uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Истинные патриоты признают вину России


http://rnewsru.ru/wp-content/uploads/2015/03/b079b2558ae7b492362af2b1dd86a785.jpg
У Кунгурова – пост с заглавием «Должны ли патриоты признать вину своей страны в деле МН-17».
Да что за вопрос? Конечно, должны! Патриот – это тот, кто с утра до вечера признает вину своей страны в том, или другом. А иначе, какой он, к черту, патриот?
Значит так, я признаю вину своей страны (стран): в пакте Молотова-Риббентропа, в оккупации Польши (2 раза), в изнасиловании 10 млн. немок от младенцев до старух, в расстреле поляков в Катыни, в подавлении народно-освободительных движений в Венгрии и Чехословакии, в расстреле мирных литовцев около вильнюсского телецентра, в убиении саперными лопатками митингующих в Тбилисси. А, да, чуть не забыла: в оккупации Прибалтики (2 раза), а да еще в оккупации Грузии (3 раза), Армении, Азербайджана, Средней Азии, Сибири, Урала, Поволжья, Карелии, Финляндии (2 раза), Арктики. Еще чего-нибудь оккупировали? Луну? Вроде наш флаг там есть – это оккупация, или как? Оставим под вопросом.
В Париже наши казаки еще нехорошо себя вели – тоже каюсь. И, казаков, кстати, оккупировали…Маньчжурию тоже когда-то оккупировали, а уж Дальний Восток присвоили! Ой, и Курилы! И Турцию, было дело, оккупировали, и Крым 2 раза.
А несчастная Украина? Уж ее так оккупировали, что территорию ей в 6 раз увеличили, а надо было – в 10 раз. Польше тоже немецких земель прирезали, и Чехии – ну оккупанты же.
Черт, Румынию забыла! Или Молдавию? Тоже 2 раза, или 3?
Что-то я уставать стала каяться. Оставим остальное до другого раза.
Другие-то страны в жизни ничего не оккупировали, а сразу так создались и не воевали ни с кем – сплошные империи добра и света.
После этого признать свою вину в уничтожении «Боинга МН-17» раз плюнуть.

А в чем вина-то? Даже если самолет подбили из «Бука», поставленного Россией, то его не для того поставляли, чтобы сбивать гражданские самолеты, а для того, чтобы сбивать военные самолеты, бомбящие поселки и города, не разбираясь, где военные, а где гражданские и оправдывая это тем, что ополченцы «прикрываются мирными гражданами».
Это надо разбираться, почему гражданский самолет оказался в зоне боев и на такой высоте. Похоже, что кому-то очень хотелось трагедии. И почему бы мне не предположить, что этот кто-то и сбил «Боинг», чтобы устроить потом всю эту катавасию?
А Кунгуров, по-моему, уже взбесился от ненависти к России, и не нужно эту ненависть выдавать за любовь к социализму.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Идеологические размышлизмы
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →