uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Ремейк

Знаете, есть такой проект – блог «Верола». Пишет его неизвестно кто, но известно с какими целями.
Блог завели где-то в прошлом декабре. Он старше, но его явно перекупили у некой невнятной барышни, писавшей что-то о котиках.
Неведомая прежде миру «Верола» смело влезла в Топ и больше уже оттуда не уходила. Как? А это уметь надо. В особенности ее популярности помог пост про то, как некий Серега не может прожить в Москве с семьей из трех человек на 200 жалких тысяч своей зарплаты. Помните? Отличная была идея: отписались все – и те, кому эта зарплата казалась огромной («А я на 10 тысяч живу») и те, кто был с Веролой согласен («И мне моих 300 тысяч не хватает ни на что»). Учитесь, блогеры.

«Верола» смело обличала Путина, войну на Украине и пр., но наконец-то выяснилось, зачем все это делалось.
Все такие простые, как три копейки: сегодняшних постик называется «Президент Медведев — спасительный вариант для России». Там написано: «Медведеву, конечно, будет очень тяжело, невероятно тяжело. Ему потребуется полная помощь Путина внутри страны, и полная помощь Обамы в мире. Но он сможет получить полную помощь от обоих.
Спасительное движение надо делать прямо сейчас — не позднее 1го января 2016. Нельзя дожидаться очередных выборов. Песок в часах бежит быстро...».

Да-да, прямо спешим и падаем.

А намедни на каком-то политическом ток-шоу один наивный украинский политолог выдал свою скромную мечту: «Вы смените Путина, а мы сменим Порошенко, тогда наши страны и помирятся. А война кончится». Вы думаете, такие реплики случайно попадают в эфир крупнейших каналов? Не смешите мои тапки.

Более того, Навальный со товарищи воскрес и собирает митинг на 40 тысяч человек в годовщину «рокировочки» - это когда в 2011 году Медведев сказал, что на выборы президента пойдет не он, а Путин.
Дата, заметим, не круглая. Если помните, с того дня и появилось белоленточное движение.

Кстати, и Кургиняна совсем куда-то задвинули.

Медведев постоянно появляется на телеканалах то вместе с Путиным, то один.
Картинка складывается, верно?

Отчего они не могут придумать ничего нового? Еще одна рокировочка?
Но такая рокировочка не понравится уже не только креативному классу – она очень многим не понравится, и очень плохо кончится.
Не надо этих ремейков.

Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments