?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Достойные и недостойные



Популярный блогер с ником «Хуелибин» пишет:
«Недавно два известных человека, две звезды, порознь попали в одну очень неприятную ситуацию. Попали в эту жопу они по своей же вине. И я хочу, чтобы вы прочувствовали наглядную разницу между тупым быдлом, и нормальным человеком, на примере их реакции на произошедшее с ними недоразумение! Один повел себя, как настоящий мужик, способный отвечать за свои поступки... второй повел себя, на мой взгляд, как моральный урод».
Далее идет история про 2-х спортсменов: одного дисквалифицировали за курение «травки», и он не оправдывался, а другого – за превышение эпистестостерона, что считается маркером употребления допинга, и он оправдывался.
Суперпопулярная Лена Миро пишет: «Вчера, с интервалом в пару часов, мне попались на глаза снимки двух женщин…Одна превратилась в тётку в 20 лет и протопала по жизни именно в этом обличии. Вторая тёткой никогда не была. Как видите, пластика -- не панацея. Не стоит на неё уповать, думая, что сейчас вы сможете жрать, что попало, не заниматься спортом, пить, курить, а потом хирурги с помощью чудо-скальпелей или инъекций вас омолодят.
Пластические хирурги могут помочь выглядеть моложе только тем, кто ведёт соответствующий образ жизни. Старую корову ни хирурги, ни косметологи не превратят в газель. Они -- не волшебники».

В каждой паре один из героев поста русский, а другой иностранец. Угадайте, по кого из них пишут: «тупое быдло», «моральный урод», «тетка», «старая корова»?

А что гадать? Блогеры-то - русские, следовательно, все самое мерзкое они пишут именно про русских. Не зря же они такие популярные.

Поскольку, думаю, что читатели захотят узнать, о ком шла речь в постах, то в первом посте – это «звезда ММА мирового масштаба Ник Диаз. Очень высокооплачиваемый и популярный товарищ, монетизирующий свою известность в миллионы долларов» и «Александр Шлеменко, наш русский богатырь, обладатель разных рекордов, правда, весьма специфических. Самый главный его рекорд заключается в том, что недавно он провалил допинг-тестирование показав... самый крупный... да что там крупный? ГИГАНТСКИЙ... самый огромный уровень соотношения тестостерона к эпистестостерону, когда либо фиксируемый в бойцовском спорте: 50 к 1», а во втором Джейн Фонда и Алла Пугачева.

Если Фонду и Пугачеву все и знают, то про спортсменов придется пояснить.
Александр Шлеменко (Шлем) одержал победы практически на всех серьёзных турнирах в странах СНГ, и уже в 2005 году представлял Россию на соревнованиях международного уровня. В 2013 года стал чемпионом Bellator ( американская спортивная организация, базирующаяся в Ньюпорт-Бич и проводящая бои по смешанным единоборствам) в среднем весе.
Диас - американский боец смешанных единоборств. Бывший чемпион Strikeforce ( американская спортивная организация, занимающаясяпромоушеном боёв по смешанным правилам) в полусреднем весе.
В общем, оба борцы в боях без правил. Что там означают их титулы, я все равно не понимаю.

Посыл блогерских постов понятен: нужно уметь признавать свою вину (Хуелибин); заниматься спортом полезно (Миро). Возможно, ради пропаганды этих оригинальных идей и нужно так нагнетать, а то ведь не поймут-с – дикари-с. Но зачем же представлять в роли антигероев исключительно наших певиц, спортсменов?
А иначе никак. Можно получить много коментов только, если бить своих и петь осанну чужим – так уж у нас заведено.

Вот ради красного словца не жалеют и отца.

И почаще, почаще обзывайте соотечественников «быдлом» и «старыми коровами». Вы же не такие? Кто такие, по сравнению с вами, такие люди, как отечественный чемпион, как легендарная звезда советской и постсоветской эстрады? Да никто.
Соотечественники годятся только для роли тряпичных кукол, на которых замечательные блогеры отрабатывают свои разящие удары и несут миру великие истины. А читают-то их, наверное, сплошь американцы.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 13 комментариев — Порадовать комментарием )
zloi_sibiriak
18 сент, 2015 08:05 (UTC)
Про спортсменов ничего сказать не могу - для меня допинговые скандалы - темный лес. Но есть одно НО. Если вы зарабатываете на спорте и там есть некоторые "нельзя" - то лучше им следовать. Иначе можно стать нищим...

А Пугачева как эстрадный символ - это действительно ПОЗОР. Еще и с повадками "базарной бабы 90-х". Возможно, аналоги есть и в других странах. Но у нас - просто "идеальный пример" - как не надо.
sgustchalost
18 сент, 2015 08:21 (UTC)
(гнусно ухмыляясь)
Хрен с ними, с бабами. Они везде разные бывают, выбирай на вкус.

Но я десятилетиями читаю в сортире газету "Спорт-Экспресс" ( про палитику и культурку газет не люблю).
Так вот из десятков, а может быть уже и сотен российских спортсменов, включая суперчемпионов, попавшихся на допинге, не припомню ни одного, кто бы сразу встал и четко заявил: Да, жрал. Стыжусь (или НЕ стыжусь).
Все юлили.

Edited at 2015-09-18 08:22 (UTC)
dysik
18 сент, 2015 08:31 (UTC)
Просто потому что так и есть.....наши как правило гавно......
ross_grifon
18 сент, 2015 10:07 (UTC)
У вас есть статистика? Или вы лживая сволочь?
dysik
18 сент, 2015 10:21 (UTC)
Какая статистика? Давай рви жопу доказывай, что это нитак..... мне похер
ross_grifon
18 сент, 2015 16:42 (UTC)
Хехе, лживая мразь вообразила, что ей будет кто-то, что-то доказывать. Пшла на майдан сиповка дырявая.
dysik
18 сент, 2015 16:44 (UTC)
хуй соси гноезалуп ватный
nacht_undnebel
18 сент, 2015 09:08 (UTC)




Те, кто злоупотребляет и постоянно махают словом "быдло", сами этим быдлом и являются. Не похоже, чтобы подобные личности являлись английскими или французскими аристократами.



Edited at 2015-09-18 09:08 (UTC)
photograteur
18 сент, 2015 09:14 (UTC)
так ить законы жанра обязывают )
lev_davidovich
18 сент, 2015 09:37 (UTC)
Ув. uborshizzza ! Не отнимайте у людей сказку ! Должно же быть место на Земле, где фсё харашо и фсе харошие. А иначе - зачем жыть ?!
forest_alex
18 сент, 2015 09:57 (UTC)
"И почаще, почаще обзывайте соотечественников «быдлом» и «старыми коровами»."

Что-то мне подсказывает, что навешивание ярлыков на кого бы то ни было - отнюдь не признак большого ума и наличия культуры поведения :)
me_flapper
18 сент, 2015 11:49 (UTC)
От спорта я далека безумно, а пост Лены Миро про Фонду и Пугачеву прочитала - там нет ничего привязанного к национальности и гражданству. Притом точно помню - судя про прошлым постам Пугачева героем этого ЖЖ не является и даже, кажется, по крайней мере одного из Вас раздражает. Что теперь - только русских с русскими сравнивать, а американцев - с американцами. Ну вот Бритни Спирс тоже по-моему не леди, и за 60 будет возможно выглядеть похуже, чем Пугачева сейчас и что - от этого русские стали лучше, или американцы хуже?

Edited at 2015-09-18 11:52 (UTC)
nektosteen
18 сент, 2015 16:23 (UTC)
Ну, они просто чувствуют, что рано или поздно этот народ намылит для них верёвку. Надеются сбежать вовремя, но на всякий случай заранее предупреждают: мол, "я белый и пушистый, а те, кто меня удавили - плохие, быдло же! я так всё время и писал!"
( 13 комментариев — Порадовать комментарием )

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow