uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Наше ужасное будущее


http://ic.pics.livejournal.com/vasya_lozhkin/12933937/50928/50928_original.jpg
Всем, конечно, интересно, что будет дальше. Пока дела идут хуже некуда. Хочется знать и, кто виноват.
Читаю ЖЖ-ных аналитиков.
«…Финансовая система рушится…Европа начнет утопать в крови, бывшие советские республики взвоют в волнах насилия. Режимы начнут рушиться один за другим, и голод накроет собой уже целые территории государств…Несколько лет - и мир погрузится в хаос, подобно тонущему Титанику, и все - и бедные, и богатые - будут думать, как спастись, а не как заработать…В июне 2008 года на побережье Ла-Манша во всех устричных фермах погибли устрицы. Анализ показал, что воды Ла-Манша стали слишком кислыми для проживания устриц. Откуда столько кислоты? Оказалось, что вокруг британских островов стали подниматься огромные мегавулканы…Вулканы растут со скоростью 200-400 метров в год, и уже очень скоро появятся над поверхностью воды. И тогда мало не покажется. Скорее всего, Британии не станет…Похожая ситуация разворачивается и в Средиземном море. Огромное количество ядовитых медуз несколько лет подряд парализует купание на пляжах нескольких стран. Эти медузы ранее не были характерны для этого региона и появились потому, что температура воды нагрелась на 3-4 градуса в сравнении с тем, что было раньше. Что кипятит воду? Огромный мегавулкан, лежащий на дне Средиземного моря. И он просыпается…Эффект ядерной зимы убьёт нашу цивилизацию с её промышленностью и культурой. И произойдет это, когда мегавулканы появятся над поверхностью океана. То есть, в течение пары лет…США не станет. Страна превратится в островное государство, Северная Америка разрушится при взрыве Йеллоустоуна».

Черные-пречерные вулканы поднимаются из воды, устрицы сдохли, а медузы появились – все, конец нам.
Разве в таких условиях следует интересоваться ростом цен и уменьшению как номинальной, так и реальной зарплаты?
О чем вы?

И неважно, что российские богатеи продолжают увеличивать свои немалые состояния деньги продолжают утекать за границу, а Васильева, которой вменялись хищения в размере 1,6 млрд. рублей отсидела уже 2/3 от своего срока и за хорошее поведение, уважение других заключенных и общественную работу выпущена по УДО. При этом в колонии она провела срок с 7 августа 2015 по 25 августа 2015 года. А остальной срок она отбывала дома, откуда и подавала хороший пример заключения другим заключенным, некоторые из которых сидят за что-то вроде повторной кражи чего-то типа курицы.
Заключенные теперь знают, как надо хорошо себя вести в заключении: нужно выпускать сборники стихов с шедеврами типа «Ты кусаешь меня безумно/ сердце каменное неразумно», устраивать выставки «картин» и записывать клипы. Им бы тогда разрешили держать при себе горничную, повара, приглашать личного парикмахера и посещать бутики.
Всего-то надо украсть 1.6 миллиарда, а не курицу.
А начальник и, якобы, любовник Васильевой, бывший министр обороны Сердюков чуть-чуть не стал потерпевшим по этому делу. Сделать его потерпевшим предлагал нынешний министр обороны Шойгу: бедняжку то, оказывается обманывали подлые бабы.
Но ведь какая любовь! Она его за муки полюбила… Или он ее? Ждем нового Шекспира хотя по нынешним временам и сама Васильева справится.

Да мало ли таких прекрасных моментов?
Но о чем вы, когда черные-пречерные курильщики поднимаются из мирового океаны, и «морская вода испаряется, в купе с пеплом собирается в тучи и обрушивается кислотным дождем на прилегающие страны». Медузы ползут по песку…
А у меня-то за окном - благодать! Курильщики все - белые. И даже никто не ползет, по крайне мере, с утра.
У нас все еще очень даже неплохо. Выдохните.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments