uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Везде хорошо, а дома лучше


Вернулись в Москву ночью.

Аэропорт в Пизе – маленький, регистрация обычная, не электронная, перевес в 2-3 кг оплачивать не заставляют, а паспортный контроль – на входе уже в «гату» и за час до отлета. Имейте в виду, потому что мы пытались пройти раньше, но никого там не было.

Как отличить иностранца в очереди на регистрацию московского рейса? Он будет единственный, кто одет в обычную, а не в новую и модную одежду, и чемоданы у него обыкновенные. Эх, какие в этой очереди чемоданы! Сверкают, искрятся! Я со своими старенькими чемоданами просто стесняюсь стоять рядом.

"Алиталия" выделила на наш рейс какой-то древний самолет, а кормят они отвратительно, но, главное, что долетели. И на том спасибо.

Некоторые тут пишут, что трудно провозить из-за границы санкционные продукты, потом уточняют, что для личного потребления разрешают 5 кг продуктов растительного и 5 кг животного происхождения.
Не знаю, наш рейс никто не проверял – можно было хоть слона ввезти. Другой вопрос, что не всякий столько с собой потащит.

На паспортном контроле девушка усомнилась, что это я изображена на фото в паспорте – пришлось принять мрачный вид, тогда уже сошлось.

Как всегда, первое мое впечатление в Москве, что дышать нечем. Но потом привыкаю. Между прочим, 97% загрязнения московского воздуха составляют автомобильные выхлопы. Кого-нибудь это напрягает? Все только и мечтают прикупить еще парочку машин.

Дома слушала мамины рассказы про то, как родственники собираются ремонтировать дом после пожара, и про то, как соседей обокрали (залезли через балкон). Господи, чего они там хотели украсть? Там квартирка однокомнатная несколько лет стояла пустая. Вот, арендаторов пустили, и сразу их ограбили. Видимо, ворам уже все равно – подчистую гребут.

Зато, пока не было, расцвела орхидея, которая уже года 3 не цвела. Красивая такая.

Поела, наконец, борща. Как мне его не хватало! Утром – молочная каша и чай с лимоном, а не эти самые снеки с пиццей.

Андрей включил «Евроспорт», и у меня перед глазами опять кто-то бегает. 40 дней телевизора не смотрели.

Везде хорошо, а дома лучше.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments