?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Украинские хроники


Боевое братство
«Вот, например, пришло мне нынче письмо из Полтавы. Пишет ровесница моей дочери. Мы незнакомы, но изредка переписываемся уже год. Они с мужем не сказать, что политичны, но происходящее им не нравилось с самого начала, и они делились со мной впечатлениями, прося совета по конкретным вопросам. А потом мужа забрили.
И вот, сообщает: с неделю назад мужа привезли домой, на четверть живого. Не пуля, не мина, не осколок. Просто трепались солдатики и по ходу он, не сдержавшись, сказал кое-что из того, что думает. Даже не про фашистов или еще что политическое, а просто что власть врет, страну продают, а воюют они не с РА, которую никто не видел.
А потом, через пару дней, в часть приехали какие-то гражданские, поговорили с командиром, вызвали мужа, вывели во двор и на глазах у всех остальных избили. Били минут пять, но по-страшному, очень умело, отбив все, что можно; потом уехали, а парня комиссовали, не поставив в документы пометку, что был на фронте.
Добавить нечего.»
- http://putnik1.livejournal.com/4486799.html




http://ic.pics.livejournal.com/shmuel_leyba/38800578/23521/23521_600.png

http://ic.pics.livejournal.com/shmuel_leyba/38800578/23699/23699_600.png

http://ic.pics.livejournal.com/shmuel_leyba/38800578/22873/22873_600.png

http://ic.pics.livejournal.com/shmuel_leyba/38800578/23142/23142_600.png

http://ic.pics.livejournal.com/shmuel_leyba/38800578/22351/22351_600.png




Бюджетные места для соотечественников
«Для соотечественников из Юго-восточных регионов Украины созданы дополнительные бюджетные места, выделены дополнительные квоты в 11 вузах, в основном в сопредельных Донецкой и Луганской областям российских регионах»
http://ptiza-elli.livejournal.com/167747.html




http://content.foto.mail.ru/mail/obrutch67/1/i-4.jpg




Арест за проукраинскую позицию
«Одной публикацией навеяно.
Вчера прочитал пост украинского журналиста, вернее- американского пропагандиста pauluskp. Суть поста проста. Злые палачи из ДНР схватили пожилую про-украински настроенную супружескую пару недалеко от Докучаевска за то, что те, цитирую : «не скрывали свою проукраинскую позицию, объясняли друзьям, соседям и сослуживцам кто здесь оккупант и в чем ложь российской пропаганды.».
Вот так у нас оказывается. Я всё же решил проверить, так это или нет. Реально у нас военной полиции нечего делать, и она гоняется за про-украински настроенными пенсионерами, у которых в чулане припрятан жовто блакитный флажок, или было что то другое.
Как выяснилось, пенсионеров действительно арестовали. Однако, при задержании у них обнаружился не украинский флажок, не визитка Яроша, и даже не портрет Бандеры, а вполне себе конкретный приборчик, называемый буссоль.
Буссоль используется для корректировки артиллерии, кроме него, по странному совпадению, у задержанных обнаружилась и карта местности. Причем карта тоже не из школьного атласа. Правда, про это наш «журналист» почему то умолчал.
С задержанными безобидными про-украински настроенными пенсионерами проводятся следственные мероприятия, в ходе которых будет установлено, как и с какой целью применялись вышеуказанные вещи.
Сейчас я не буду взывать к совести американских пропагандистов, которые судя по всему получили заказ на серию статей про ужасы, которые МГБ ДНР творит с теми, кто хранит украинский флаг, как выразился конкретно этот «журналист». Мне другое интересно. Участвовали конкретно те задержанные у Докучаевска граждане в корректировке украинской артиллерии, разносящей их же города или нет- думаю, следствие установит. Случаи такие, увы, бывают.
Мне вот до сих пор непонятно, чем руководствуются такие люди. Например, живущие в Донецке, и сотрудничающие с карателями в плане передачи информации, корректировке артиллерии или же активные участники ДРГ, непосредственно принимающие участие в провокационных обстрелах города. Увы, такие тоже есть. Понятно, что делают они это не совсем бесплатно, но я всё равно не пойму, что должно быть в голове у человека, который сам корректирует арту по тому городу, в котором сам же и живет. Вот не могу понять, и всё.»
http://sergs-inf.livejournal.com/874563.html




Кодекс чести джентльменов: верить на слово.
«России отказали в доступе к осколкам "Бука" из Донбасса.
Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Москва не получила ни одного ответа на вопросы, связанные с осколками ракеты "Бук", которые нашли в Донбассе на месте падения Боинга, передает Интерфакс.
"Мы задали вопросы. Спросили, в частности, почему о частях ракеты "Бук", которые они нашли несколько месяцев назад, они сообщили только сейчас. Попросили их показать. Нам не показали. Мы поинтересовались, где их нашли, нам тоже этого не сказали", - сказал Лавров на форуме "Территория смыслов" на Клязьме.
11 августа стало известно, что группа международных следователей начала изучать найденные на месте крушения Боинга осколки, которые, предположительно принадлежат ЗРК "Бук".
По словам следователей, благодаря найденным фрагментам можно получить данные о тех, кто причастен к крушению пассажирского лайнера.»
http://peremogi.livejournal.com/11652776.html







Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 3 комментария — Порадовать комментарием )
(Удалённый комментарий)
uborshizzza
29 авг, 2015 10:32 (UTC)
А на Итальянщине эта запеканка называется лазанья
lydoed_53
29 авг, 2015 11:19 (UTC)
Хохлы постепенно впадают в слабоумие и маразм.Это уже не поправить, если только силой. И они думают,что их ждут в ЕС! Как можно поддаться на такую тупую пропаганду?
lev_davidovich
29 авг, 2015 16:40 (UTC)
Не мешайте людям приобщаться к европейским ценностям. Тем более, что и сама Европа им не даёт приобщиться.
( 3 комментария — Порадовать комментарием )

Latest Month

Декабрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Комментарии

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow