uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Эксгбиционизм


В Топе был пост про то, как в Петербурге водитель сбил мальчика, который садился в трамвай. Т.е., трамвай остановился на остановке, машины встали. Мальчик побежал к дверям. У самых дверей его сбила несущаяся на большой скорости машина.
Погибшему было 14 лет, сбившему – 18.
Смотрите сами.
http://fapnews.ru/175286-18-letniy-voditel-bmw-nasmert-sbil-semiklassnika-v-sankt-peterburge/
Казалось бы, все ясно: водитель нарушил все правила дорожного движения, в результате чего погиб человек.

Но обсуждение в кометах свелось к цене автомобиля: одни говорили, что он дорогой, другие, - что это старая модель, и стоила дешево.
Честное слово, у нас народ помешался на вопросах престижности.

Часть комментаторов осуждала трамвайные остановки:

«И ведь все сразу бросились осуждать водителя и забывают о том, что в первую очередь остановка сделана по уебански. Водителя особо не оправдываю, но обратите внимание таки на полный пиздец всей ситуации в целом.

вы все не правы. тут надо за мудя вешать тех, кто расширял дороги, оставляя трамвайные пути посередине проезжей части. Хули - экономия и попил в стране дураков превыше человеческой жизни.

да я на той неделе гражданина Германии спасла от подобной ситуевины, он никак не мог поверить, что остановка никак не оборудована и толком не обозначена, по 2 полосы с двух сторон и маленький знак вверху.

Ребят, я конечно ни на секунду не оправдываю чувака в Бехе, но имхо людей, которые ответственны за трамвайную систему надо сажать пожизненно. Где островки безопасности?! Где светофоры?! Почему пешеходы должны форсировать дорогу как под артобстрелом?! Почему водители должны шарахаться от каждого куста, из которого может выскочить человек? Съездите в Стамбул, посмотрите, какие у них трамваи и как они ездят в условиях колоссальных (не чета московским) пробок.

А ведь для минимизации подобного в разы всего лишь достаточно в данном месте сделать подъём проезжей части до уровня тротуара (дёшево и сердито) или воткнуть позади трамвайной остановки болларды, автоматически выползающие после остановки трамвая (дорого, высокоэффективно и технологично).
»

Но нашлись и такие, которые осуждали погибшего. По их мнению, он виноват в том, что бежал к трамваю – нужно было идти. Но если бы он шел, то его задавили бы машины 1-го ряда, или трамвай бы ушел.

«для начала, нужно ребёнку вдолбить, что дорога это "территория летающих пуль". Что нужно убедиться, потом идти. Идти а не бежать. Идти и смотреть в обе стороны. Ну и т.д.
в данном видео этого не было.

Если бы шел, внимательно глядя по сторонам и выглядывая из-за остановившихся машин - был бы жив.

продолжаем бегать через дорогу
дарвин собирает свой урожай
»

Больше всего старался блогер с ником «Финанс мен».

«Пидарас там уже помер

Родителей его на кол за то что не научили дорогу переходить
Хотя судя по всему он кильщик явно бежал под колеса

Биошлак как раз получает премию дарвина на этом видео

Родителей малолетнего кильщика на кол посадить
Дебила не научили дорогу переходить и он сам бросился под колеса»


Из дневника Финансового мена можно узнать, что у него есть свои дети, которых он не отдает в школу: «Почему я не отдаю своих детей в школу?
Странный вопрос… У меня скорее вызывает недоумение, почему умные образованные городские жители, особенно достигшие карьерных высот и материальной обеспеченности, ломают своих детей, безвинно заключая их на одиннадцать лет в эту Систему». Да, конечно, в прошлые века в деревнях Учитель был намного более развит и материально обеспечен, имел более высокое общественное положение и уровень культуры, чем родители детей. А сейчас? Дворяне и тогда не отдавали своих детей в школы, организовывали обучение на дому…»


Дворянин - это тебе не хрен собачий.

Еще он имеет машину и ездит на ней на работу:

«Стоял сегодня на завод в очереди на въезд в центр Default-city (обычно это называется ехал на работу по пробкам в москве). Вспоминал выходные. Как нажрался в пятницу так что потом не вспомнил как заснул, как проснулся в семь утра и бегал по квартире, гонял чертей со стаканом воды...потом как спали полдня, а потом что-то готовил - вкусное очень. Я люблю готовить вообще, а вкусное в особенности, осоьбенно мясо, особенно в духовке. А в воскресенье были в кинотеатре(пафосный кинотеатр пять звезд на павелецкой).
Оскал капитализма проявился сегодня в полумерах по закрытию "нерентабельной" столовой для простого рабочего класса. Кончились салфетки - посуду перестали мыть вообще. Еда напоминает помои.
Теперь вопрос принятия пищи остался на усмотрение самих работников.Насколько я понимаю вопрос стоит просто красным лозунгом на проходной завода -
"Жрачке скажи нет! Работай без перерыва! И мерзкое слово "ОБЕД" забудь! Ибо капитализм суровая штука...кончил оботри станок!"
Что дальше будет с заводом?! Как выйдут из ситуации простые рабочие парни типа меня и Коли с первого цеха?! Об этом позже


Осталось узнать, что пафосного в кинотеатре на Павелецкой - в лесу этот дворянин что ли вырос?

Гордится тем, что написал в «Афишу» рецензию на фильм "Газгольдер" под ником "Финансист Рублёв". Из той же ссылки можно узнать, что оне посетили ресторан "Юджунг", и им там не понравилось. Событие, да.

По-видимому, он работает где-то в Москва-Сити. Ездит туда с Варшавского шоссе. Всего этого оказывается достаточно для того, чтобы чувствовать себя пупом Земли и обзывать погибшего незнакомого ему ребенка гадкими словами: биошлаком, дебилом, пидарасом, кильщиком (а это еще что такое?).
Всегда, когда наталкиваюсь на таких людей, испытываю недоумение. Откуда в этих людях столько говна, и для чего они его демонстрируют на публику?

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 265 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →