?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Граница на замке


http://wolfschanze.users.photofile.ru/photo/wolfschanze/96609032/xlarge/125318873.jpg
«КИЕВ, 25 сен — РИА Новости. Украинские пограничники в пятницу заявили о задержании в киевском аэропорту футбольной команды из Нигерии, которая якобы ехала на матч в Закарпатскую область.
"Вчера в аэропорту "Борисполь" пограничникам Отдельного контрольно-пропускного пункта "Киев" пришлось задержать "футбольную команду". Во время проверки документов выяснилось, что рейсом "Стамбул-Киев" прибыла спортивная команда из Нигерии в составе 12 человек", — говорится в сообщении Государственной пограничной службы Украины.
По данным погранслужбы, нигерийцы сообщили, что прилетели на Украину на матч, который состоится в Закарпатской области. "Выяснилось, что эту "команду" никто на территории Украины не ждал и любых соревнований в день прибытия группы не планировалось проводить", — говорится в сообщении.
Погранслужба сообщила, что задержанные не располагали достаточными средствами для пребывания в стране. "О действительных намерениях относительно следования в западный регион задержанные сообщить не смогли. Всем задержанным пограничники отказали в пропуске через государственную границу. Они будут возвращены обратным рейсом", — отметили в погранслужбе.
Это не первый случай задержания "необычных" нарушителей в аэропорту Киева за последнее время. В частности, в четверг украинские пограничники заявили, что в киевском аэропорту "Борисполь" задержали иранского снайпера с "тапочками для бесшумной ходьбы", который якобы намеревался присоединиться к ополченцам Донбасса

Источник

Очень странные истории. Во-первых – почему не пустили нигерийцев? Так много говорят о светлом будущем Украины как центра международного туризма, а когда кто-то вдруг приедет – его заворачивают. Тем более что ВВП на душу населения у этих стран сейчас примерно одинаковый, а финансовое положение (рейтинг – ВВ) намного лучше, так что о «экономических беженцах» речи не идет.

Во-вторых: что это за иранский снайпер? Что это за тапочки для бесшумной ходьбы: кеды или войлочные шлепанцы? Почему он выбрал такой странный маршрут для поездки в Донбасс, через Киев? Как они вообще определили, что это – снайпер и что он хочет на Донбасс?

Как всегда, когда речь идет о новостях с Украины – одни загадки.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)

Метки:

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 4 комментария — Порадовать комментарием )
lev_davidovich
25 сент, 2015 11:41 (UTC)
"тапочки для бесшумной ходьбы", это 5 !
ragnaroek
25 сент, 2015 11:45 (UTC)
Сало небось воровать приехали арапы хитрые.
nacht_undnebel
25 сент, 2015 12:18 (UTC)



Этот иранец наверняка был грузином, земляком Саакашвили и ехал к Сааке за протекцией, рекомендацией, чтобы попасть воевать на укро АТО за незалэжну. На аэродроме не разобрались и повязали его, приняв грузина за иранского снайпера.

Тапочки, возможно, у него и были в рюкзачке. Но вовсе не для бесшумной стрельбы / ходьбы, а чтобы ночью в туалет не босиком ходить, а в тапочках.
Константин Камаев
25 сент, 2015 13:41 (UTC)

Это были рабы Путина на задании))

( 4 комментария — Порадовать комментарием )

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow