uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Достойные и недостойные



Популярный блогер с ником «Хуелибин» пишет:
«Недавно два известных человека, две звезды, порознь попали в одну очень неприятную ситуацию. Попали в эту жопу они по своей же вине. И я хочу, чтобы вы прочувствовали наглядную разницу между тупым быдлом, и нормальным человеком, на примере их реакции на произошедшее с ними недоразумение! Один повел себя, как настоящий мужик, способный отвечать за свои поступки... второй повел себя, на мой взгляд, как моральный урод».
Далее идет история про 2-х спортсменов: одного дисквалифицировали за курение «травки», и он не оправдывался, а другого – за превышение эпистестостерона, что считается маркером употребления допинга, и он оправдывался.
Суперпопулярная Лена Миро пишет: «Вчера, с интервалом в пару часов, мне попались на глаза снимки двух женщин…Одна превратилась в тётку в 20 лет и протопала по жизни именно в этом обличии. Вторая тёткой никогда не была. Как видите, пластика -- не панацея. Не стоит на неё уповать, думая, что сейчас вы сможете жрать, что попало, не заниматься спортом, пить, курить, а потом хирурги с помощью чудо-скальпелей или инъекций вас омолодят.
Пластические хирурги могут помочь выглядеть моложе только тем, кто ведёт соответствующий образ жизни. Старую корову ни хирурги, ни косметологи не превратят в газель. Они -- не волшебники».

В каждой паре один из героев поста русский, а другой иностранец. Угадайте, по кого из них пишут: «тупое быдло», «моральный урод», «тетка», «старая корова»?

А что гадать? Блогеры-то - русские, следовательно, все самое мерзкое они пишут именно про русских. Не зря же они такие популярные.

Поскольку, думаю, что читатели захотят узнать, о ком шла речь в постах, то в первом посте – это «звезда ММА мирового масштаба Ник Диаз. Очень высокооплачиваемый и популярный товарищ, монетизирующий свою известность в миллионы долларов» и «Александр Шлеменко, наш русский богатырь, обладатель разных рекордов, правда, весьма специфических. Самый главный его рекорд заключается в том, что недавно он провалил допинг-тестирование показав... самый крупный... да что там крупный? ГИГАНТСКИЙ... самый огромный уровень соотношения тестостерона к эпистестостерону, когда либо фиксируемый в бойцовском спорте: 50 к 1», а во втором Джейн Фонда и Алла Пугачева.

Если Фонду и Пугачеву все и знают, то про спортсменов придется пояснить.
Александр Шлеменко (Шлем) одержал победы практически на всех серьёзных турнирах в странах СНГ, и уже в 2005 году представлял Россию на соревнованиях международного уровня. В 2013 года стал чемпионом Bellator ( американская спортивная организация, базирующаяся в Ньюпорт-Бич и проводящая бои по смешанным единоборствам) в среднем весе.
Диас - американский боец смешанных единоборств. Бывший чемпион Strikeforce ( американская спортивная организация, занимающаясяпромоушеном боёв по смешанным правилам) в полусреднем весе.
В общем, оба борцы в боях без правил. Что там означают их титулы, я все равно не понимаю.

Посыл блогерских постов понятен: нужно уметь признавать свою вину (Хуелибин); заниматься спортом полезно (Миро). Возможно, ради пропаганды этих оригинальных идей и нужно так нагнетать, а то ведь не поймут-с – дикари-с. Но зачем же представлять в роли антигероев исключительно наших певиц, спортсменов?
А иначе никак. Можно получить много коментов только, если бить своих и петь осанну чужим – так уж у нас заведено.

Вот ради красного словца не жалеют и отца.

И почаще, почаще обзывайте соотечественников «быдлом» и «старыми коровами». Вы же не такие? Кто такие, по сравнению с вами, такие люди, как отечественный чемпион, как легендарная звезда советской и постсоветской эстрады? Да никто.
Соотечественники годятся только для роли тряпичных кукол, на которых замечательные блогеры отрабатывают свои разящие удары и несут миру великие истины. А читают-то их, наверное, сплошь американцы.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments