uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Говорит и показывает Украина




Вчера смотрела краем глаза политические ток-шоу по ТВЦ – как-никак новый сезон начался.
Ничего не поменялась: все опять про Украину, будто других проблем нет. Интересно, что в газетах, по радио Украины или стало меньше, или она исчезла совсем, а в ток-шоу все тоже. Те же самые лица, что уже до чертиков надоели за прошлый сезон. Причем, они одни и те же по всем каналам. Я не знаток этого жанра, но и мне примелькались.
Но когда смотришь что-то такое, то поневоле втягиваешься. Меня поражает аргументация украинской стороны, причем почему-то им никто не может дать верного ответа.
Вот крупный мужчина, по-женски заламывая руки, причитает: «Как остановить войну? Гибнут дети! Женщины! Мирные граждане! О, горе!».
Как прекратить убийства мирных граждан? Да очень просто: перестаньте их убивать. Это войска ВСУ стреляют по городам и селам Донбасса, а не наоборот. Ополченцы не стреляют ни по своим, ни по украинским городам.
Оставьте Донбасс в покое – вот вам и будет мир. Договаривайтесь с их руководством.
А то у вас получается, что это Россия убивает мирных граждан Донбасса. Совсем уже одурели. «Если у ополченцев ваше оружие, то это вы убиваете людей». Наше оружие много у кого в мире есть, но никто почему-то не утверждает, что Россия воюет везде, где оно применяется. То же самое относится и к отдельным российским добровольцам, воюющим на стороне ДНР и ЛНР. Мы же не утверждали, что Украина с нами воюет, когда украинские добровольцы были в составе чеченских боевиков.
И нечего вспоминать, с чего началась война на Украине. Я считаю, что русское население Донбасса не захотело переделываться в украинцев окончательно. Это и был главный стимул к отделению. Были и другие, но оставим их историкам.
А если для вас сегодня главное прекратить кровопролитие, то прекратите воевать. Все же очень просто.
Один украинский деятель договорился до того, что они уберут Порошенко, а мы должны взамен сместить Путина. Порошенко с ним согласен в отношении себя? И кто будет вместо них?
В общем, чтобы лучше относиться к украинской власти не нужно слушать, что говорят их пропагандисты, что в ЖЖ, что по телевизору.

Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments