?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Цена и стыд




На «Эхе Москвы» есть передача «Цена революции». Все высчитывают.
Вчера случайно наткнулась на кусок этой передачи. Говорил Александр Локшин – снс института Востоковедения.
От этого гражданина я узнала, что Петлюра очень любил евреев, а то, что петлюровцы уничтожили в погромах то ли 200, то ли 300 тысяч евреев, это досадная случайность. Любопытно, что 100 тысяч туда- сюда – это как бы нормально.
А Шварцбард, который в Париже убил Петлюру, был заслан Сталиным. Парижский суд, кстати, счел, что он мстил за погромы и оправдал убийцу.

А сегодня у них Съянова рассуждала, что «Аненербе» занималась очень важным делом, там работали серьезные ученые, и мы должны изучать их наследие. Напомню, что на Нюрнбергском процессе международный трибунал признал «Наследие предков» преступной организацией, а её руководитель Зиверс был приговорён к смертной казни и повешен.
Ничего сегодня не стыдно.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Идеологические размышлизмы)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 22 комментария — Порадовать комментарием )
roman_brant
31 авг, 2015 20:43 (UTC)
Вы все врете, фашисты они только в Киеве, в Москве все совсем иначе)
uborshizzza
31 авг, 2015 21:00 (UTC)
Столько людей ездили туда-сюда, что любая гадость, которая есть на Украине, есть и в России. И наоборот. Вопрос лишь в концентрации
rus_loh
31 авг, 2015 20:55 (UTC)
А сегодня у них Съянова рассуждала
Этой даме на "Эхе Мацы" - самое место:
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=800446993408753&id=100003303803217&substory_index=0
гражданка Съянова.
Путь она свой начала весьма неудачно, породив аж три «романа», которые были настолько бездарными, что сразу же обрели анти-премию «Полный абзац». Для тех, кто не в курсе. Эта награда вручается самому отстою, который только можно издать на бумаге. На фоне которого банальная графомания – это почти гениально. «Полный абзац» это не настолько плохо, что хорошо, это настолько плохо, что хуже некуда.
Тут бы и можно было похоронить гражданку Съянову (Терентьеву) , но «продссюерский центр» решил сделать из нее историка. Тем более, что говно-романы были посвящены как раз истории. Это был уродливый гибрид лав-стори и книжек про рейх.
Теперь гражданка уверяла, что работала в архивах, где видела архи-секретные документы. Как и в случае с любым фальшаком, документы канули в неизвестном направлении. Копии с них делать было нельзя, у фондов не было ни названии ни номера, кроме всего прочего нельзя было делать даже записи. Одним словом: «Поверьте мне убогой на слово».
А верить призывалось во всякого рода бред. Сначала Съянова поженила Роберта Лея (шеф нацистких «профсоюзов» - Немецкого трудового фронта) и сестру заместителя фюрера по партии Рудольфа Гесса- Грету (которую она настойчиво назвала Маргаритой). Более того, не просто «поженила», а прижила бедной Грете от Роберта Лея аж трех детей.
Можно простить желание безумной Съяновой сделать из алкаша Роберта Лея романтического героя. Непонятно, когда бедная Грета Гесс успела с ним пожить в браке, если между разводами у Лея не проходило и пары дней. С Езизабет он развелся в 1938 году, после самоубийства Инги (второй супруги) в 1942 году сразу же женился на Мадлен.
На этом поток бреда у Съяновой не убавился. Она начала бурно фантазмировать на тему, как подрались Эрнст Рём и Генрих Гиммлер. Ее нимало не интересовало, что в указанное время Рём вообще пребывал в Боливии. Да и «повод» для драки был выбран бредовый – «личный флаг Адольфа Гитлера». Именно так трактовала Съянова «Лейбштандарт».
Ей, не имеющей исторического образования, было невдомек, что «штандарт» - это наименование эсэсовский части, равной полку , а «Лейбштандарт», это «полк почетнного караула», а вовсе не знамя.
Далее-более, поток бреда стал распротраняться буквально на все – праздники, кино, войну, быт. Вообщем на все, до чего только могла дотянуть свои ручонки гражданка Съянова. Все это приправлялось ссылками на мифические архивы и документы, которые почему-то никто не видел.
Бред достиг своего апогея, когда гражданка вывалила публике «письма» дочки Геббельса.
В бумажном виде их ,конечно же, никто не видел, призывалось опять поверить. Съянова письма страницами цитировала по памяти. Причем от раза к разу текст «писем» менялся. Даже при поверхностном историческом анализе выявлялось, что в «письмах» масса сведений, не соответствующих действительности. Для пущей убедительности Съянова прикрывалась авторитетом покойного академика Безыменского, мол, он их видел (только что он молчал? – но какой с покойного спрос, он ничего не опровергнет - на месте родственников покойного я вообще подал бы в суд).
Перечислять бред на тему лабазного фальшака от Съяновой можно долго. Фактически любой сюжет был бредовым, она даже не могла просто озвучить исторические сведения, чтобы не врастить в них какую-нибудь тупость. Во всей это истории возникает только один вопрос: кто продюссирует этот ужас? Сначала ее тянут на «Эхо Москвы», затем в журнал «Знание-сила», теперь на станцию «Говорит Москва».
И это при том, что слушатели и читатели уже завалили редакции потоком гневных отзывов – уберите из эфира эту малограммотную недоучку. Но сама Съянова очень любит оставять анонимные отзывы о том, какая она гениальная. Вопрос же остается открытом, кто продюссирует фальшак и засирает людям мозги?
uborshizzza
31 авг, 2015 21:11 (UTC)
Re: А сегодня у них Съянова рассуждала
Читала ее роман про женщин Рейха, но не осилила - очень плох. Но эти восторженные нотки в отношении фашистов внушают.

А вот коротенькие рассказики у нее не так уж и плохи.
nest_nik
2 сент, 2015 11:48 (UTC)
Re: А сегодня у них Съянова рассуждала
А то Вы не понимаете? Кто сегодня у власти, и каково госустройство страны. Поэтому и не надейтесь (на "незасирание"). Кстати, в это ряду Съянова еще не худший экземпляр...
(Анонимно)
14 сент, 2015 12:30 (UTC)
Re: А сегодня у них Съянова рассуждала
Васильченко, ты забавный хомяк
rus_loh
14 сент, 2015 13:02 (UTC)
ты забавный хомяк
А ты конченый кретин.
nacht_undnebel
31 авг, 2015 21:16 (UTC)



Зиверс был не нужен американцам, поэтому они его повесили. Но говорят, что может быть иная причина - он слишком много знал.

Тем не менее, десятки тысяч немецких ученых были вывезены в Америку и им удалось при помощи американцев получить хорошую работу и обойти суды. Опыты над живыми людьми в концлагерях делали военные медики и наработки немецких ученых на годы сократили путь к познаниям в космической медицине и т.п. На эту тему есть американский 2-х серийный документадьный фильм.

Что находится в уцелевших архивах «Аненербе», до сих пор не известно. Кто и как может получить доступ к этим архивам тоже не ясно.

uborshizzza
31 авг, 2015 21:21 (UTC)
Съянова надеется, что поезд, найденный намедни в Польше, полон их архивов.
nacht_undnebel
31 авг, 2015 21:33 (UTC)



Не, там поляки нашли золото, которое немцы везли в Рейх, возможно с территории России. Архивы «Аненербе» растащили американцы и Советы. Ну может быть специально для этой Съяновой немцы прицепили к польскому составу специальный архивный вагон, где важные документы уже заранее успели перевести на русский, чтобы интересующиеся не заморачивались с переводом.

uborshizzza
31 авг, 2015 21:54 (UTC)
Пока неясно, что там нашли. Вот она и думает, что это - архивы. Надеюсь, что там, вообще, дерьмо. Обломаются поляки.
tjorn
1 сент, 2015 09:29 (UTC)
И на хрена ж ей те подорожные?...:-)
Она ж неграмотна.:-)))

Поясняю: если там есть те архивы, которые - не идеология и распил, а - по делу, то это - очень специфическое "по делу", и за вычетом очень узкого круга специалистов в нескольких, очень затейливых, областях знаний, они не то, что не употребимы... они даже слабо читаемы. :-)
Но вот то, что "герои репортажа" этого определённо нифига не понимают, многое говорит об уровне их отношения к вопросу.:-)
rus_loh
31 авг, 2015 21:42 (UTC)
Съянова рассуждала, что «Аненербе» занималась очень в
Кстати - у нормального историка А.Васильченко есть хорошая книжка про "Аненербе" - «Наследие предков» без мифов и тайн. М: РИПОЛ классик, 2005.
Это была на самом деле набитая безграмотными шарлатанами контора по распилу бюджета.
uborshizzza
31 авг, 2015 21:54 (UTC)
Re: Съянова рассуждала, что «Аненербе» занималась очень
Я Тоже так думаю.
1_na_vetru
1 сент, 2015 06:10 (UTC)
Re: Съянова рассуждала, что «Аненербе» занималась очень
Тоже самое хотела сказать. Скопище шарлатанов и садистов.
lev_davidovich
31 авг, 2015 23:29 (UTC)
Похоже, что "Эхо Москвы" является живым учебным пособием Дедушки Фрейда...
tverskoy
1 сент, 2015 05:20 (UTC)
На Съянову непохоже, -
много раз слушал ее у Володарского на Говорит Москва.
Довольно вменяемая.
me_flapper
1 сент, 2015 06:38 (UTC)
Ну то, что организация преступна, а ее главарь казнен, вовсе не противоречит тому, что там могли нарыть что-то очень нужное и интересное.
tjorn
1 сент, 2015 09:23 (UTC)
Кому - как.
Я вот очень... остро воспринимаю весь это скотский бред про "Аненербе" именно потому, что эта дрянь - часть МОЕЙ духовной традиции. Ну, знаете вот как если бы была большая, старинная и славная фамилия... и вдруг в ней народился выродок-садист, ублюдок и тварь... и все разумные люди понимают, что это - не вина рода, это его беда... боль его... а членам рода всё равно совестно, горько и очень стыдно людям в глаза смотреть.

Так что, боюсь, нам с господином Локшиным лучше не встречаться. Особенно - в безлюдной местности. Могу не сдержаться и показать, из какого именно кусочка Трота народилось "Аненербе".
apandni
1 сент, 2015 11:47 (UTC)
Альтернативный учебник истории Venikhistory:вброс спорно-скандальной лабуды для бесплатного пиара...
(Анонимно)
22 сент, 2015 11:49 (UTC)
Васиьченко, заткни фантан! над тобой ржет четверть бологосферы
(Анонимно)
22 сент, 2015 11:53 (UTC)
Фу ты, ну я хватил..Четверть ! это ж счастье дл таких уродцев!Васильченко местечковый дурачок для одной мильоннотысячеой
( 22 комментария — Порадовать комментарием )

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow