uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Переполненная ненавистью


В Яблоре мой (*) пост об эмигрантах, которые в России были успешными, после отъезда отдауншифтились до самого дна, но продолжают изливать потоки ненависти на Россию, очень мило соседствует с постом polydi из описываемой категории:
«На собственной свадьбе. Это моя ортодонт. 31 год, первый брак. Все случилось в ресторане после регистрации. Она вышла подышать на улицу. Одна. И не вернулась. Когда ее нашли уже ничего нельзя было сделать. Совсем ничего. Она была немкой.

Чистокровная арийка, красавица и отличный специалист. Красный диплом лучшего немецкого мужа, богатая жизнь, отличный муж, планы. Все закончилось. Сердце просто остановилось. В Мюнхене…

Немецкая медицина - лучшая в мире, они поднимают на ноги стариков далеко за 80, реанимация приезжает за пару минут и действительно вытаскивает людей с того света.

Но она будучи врачом не подозревала о проблемах с сердцем....

Одна моя подруга из Германии пережила приступ панической атаки. Ее сердце тоже могло остановиться и двое детей остались бы без мамы. Это случилось из-за толпы беженцев, зашедших в вагон поезда - здоровенные и страшные мужики. Она живет в белом пригороде Мюнхена, особо с приезжими не сталкивается... а тут такое.

Немцы, еще вчера не запиравшие двери от своих домов, теперь очень боятся - приезжие стучатся в их двери (проверяют, есть ли кто-нибудь дома). Не понимаю, зачем жертвовать жизнями и благополучием собственных граждан ради помощи здоровенным мужикам? Среди беженцев очень мало женщин и детей...»

Очень любопытны некоторые моменты из комментов:
chetyre_jelania: «Тонкое, очень тонкое ведение кремлевской линии от поста к посту! :))) Наблюдаю с интересом и мучаюсь вопросом - один ли человек вещает от имени Полины-плаксы-по-любому-поводу, или работает группа? Склоняюсь к групповому дежурству в блоге - уж слишком часты посты, одному такое генерировать.

Про "мало беженцев среди женщин и детей" - откровенная прокремлевская чепуха, в Мюнхене все спокойно, беженцы - обычные люди, такие же как мы с вами, уважаемый коллектив авторов блога. :)»
polydi: «Честно - от тебя совсем не ожидала. В Мюнхене у меня сестра с племяшкой живет не первый год. Проблема беженцев действительно есть. Отрицать глупо. А считать мой блог прокремлевским - за гранью добра и зла. Я ненавижу Россию, ненавижу Путина, ненавижу власти страны и своего города. Мое детство было испорчено, моя юность была посвящена рождению детей и старому мужу. Как я могу быть прокремлевской? »

oleosp: «Помню как вы радовались, что переезжаете в Европу. Про интуицию мужа писали, который в срочном порядке вас с детьми и няньками отправил в спасительное путешествие подальше от ненавистной Родины.
Ну как Вам? Удобно на чужбине то?»

polydi: «Не очень. Я сейчас в Москве...»

-----------
(*) В очередной раз напоминаю, что (как это и отмечено в профиле) у этого блога – два автора. Мы – супруги. Делить посты по авторам нереально, так как многие материалы обсуждаются и пишутся вместе.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments