uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Фундаментальное




Прочла забавный материал о фундаментальном споре в ЖЖ: надо писать ради рейтинга, или про вечные ценности – что-то около того, но не суть. Пытаясь разобраться, кто кого отфрендил, нашла забавного блогера:
«5.07.2014
Что породили блогеры? Свои вредные привычки, которые стали объектом ненависти во всем ЖЖ.
1.Тот самый массфрендинг
2.Сейчас расфренд считается как бросок перчатки в лицо оппоненту, с которым ты недавно был во взаимных.Если кто помнит, то персонаж под никнеймом tutuskania отфренживала всех, кто находится во взаимных с Юрой Якуниным (см. персонажа выше). Смешно? Не то слово. Горько? Не то слово.
3.Френдмарафоны
О да, этого не делал только ленивый. Эта порочная болезнь не избежала и меня, но некоторые злоупотребляют этим очень часто. На френдмарафонах можно заняться массфрендингом.
4.Френдоциты
Шикарная вещь, я вам скажу. Попробовал один раз, и словно освободился. Осенью было дело.
5. Глупая вещь-следить за виртуальной писькомерой и жаловаться, что социальное достоинство не встает. Сам был таким. А сейчас смотреть на очередного юзера, который написал гневный пост про свой СоцКап,-веселое явление.

Какой моралист! И как здраво подходит к СК и другим бякам. Смотрим дальше:
«24.07.2014
ТОП-блогеры создают в Скайпе чаты и там накручивают себе СоцКап, комментируя и репостя записи друг-друга.Я лично провел в подобном чате около года и изучил множество из того, чем занимаются ТОПовые в этих Skype-чатах. Ведь всем интересно узнать тайны избранных "блохеров"? Ниже вы узнаете, как я там оказался, что я там делал и как оттуда меня выжили.

11.08. 2014
В рейтинге блогеров нашей области я начал переламывать ситуацию, заняв второе место в регионе. То третий был после френдоцита, теперь вот второй. Обвалился Н. (помню, что СК у него был просто чумовой - за 500 ед.), а _А. вырвалась вперед, у нее пока на 8 единиц больше моего.Ежели рвану на первое, то: поставлю заголовком журнала фразу типа "#1 N-sk Blogger".

14.08.2014
Ну что, господа, на сегодняшний день могу назвать себя самым популярный блогеров N -ской области. Причем мой новый титул надо произносить с пафосом в голосе. О да!
Сегодня, господа, отъезжаю готовиться к экспедиции. Стартуем мы 15-го августа, в 10.00, а вернусь я где-то 24-го августа. Так что эти десять дней лучше не ждать от меня постов про кино и игры, ну просто потому, что в пути этому места нет, а вот отчеты о ходе экспедиции ждите.

5.08.2015
Вчера вот, как можно видеть, в региональный ТОП залетело сразу два моих поста.

13.08.2015
Френдосбор, френдмарафон, зовите как хотите
В этом посте можно и нужно всячески рекламировать себя, свои записи или своих друзей и их записи. Главное, чтобы ни то, ни другое не оказалось унылым г*****. Расскажите немного о себе, поищите тут друзей, оставьте ссылки на записи, которые покажутся интересными для людей. В общем - развлекайтесь.

2.09.2015
СК упал
Очень сильно упал. Кому сколько порезали? У меня -71

Ну и молодежь пошла! На все готова, причем сегодня делаем то, что осуждали вчера. Зато уже в блог-туре поучаствовал и рекламку получает.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment