uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Неватник


http://lurkmore.so/images/7/7f/What_does_vatnik_mean.png


Мадам с ником «Пират» не дает покоя слава украинского Горького Лука. Ей хочется доказать, что она ненавидит русский народ не меньше него и пишет следующий пост:
«Следующая тема сочинения - "Что любит ватник".
Начну сама, пожалуй.
Ватник любит Крымнаш и Путина. Это безоговорочно.
Ватник любит телевизор. Желательно, чтобы телевизор был в каждой комнате. И чтобы все время был включен на полную громкость.
Ватник любит майонезные блюда. Щи с майонезом, салат с майонезом, пиццу с майонезом, свинину под майонезом.
Ватник любит дачу. Строить, перестраивать, сооружать огород, ставить теплицы. Очень любит сажать картошку и копать картошку. Выкопанную хранит в городской квартире в больших холщовых мешках.
Ватник любит пятницу и субботу. Называет их святыми. Вечером в пятницу и всю субботу бухает, в воскресенье мучается похмельем, блюет в таз.
Ватник любит отечественную медицину.
Ватник любит Пушкина.
Ватник любит отпуск и государственные праздники. Любит взрывать в праздники петарды.
Ватник любит делать шашлык в грязном весеннем парке.
Ватник любит жить кучно, большой семьей.
Ватник любит колбасные попки.
Ватник любит великого экономиста и полководца Сталина.
Ватник любит Алтай и Байкал, хотя никогда там не бывал и не совсем представляет, где это находится».

В коментах ей помогают:
«сериалы про ментов и преступников
футбол
Кобзон
Дом-2
евроремонт
армянский коньяк
клинское пиво»

«Ватники любят теории заговора. Чтоб во всём были замешаны Ротшильды Рокфеллеры и Морганы. Они любят, чтобы об этом рассказывали умные" дядьки с важным видом - "Ты Фурсова послушай, умный мужик".

Ватники любят, когда иностранцы говорят о Путине хорошо. И не важно, кто этот иностранец, пусть даже самый фриканутый фрик. Это ватников не расстраивает.

Ватники любят громкие судебные процессы над крупными чиновниками. "Большая чистка началась!" - восторженно говорят ватники. И не важно, если процесс закончится пшиком. Это ватников не расстраивает.

Ватники любят Фрицморгена. Потому что много букв. Потому что анализ. Потому что прогнозы. И не важно, что эти прогнозы не сбываются. Это ватников не расстраивает.

Ватники любят, когда Запад загнивает. То, что ужасы ислама, госдолга и толерастии ещё не уничтожили Запад не важно. Это ватников не расстраивает.

Ватники любят бороться с укрофашизмом. Вышиватники правда их стоят.

Ватники любят считать, что ими правят мудрецы-полубоги. Каждый, кто не согласен с божественностью Путина, Шойгу или Лаврова - враг и "пятая колонна".

Большинство ватников понятия не имеет об истории выражения "пятая колонна". Это ватников не расстраивает.

Ватники любят войны. Чтоб обязательно наши победили, а американцы обосрались. Участвовать в войнах за пределами интернета ватники не любят. Так можно и вату порастерять»

«семки
водка путинка
бить жену и детей
пиво охота крепкое»

«1.Ватник любит доллары и евро!(по своим приятелям сужу).

Самые прожженые ватники,деньги держат именно в валюте,как бы помогая России-матушке.

2.Еще ватники не любят просто так селить беженцев в свои пустые халупки. Хотя они очень переживают последний год за всех "русских" беженцев с Донбасса,прямо плачут кровавыми слезами,но в свободные квартиры беженцев не селят,свои хрущевки исправно сдают за бабки арендаторам.(опять же по своим друзьям и знакомым сужу)»

«1 в последнее время ватник любит собраться во дворе на 9 мая и включать на всю военные песни , ну и под бухло конечно же. нацепить ленточку на ебло и почувствовать себя нужным , общим (вата то ссыкливая большей частью и тупа , стоит вспомнить гиф про баранов и ворота)
вата одна не может , ей нужна иллюзия единения . это , как бич например один не выживет .
2 вата любит показать свою поклонность "великому" плешееблому царьку , натягивая футболочки и наяривая наклеечки на , почему то не российские ведра»

«Ватник любит надевать сланцы с носками, клетчатые рубашки и ссать в бассейн. Ссыт он даже в свой собственный надувной бассейн на даче, о чём говорит открыто и даже с некоторой долей гордости»

«Ватник любит СССР, даже если родился, когда тот уже рухнул»

«Но больше всего ватник любит, когда его пахан Володя в жеппу дрючит. А потом он с гордостью рассказывает гейропейцам и пиндосам, какой отменный у Володи елдак и что скоро их тоже будут в жеппу пялить. Жителям других стран конечно дико, что в 21 веке все еще есть крепостное право и барин может ебать в жеппу своих холопов, но им не понятно, почему холоп с радостью принимает это противоестественное соитие и с пеной у рта навязывает это другим»

«Ватник любит поучать не-ватников и особенно иностранцев, кто зарабатывает больше ватника раз в 5-6 как правильно жить, как надо работать, кого выбирать в президенты и на какие митинги не-ватник должен ходить, а какие должен громить и кричать - вы все пирдосские прокладки.

Ещё ватник любит когда происходят безобразия в не ватных странах. При этом он радостно кричит, что этой стране пришёл песец.

Ватник любит когда падает евро и доллар и кричать при этом - песец доллару и евро.

Ватник любит когда укрепляется рубль и называет это подъемом отечественной экономики.

Ватник любит когда падает рубль и называет это подъёмом отечественной экономики.

Ватник любит вставать с колен.

Ватник любит угрожать не ватным странам войной включая ядерной.

Ватник любит предсказывать будущее когда по его мнению все его явные и придуманные враги исчезнут с лица Земли.

Ватник любит искать повсюду платных провокаторов госдепа.
Но больше всего ватник любит врать - врать про что угодно и кому угодно. Даже если нет в этом смысла»

«Ватник любит православие и РПЦ, хотя сам в церкви бывает очень редко и молитв никаких не знает»

«Вставить пердак в глушитель.
ногти всяких разных, особенно кислотных, цветов.
радио дача и любое радио, где не играет нормальная англоязычная музыка, типа Слейд, Лед Зеппелин, Беатлес или Эминем даже, например.
лабутены.
зимнюю рыбалку, подледный лов»

Очевидно, что «ватники» в понимании автора поста и комментаторов – это народ. Своими скудными умишками они пытаются описать общие черты 145 миллионов людей, из числа которых они выделяют себя. Они – не народ, они – не ватники.
А кто они? Нет для них названия, следовательно, они – никто, но для удобства будем называть их не-ватники.

Чем ватники отличаются от них? Тем, что понятия не имеют об их существовании. Они просто живут так, как считают нужным, и они – разные. Кто-то копает картошку на даче, а кто ездит на Байкал или на Алтай, кто-то любит майонез, а кто-то шашлыки. И ногти красят в соответствие с модой: если в моде разноцветные ногти, то будут носить разноцветные. Кто-то ходит в церковь постоянно, а кто-то, действительно, только на Пасху да записочки о поминовении родных и друзей подать. Кто-то любит водку, а кто-то пиво, а кто-то армянский коньяк. Любят 9 мая. И да, Пушкина тоже любят. Я не понимаю, как человек, для которого русский – родной язык, может не любить Пушкина.

Про что Пират и ее френды не написали? Ватники любят Россию, хотя не говорят об этом. Любят работать. Любят детей. Жалеют слабых.
Вранье, что ватники обожают свою власть – они просто считают ее меньшим злом. Меньшим, по сравнению с анархией и с властью захватчиков.
Это ватники построили все, что есть вокруг, это они выращивают хлеб, водят большегрузы и локомотивы. Это предки ватников обустроили пространство от Балтийского моря идо Тихого океана.
Мне кажется, что они заслужили уважение.

А вот кто такие не-ватники? Что они любят, что не любят?
Любят они себя – это понятно. Преклоняются перед Западом – это тоже понятно. Если говорить о городах, то это непременно заграничный город, причем неважно, пробыли они там несколько лет, или один день. Главное, это почаще говорить: «Мой любимый город – Париж». Или Нью-Йорк, или Осло.
На этом с любовью можно покончить – не-ватники мало, что любят. Они больше ненавидят. Пират, например, просила своих читателей написать сочинения на тему: «Почему я не люблю родину», «Почему я не люблю свой город» и т.д.
Они ненавидят Россию, которую зовут «рашкой». Ненавидят Путина, потому что сегодня он правит Россией. Уйдет Путин – будут ненавидеть следующего президента.

А вот ватники – другие.
Если ватникам рассказать о Пирате и ее посте, то они скажут: «Ну и черт с ней», или же предположат, что эта женщина – несчастна. Они не станут на нее злиться, осуждать ее. Они даже признают, что доля правды в писаниях Пирата и ее друзей есть - ватники любят себя покритиковать и посмеяться над собой. Еще раз повторю: им плевать на не-ватников, они не представляют, как те их ненавидят, а если бы представили, то сильно бы удивились.

Я, конечно, тоже ватник, но до большинства из них мне далеко. Я очень не люблю не-ватников и не склонна к всепрощению.
Мне противно их самомнение, их грязный язык: все эти «пуканы», «пердаки», «бухло», «ебло», «жеппу пялить», «ссать в бассейн». Мне отвратительно их вранье.
Считаю их никчемными бездельниками, и это – в лучшем случае. Часто они еще и воры.
Человек, умеющий что-то хорошо делать, любящий работу, сам добившийся результата не станет говорить гадости про других и выдумывать про них всякую чушь.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →