uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Украинские хроники


Обстрелов нет!
http://ic.pics.livejournal.com/denyaleto/72351436/192400/192400_600.jpg
«Этот кадр я сделал, когда брали интервью у пожилой женщины, в чей дом уже не первый раз прилетают мины с той стороны. Со слезами на глазах она рассказывала о прошедшей ночи, как осталась едва жива, но не знает каким образом жить дальше, ведь у неё абсолютно ничего не осталось»
http://denyaleto.livejournal.com/74634.html




Доказательства обстрела Донецких школ войсками подконтрольными Киеву
https://vk.com/wall-41232698_1041964




Инвалиды демократии
«Тему инвалидов войны украинские СМИ очень решительно обходят стороной. Может быть просто забывают. По ссылке фото +18»
http://sergs-inf.livejournal.com/904001.html




https://pp.vk.me/c624930/v624930808/42984/Sf7K6Nn-8I0.jpg




Верховенство закона в действии
«в декабре 2014 года украинского гражданства и назначения на пост министра, гражданин Литвы-Украины Абромавичюс должен был лишиться литовского гражданства как минимум трижды.
• Законы Литвы запрещают иметь двойное гражданство, и при вступление в гражданство другого государства гражданин Литвы автоматически лишается этого самого гражданства Литвы;
• Законы Литвы запрещают своим гражданам замещать государственные должности и поступать на государственную службу в иностранном государстве;
• И наконец по Закону о гражданстве Украины, при принятии в гражданство украины, новоявленный гражданин обязан отказаться от иностранного гражданства.
Сам Абромавичюс комментирует сие вероломное нарушение закона так:
"Принимая украинское гражданство, я понимал, что придется отказаться от литовского и осознанно принял решение стать министром. Я выполнил и выполняю все требования закона. 15 декабря 2014 года я подал заявление в посольство Литвы о получении украинского гражданства и поста министра, зная, что согласно литовскому законодательству, гражданство Литвы утрачивается в случае работы на госслужбе другого государства. Просьб о сохранении мне гражданства Литвы не подавалось."
Однако ему неплохо подсирает родное ещё пока МВД Литвы: "МВД Литвы сделало для Айвараса Абромавичюса исключение: министр экономики Украины, принявший гражданство Украины этнический литовец и гражданин Литвы Айварас Абромавичюс не будет лишён литовского гражданства."
Таким образом сразу две "европейские державы" положили большой и толстый на собственные законы: Литва, коротая дважды должна была лишить поциента гражданства, "сделала для него исключение" (интересно, каким-нибудь законом Литвы такое "исключение" предусмотрено?); и Украина, которая теперь уже заведомо зная, что гражданства Литвы поциент лишён не будет, тем не менее делает вид, что "так и должно быть".
Такие вот "европейские ценности" и "верховенство права".
http://peremogi.livejournal.com/12047000.html



Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости, нучетамухохлов
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments