uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Граница на замке


http://wolfschanze.users.photofile.ru/photo/wolfschanze/96609032/xlarge/125318873.jpg
«КИЕВ, 25 сен — РИА Новости. Украинские пограничники в пятницу заявили о задержании в киевском аэропорту футбольной команды из Нигерии, которая якобы ехала на матч в Закарпатскую область.
"Вчера в аэропорту "Борисполь" пограничникам Отдельного контрольно-пропускного пункта "Киев" пришлось задержать "футбольную команду". Во время проверки документов выяснилось, что рейсом "Стамбул-Киев" прибыла спортивная команда из Нигерии в составе 12 человек", — говорится в сообщении Государственной пограничной службы Украины.
По данным погранслужбы, нигерийцы сообщили, что прилетели на Украину на матч, который состоится в Закарпатской области. "Выяснилось, что эту "команду" никто на территории Украины не ждал и любых соревнований в день прибытия группы не планировалось проводить", — говорится в сообщении.
Погранслужба сообщила, что задержанные не располагали достаточными средствами для пребывания в стране. "О действительных намерениях относительно следования в западный регион задержанные сообщить не смогли. Всем задержанным пограничники отказали в пропуске через государственную границу. Они будут возвращены обратным рейсом", — отметили в погранслужбе.
Это не первый случай задержания "необычных" нарушителей в аэропорту Киева за последнее время. В частности, в четверг украинские пограничники заявили, что в киевском аэропорту "Борисполь" задержали иранского снайпера с "тапочками для бесшумной ходьбы", который якобы намеревался присоединиться к ополченцам Донбасса

Источник

Очень странные истории. Во-первых – почему не пустили нигерийцев? Так много говорят о светлом будущем Украины как центра международного туризма, а когда кто-то вдруг приедет – его заворачивают. Тем более что ВВП на душу населения у этих стран сейчас примерно одинаковый, а финансовое положение (рейтинг – ВВ) намного лучше, так что о «экономических беженцах» речи не идет.

Во-вторых: что это за иранский снайпер? Что это за тапочки для бесшумной ходьбы: кеды или войлочные шлепанцы? Почему он выбрал такой странный маршрут для поездки в Донбасс, через Киев? Как они вообще определили, что это – снайпер и что он хочет на Донбасс?

Как всегда, когда речь идет о новостях с Украины – одни загадки.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments