срочно продали то, что в продаже уже год или два. Но бабки уплочены, терять не хотят, а все убеждают в правильности выбора...

На самом деле, это ещё не самые печальные ситуации. Иногда продают квартиру в доме, который годами фигурирует в залоге или как предмет судебного разбирательства, были такие случаи... Люди ждут титул, а его всё никак не дают. Идут в земельный комитет, а там говорят: ребята, собственность в залоге от предыдущего владельца...

Просто народ реально по-распиздяйски покупает недвижимость, вот их и ловят в такие примитивные разводки. британцев или турков тут никто так не разводит, естественно...
hieroglyff
25 авг, 2015 11:05 (UTC)
Всё равно непонятно, как им ещё морды не бьют за такое.
cheezzphoto
25 авг, 2015 11:10 (UTC)
На территории другого государства, где и консульства российского нет — боятся, видимо... Не знаю. Я за три года на Севере случайно встречался с несколькими такими русскими парами, попавшими (и это при том, что русских там тогда было немного и я мягко говоря не искал ни с кем встречи) — никто морду бить не собирался, лишь сетовали на то, "как здесь на Кипре" их развели.

hieroglyff
25 авг, 2015 11:15 (UTC)
Обидно, конечно, вроде типа "свои" и так кидать.
cheezzphoto
25 авг, 2015 11:19 (UTC)
Ну, тут уж как говорится "никто кроме нас" — гости из стран западной демократии там ведут себя совсем иначе: и те, кто торгует, и те, кто покупает... Увы.

Самое печальное, что на севере стало совсем много "беглых каторжников" — русскоговорящих (Россия, Белоруссия, Казахстан, Киргизия...), израильтян, турков — которые в интерполе (а по понятным причинам на северном Кипре интерпол не работает).

Ну и всякие левые бабки туда уходят в "инвестиции" — были мутные типы, которые скупали много домов и земель для коллег по министерству обороны...

За израильтянами приезжали, забирали... А вот чтобы русских так — не видел ни разу.
hieroglyff
25 авг, 2015 11:22 (UTC)
По описанию какое-то гетто получается.))
cheezzphoto
25 авг, 2015 11:26 (UTC)
Да нет, конечно же, это лишь крупицы — просто не надо туда лезть и всё...

Северный Кипр офигенен как раз тем, что там почти нет бытовой преступности. Я дом никогда не запирал, распахнутые двери/окна... Русских мало (было тогда, сейчас, конечно, побольше, увы), но всё равно можно жить и не пересекаться с ними, воздух прекрасный, горы, небо...

Тут когда-то написал немного https://www.facebook.com/notes/nikita-sadykov/про-северный-кипр-история/845099682191293?pnref=lhc

http://cheezzphoto.ru/kibris-mon-amour/ — тут немного фото
hieroglyff
25 авг, 2015 11:34 (UTC)
> К сожалению, эта страница недоступна.
Возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена.

А фотографии посмотрю, спасибо.)
cheezzphoto
25 авг, 2015 11:35 (UTC)
Сорри, поправил. Там только для друзей было, почему-то...
hieroglyff
25 авг, 2015 12:02 (UTC)
Спасибо.))

Но поле с маками просто прекрасно.
(без темы) - cheezzphoto - 25 авг, 2015 12:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - hieroglyff - 25 авг, 2015 12:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - cheezzphoto - 25 авг, 2015 12:14 (UTC) - Развернуть

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow