?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


В Яблоре мой (*) пост об эмигрантах, которые в России были успешными, после отъезда отдауншифтились до самого дна, но продолжают изливать потоки ненависти на Россию, очень мило соседствует с постом polydi из описываемой категории:
«На собственной свадьбе. Это моя ортодонт. 31 год, первый брак. Все случилось в ресторане после регистрации. Она вышла подышать на улицу. Одна. И не вернулась. Когда ее нашли уже ничего нельзя было сделать. Совсем ничего. Она была немкой.

Чистокровная арийка, красавица и отличный специалист. Красный диплом лучшего немецкого мужа, богатая жизнь, отличный муж, планы. Все закончилось. Сердце просто остановилось. В Мюнхене…

Немецкая медицина - лучшая в мире, они поднимают на ноги стариков далеко за 80, реанимация приезжает за пару минут и действительно вытаскивает людей с того света.

Но она будучи врачом не подозревала о проблемах с сердцем....

Одна моя подруга из Германии пережила приступ панической атаки. Ее сердце тоже могло остановиться и двое детей остались бы без мамы. Это случилось из-за толпы беженцев, зашедших в вагон поезда - здоровенные и страшные мужики. Она живет в белом пригороде Мюнхена, особо с приезжими не сталкивается... а тут такое.

Немцы, еще вчера не запиравшие двери от своих домов, теперь очень боятся - приезжие стучатся в их двери (проверяют, есть ли кто-нибудь дома). Не понимаю, зачем жертвовать жизнями и благополучием собственных граждан ради помощи здоровенным мужикам? Среди беженцев очень мало женщин и детей...»

Очень любопытны некоторые моменты из комментов:
chetyre_jelania: «Тонкое, очень тонкое ведение кремлевской линии от поста к посту! :))) Наблюдаю с интересом и мучаюсь вопросом - один ли человек вещает от имени Полины-плаксы-по-любому-поводу, или работает группа? Склоняюсь к групповому дежурству в блоге - уж слишком часты посты, одному такое генерировать.

Про "мало беженцев среди женщин и детей" - откровенная прокремлевская чепуха, в Мюнхене все спокойно, беженцы - обычные люди, такие же как мы с вами, уважаемый коллектив авторов блога. :)»
polydi: «Честно - от тебя совсем не ожидала. В Мюнхене у меня сестра с племяшкой живет не первый год. Проблема беженцев действительно есть. Отрицать глупо. А считать мой блог прокремлевским - за гранью добра и зла. Я ненавижу Россию, ненавижу Путина, ненавижу власти страны и своего города. Мое детство было испорчено, моя юность была посвящена рождению детей и старому мужу. Как я могу быть прокремлевской? »

oleosp: «Помню как вы радовались, что переезжаете в Европу. Про интуицию мужа писали, который в срочном порядке вас с детьми и няньками отправил в спасительное путешествие подальше от ненавистной Родины.
Ну как Вам? Удобно на чужбине то?»

polydi: «Не очень. Я сейчас в Москве...»

-----------
(*) В очередной раз напоминаю, что (как это и отмечено в профиле) у этого блога – два автора. Мы – супруги. Делить посты по авторам нереально, так как многие материалы обсуждаются и пишутся вместе.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 23 комментария — Порадовать комментарием )
lekar1971
11 сент, 2015 10:51 (UTC)
"Одна моя подруга из
Германии пережила приступ
панической атаки. Ее сердце
тоже могло остановиться"
Это вряд ли.
uborshizzza
11 сент, 2015 10:54 (UTC)
Автору надо было как-то связать две истории
tirlili
11 сент, 2015 10:56 (UTC)
Для красного словца не пожалеют и отца... А тут всего-то навсего подругу.
Мне же больше понравилось - потеряные годы на детей и старого мужа. И странный вывод - Ну и как она может быть после этого прокремлевской?! Дама если не блондинка (да простят меня блондинки), то явно где-то рядом... с деменцией. ))))
lekar1971
11 сент, 2015 11:21 (UTC)
Это да, немецкой подругой для общего дела можно и пожертвовать. Чего их жалеть, басурман?
tirlili
11 сент, 2015 10:53 (UTC)
ЦЫрк же!
barbuljak
11 сент, 2015 10:58 (UTC)
феерично.
slav1k
11 сент, 2015 11:24 (UTC)
А зачем вы вообще в тот гадюшник ходите?
uborshizzza
11 сент, 2015 11:54 (UTC)
Жизнь критика тяжела
timmusska
11 сент, 2015 11:56 (UTC)
Я абсолютно уверена, что polydi-проект.
Нет там никакой матери троих детей. Кто -то развлекается подобным образом.
Вот взять этот пост.
Он вообще о чем? О том, что чистокровная арийка скончалась во время свадьбы или о мигрантах? Как ,, панический приступ" у второй связан с перывм случаем и при чем здесь немецкая медицина?
Я просмотрела ее журнал.
Вот вы верите, что мать троих маленьких детей может вообще упоминать о детях лишь мельком, ничего о них не писать вообще, кроме тех случаев, когда надо написать о своем пупке и пирсинге или о том, что русская девочка устроила скандал в Юрмале.
В последнем случае мелькнул ее ребенок, безымянный мальчик.

Там еще много ,, сладкого".
Прямо в профиле типа:,, скоро я уеду из России навсегда, меня там ждет друг, впрочем, не будем о личном".
А ее намеренно простодушные и совсем уж идиотские комменты к своим постам?
Кстати, по стилю это абсолютная копия Поли-Политчанки, которая о Крыме пишет.
Словно один человек резвится.( или одна команда.)
(Удалённый комментарий)
timmusska
11 сент, 2015 13:41 (UTC)
Скажите, а как часто в жж вы напоминаете, что вы мать двоих детей?
У этой polydi ,, я мать троих детей" звучит рефреном практически в каждом посте, в комментах и в профиле.
uborshizzza
11 сент, 2015 14:20 (UTC)
Есть разная иерархия личных достижений
У жены была начальница (уехала, кстати, в Германию), ее мать была с качественным Альцгеймером. Под конец жизни она забыла все - кто ее дочь, где она живет, как ее зовут. Но помнила, что она - профессор
timmusska
11 сент, 2015 15:48 (UTC)
Все может быть.
Но, я остаюсь при своем мнении-99% написанного в этом журнале- выдумка.
uniala
11 сент, 2015 17:12 (UTC)

У каждого свои тараканы. Я с одной девушкой общалась в соцсетях и только через два года узнала, что у нее четверо детей и один из них с ДЦП. А так думала - беззаботная студентка.

timmusska
12 сент, 2015 06:56 (UTC)
Эта- нет.
Платный аккунт, плата за ПРОМО, расчетливые вбросы провокационных постов.
Кстати, я не следила особо, но мне кажется, что она в детишках и в их возрасте малость путается. То у нее последний-мальчик, то девочка.
И, выдавая себя за особу объездившую пол-европы, фото она дает только Юрмалы, и по некоторым ее оговоркам-она там была в первый раз.
Остальное на уровне бала-бала.
Кстати, постоянно пишет ,,мама живет в провинции" все родственники -ужас ужасный, совки и быдло, она одна-тонкая штучка со старым мужем, тремя детьми и любовником.
timmusska
12 сент, 2015 07:07 (UTC)
Из ее перлов.
Начало постов, практически подряд:
,,Я редко хожу в продуктовые магазины и другие не приличные места. Но пару лет назад зашла в Дикси. В провинции, у маминого дома. "

,,Как здесь можно жить? Дышать, есть, передвигаться по городу... Москва дурно пахнет. Для осознания этой проблемы достаточно уехать буквально на пару месяцев. Продукты из ближайшего супермаркета просто убили. Это не молоко, не колбаса, не мясо... это заменители продуктов питания. Попробую съездить в Азбуку, потому что "это" я есть не могу."

,, у меня появилось дикое желание поболтать с мамой. Вот только одна печаль - мама в провинции... А я ее боюсь. Нет, не маму, провинцию - хамство, нищета, дураки на дорогах и убитый асфальт. Но оказалось в провинции гораздо хуже и страшней, чем я думала..."

,,Мы немного поссорились и Он произнес это. Причина ссоры проста - мы улетаем и, возможно, не вернемся... Если будет отказ - придется искать другую страну для эвакуации детей. Если нет - я буду с Ним. Судьба. Я так решила, но Он думает иначе. Его смущает мой муж."

,,Несколько сотен жертв, в том числе молодые люди в возрасте от 14 до 16 лет. К счастью, маньяк уже не представляет опасности - его нашли, поймали и накажут... Но европейские маньяки какие-то не правильные и безобидные, что ли..."

И-шедевр:

http://polydi.livejournal.com/29527.html

uborshizzza
12 сент, 2015 07:21 (UTC)
Думаю, что это полностью фейковый аккаунт. Сам ник напоминает о Полине Дибровой - последней жене телеведущего Дмитрия Диброва, которая его много моложе и рожает детей одного за другим.
В блоге тролят чету Дибровых и заодно остальных богатых людей - вот, мол, какие они суки. Они, скорее всего, еще не такие суки, но блог все равно фейковый.
timmusska
12 сент, 2015 07:31 (UTC)
В том, что аккунт фейковый я уверена на 100%
Про Диброва не подумала только потому, что не слежу за ним и подробностей его жизни не знаю.
Сейчас глянула под таким углом-да, очень похоже.
lev_davidovich
11 сент, 2015 12:37 (UTC)
Тяжела и неказиста жизнь анти-путиниста.
uborshizzza
12 сент, 2015 07:35 (UTC)
Ну, им платят. На кофе и водку, наверное, хватает. Блог ПолиДи - это не новое явление. Если кто помнит, уже был блог "Пинк Биркин". Там посты писались от имени богатой дамочки, такие, с претензией на юмор: вот, мол, она какая дурочка. Потом написали, что блог ведет Белоника - Ника Белоцерковская, жена мини-олигарха Белоцерковского, владельца множества игорных клубов Москве. Тогда на одной Тверской их штук 50 -70 было, да каких шикарных. Потом их закрыли.
В своем блоге Ника больше писала про кулинарию (она жила во Франции и училась у гениального итальянского повара) и свою подругу Ксению Собчак, которая чудо, какая душка. Блог "Пинк Биркин" был ей, якобы, нужен для пиара медиа-проекта ее мужа. Кажется, это был журнал с названием что-то типа "Собака.ру", но могу и ошибиться - давно это было. Они должны были писать в том, числе, и про блогосферу.
Проект был вскоре закрыт - не пошел.
А "Пинк Биркин" был закрыт после разоблачения. Похоже, угадали.
Белоника тоже перестала появляться. ЖЖ уже не торт.

Edited at 2015-09-12 07:35 (UTC)
(Удалённый комментарий)
uborshizzza
11 сент, 2015 14:18 (UTC)
Люди.
Определенное разочарование Западом в начале 90х было вызвано и тем, что мы выяснили, что недостатки, которые мы считали своим советским бзиком, у них тоже присутствует и иногда - в худших формах

Зато у немцев еда и пиво хорошие. А как они в пивных радуются!
uniala
11 сент, 2015 17:27 (UTC)

Юная девка, еще без своих мозгов и жизненого опыта приглянулась богатому старперу. Любви и вообще понимания, что такое жизнь нет, но все вокруг ее под него подкладывают. А потом рожай-рожай, тыжеженщина онжемуж, емунадодетей. Не веревкой связывали, конечно, но с желаниями молодых девушек частенько не считаются, решают за них, как им будет лучше, типа она молодая еще и глупая, а сами девушки не настолько храбры, чтобы возражать значимому окружению. Любишь? Да не особенно. А зачем выходишь? Ну, отцу он понравился и вообще человек хороший.
Конечно, она сама виновата в том, что себя не отстояла. Но сказать после этого "ну тебя же никто не заставлял" язык уже не поворачивается.

uborshizzza
12 сент, 2015 07:24 (UTC)
Да это - чистая литературщина. Нет там никакой девушки.
uborshizzza
12 сент, 2015 07:22 (UTC)
Это же виртуал. Может, ведет блог мужик, может, школьница - кто его знает.
( 23 комментария — Порадовать комментарием )

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow