?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фундаментальное




Прочла забавный материал о фундаментальном споре в ЖЖ: надо писать ради рейтинга, или про вечные ценности – что-то около того, но не суть. Пытаясь разобраться, кто кого отфрендил, нашла забавного блогера:
«5.07.2014
Что породили блогеры? Свои вредные привычки, которые стали объектом ненависти во всем ЖЖ.
1.Тот самый массфрендинг
2.Сейчас расфренд считается как бросок перчатки в лицо оппоненту, с которым ты недавно был во взаимных.Если кто помнит, то персонаж под никнеймом tutuskania отфренживала всех, кто находится во взаимных с Юрой Якуниным (см. персонажа выше). Смешно? Не то слово. Горько? Не то слово.
3.Френдмарафоны
О да, этого не делал только ленивый. Эта порочная болезнь не избежала и меня, но некоторые злоупотребляют этим очень часто. На френдмарафонах можно заняться массфрендингом.
4.Френдоциты
Шикарная вещь, я вам скажу. Попробовал один раз, и словно освободился. Осенью было дело.
5. Глупая вещь-следить за виртуальной писькомерой и жаловаться, что социальное достоинство не встает. Сам был таким. А сейчас смотреть на очередного юзера, который написал гневный пост про свой СоцКап,-веселое явление.

Какой моралист! И как здраво подходит к СК и другим бякам. Смотрим дальше:
«24.07.2014
ТОП-блогеры создают в Скайпе чаты и там накручивают себе СоцКап, комментируя и репостя записи друг-друга.Я лично провел в подобном чате около года и изучил множество из того, чем занимаются ТОПовые в этих Skype-чатах. Ведь всем интересно узнать тайны избранных "блохеров"? Ниже вы узнаете, как я там оказался, что я там делал и как оттуда меня выжили.

11.08. 2014
В рейтинге блогеров нашей области я начал переламывать ситуацию, заняв второе место в регионе. То третий был после френдоцита, теперь вот второй. Обвалился Н. (помню, что СК у него был просто чумовой - за 500 ед.), а _А. вырвалась вперед, у нее пока на 8 единиц больше моего.Ежели рвану на первое, то: поставлю заголовком журнала фразу типа "#1 N-sk Blogger".

14.08.2014
Ну что, господа, на сегодняшний день могу назвать себя самым популярный блогеров N -ской области. Причем мой новый титул надо произносить с пафосом в голосе. О да!
Сегодня, господа, отъезжаю готовиться к экспедиции. Стартуем мы 15-го августа, в 10.00, а вернусь я где-то 24-го августа. Так что эти десять дней лучше не ждать от меня постов про кино и игры, ну просто потому, что в пути этому места нет, а вот отчеты о ходе экспедиции ждите.

5.08.2015
Вчера вот, как можно видеть, в региональный ТОП залетело сразу два моих поста.

13.08.2015
Френдосбор, френдмарафон, зовите как хотите
В этом посте можно и нужно всячески рекламировать себя, свои записи или своих друзей и их записи. Главное, чтобы ни то, ни другое не оказалось унылым г*****. Расскажите немного о себе, поищите тут друзей, оставьте ссылки на записи, которые покажутся интересными для людей. В общем - развлекайтесь.

2.09.2015
СК упал
Очень сильно упал. Кому сколько порезали? У меня -71

Ну и молодежь пошла! На все готова, причем сегодня делаем то, что осуждали вчера. Зато уже в блог-туре поучаствовал и рекламку получает.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 комментарий — Порадовать комментарием )
waleraverola
22 сент, 2015 19:57 (UTC)
Бгг, этим и всамделе стоит гордиться. А иначе в старости мало того, что хрен что вспомнишь, а то и вовсе вспоминать нечего будет.
( 1 комментарий — Порадовать комментарием )

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow