uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Однополое человечество



Постик в открытках с феминистическими изысканиями о вредоносности мужского пола.
http://www.pics.ru/surovaya-pravda-o-tom-kak-na-samom-dele-ustroen-mir-v-otkrytkah
Итак, в основе нашего взгляда на мир лежит мировоззрение викторианца. Спорное утверждение.
Остальные изыскания и того страннее: лев сам не может охотиться (Почему это? Молодые львы охотятся; зрелые, живущие в прайде, не охотятся – им приносят добычу львицы; старые, которых выгнали из прайда, охотятся, но они уже слабые; не у всех взрослых львов есть прайд: у кого нет – те охотятся, хотя им труднее сидеть в засаде, т.к. они большие и с гривой), у птиц чаще самцы имеют яркое оперенье (чтобы самки могли маскироваться, сидя на гнезде, в том числе), Русь входила в Монгольскую империю и отделилась от нее (что такое, в данном случае, Русь и Монгольская империя?).
К чему все эти сообщения? Видимо, самое главное это то, что мужчины до сих пор рассматривают женщин, как второстепенный пол, а ведь женщин – половина от человечества.
Но давайте попытаемся быть честными. На что чаще всего укажут, когда говорят о женщинах? На то, что они – матери, что благодаря им, человечество приумножается.
А вот о мужчинах так не говорят. А разве в зачатии ребенка не участвуют двое? На это скажут, что, зато мужчины не вынашивали плод, не рожали и не кормили грудью. Конечно, это так.
Но если мы говорим о тех же львах и сравниваем функции льва и львицы, то что скажем? Что лев оплодотворяет львиц, а они рожают львят и добывают пищу для себя, для львят и для льва. Негласно мы уверены, что главное занятие для животных – это выживание и размножение, причем выживание нужно для размножения. Есть же бабочки-однодневки. Животным жизнь нужна, чтобы давать новую жизнь.

А вот человек покинул животный мир. О нем уже не скажешь, что он живет ради размножения. У человека есть и другие задачи, которые он ставит сам себе: преобразование мира, познание мира, познание себя. А вот о размножении говорят в последний момент, и эта функция чаще упоминается только в отношении прекрасной половины человечества.

Собственно, это и бесит феминисток.

Нравится ли женщинам исполнять эту функцию? Нравится ли им менструировать, беременеть, рожать? Наверное, кто-то скажет, что нравится, что это благородно и красиво, но не все так думают на самом деле.

Представьте себе, что появилась возможность развития зародыша и формирования плода вне тела женщины – понравится ли это женщинам? Я уверена, что очень понравится. Если уж после появления стиральной машины стирка руками считается ужасной обузой, то тут и говорить нечего.
Рождение детей в искусственной матке навсегда решит проблему с рождением больных детей, детей с генетическими пороками, поможет отобрать лучшие гены, а самое главное, регулировать численность людей.

Так зачем тогда будет разделение человечества на мужчин и женщин? Чтобы половина менструировала и откладывала яйцеклетки? Как куры? Нет уж, и с этим тоже нужно что-то будет делать, допустим, выращивать яйцеклетки из стволовых клеток – детали придумают потом.

И постепенно у человечества будет только один пол – мужской. Увы.
Так что феминистки пролетают. А вот геи – рулят. Они и есть светлое будущее человечества.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Идеологические размышлизмы)
Tags: Идеологические размышлизмы
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments