uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Украинские хроники




Выражение сочувствия украинскому МИДу
"Мы с пониманием, хотя и без сочувствия относимся к кадровым проблемам ведомства в Киеве, пытающегося исполнять обязанности МИДа. Изучение международных конвенций, направленных на предотвращение геноцида и других военных преступлений, действительно, сложно для деятелей, строящих карьеру исключительно на владении «державной мовой», что исключает необходимость каких-либо еще знаний.
Нам известно, что в очередном варианте «державной мовы» отсутствует различие между «военными преступлениями» и «воинскими преступлениями», которая есть в государственных языках всех цивилизованных стран. По всей видимости, это тоже является проблемой восприятия своего процессуального статуса «державной элиты». Вместе с тем хотелось бы напомнить сотрудникам киевского недоразумения, что незнание международных законов не освобождает от ответственности, а также о том, что глава МИД нацистского режима фон Риббентроп был повешен по приговору Нюрнбергского трибунала как военный преступник. В том, что такой трибунал по военным преступлениям на Донбассе состоится и собранные СКР доказательства лягут в основу сурового приговора, – нет никаких сомнений.
Руководитель управления
В.И. Маркин
международная защита "
http://sledcom.ru/news/item/964113/




Наемник - преступник
"О том, что в украинской армии воюют наемники со всего мира, известно давно, и никто даже не старается скрыть данный факт. Однако их причастность к совершению военных преступлений: пытки, расстрелы военнопленных, массовые убийства мирных граждан и т.п., до настоящего времени не была подтверждена. Недавно же гражданин Швеции, воевавший на стороне ВСУ в Донбассе, был задержан по решению суда. Его обвиняют в совершении военных преступлений на территории Украины. "
http://varjag-2007.livejournal.com/9009363.html




Открыт сезон охоты на хомяков
"Именно айтишники больше других майдан поддерживали:
С приходом осени силовики открыли сезон обысков в IT-компаниях. Сегодня сотрудники СБУ пришли в офис крупного аутсорсера Luxoft в Днепропетровске. Официальных комментариев нет, но судя по сообщениям в Twitter, оцеплен шестой этаж, на котором расположен офис, а часть сотрудников работает в связи с этим на дому. Охрана заблокирована, а телефон и интернет отключены.
Пока неясно, в связи с чем проводятся следственные действия. Высказываются версии, что обыск проводится по делу, связанному с терроризмом. Впрочем, как сообщил глава ассоциации «ИТ Украины» Виктор Валеев, по его данным, эти действия не имеют никакого отношения к хозяйственной деятельности компании, т.е. речь не идет о том, что компания что-то нарушила. «Вопрос уже передали на рассмотрение профильным комитетам Рады. Хотел бы еще уточнить, что по новым нормам УПК изымать технику в ходе следственных действий нельзя, если есть возможность копировать данные», — заметил он.
Как стало известно AIN.UA, тех сотрудников, которые находились в офисе, собрали в помещении столовой и митинг-руме и требуют от них доступ к серверам и роутерам. Силовики также пробовали изымать у сотрудников технику."
http://peremogi.livejournal.com/11879300.html




Диверсант
"....ему выдали форму, на которой были отличительные знаки украинских пограничников. Задача перед краматорчанином ставилась простая – употреблять алкогольные напитки и своим поведением дискредитировать Вооруженные силы Украины."
http://varjag-2007.livejournal.com/8995448.html


Одни герои бьют других
http://cs623721.vk.me/v623721710/4e00a/RV7UXxhkmyc.jpg
"это были две самообороны майдана, одни местные другие заезжие. Одним проплатили чтобы те устроили рейдерский захват под флагами Украины, другим проплатили, чтобы те охраняли этот объект. Что еще характерно, что обе так званные "патриотические ОПГ" кричали лозунги "Слава Украине, а другие им отвечали "героям слава!".
http://grey-croco.livejournal.com/1374240.html

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости, нучетамухохлов
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments