uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Краткий конспект 45-минутного выступления Обамы на Генассамблее ООН



Бизнес-процессы нуждаются в свободах. Частные интересы активного собственника отменяют ограничения на общество. Индивиды указывают на экономический частный интерес. Покупательский спрос определяет богатство и функционирует для собственников. Правовые государства гласности развивают покупательский спрос. Эффективность склоняется к инновациям, правовые государства усиливают свободы, а также инвестируют в современные правовые государства. Индивидуальный предпринимательский дух достигается инвестициями. Экономическое мышление капитализирует предпринимателей.
Россия оказывает беспрецедентную военную поддержку диктатору Асаду, бросив вызов всему прогрессивному человечеству. Правозащитники из ИГИЛ, Ан-Нусра и Аль-Каиды (они же дети) обстреливаются из всех видов вооружений, вызывая ярость и недоумение сената. Прогрессивные силы призывают дать больше оружия Аль-Каиде для борьбы с ИГИЛ. Госдеп призывает Россию активнее бороться с ИГИЛ и обеспокоен резкой активизацией военной активности РФ в регионе. Британская пресса негодует о российских военных в Сирии, ведь они могут нанести ущерб гражданским активистам ИГИЛ. Российские оппозиционные блоггеры, оплачиваемые из фонда Навального, убедительно разоблачили присутствие русской армии по приглашению Асада, попутно разъясняя разницу между хорошими парнями из Аль-Каиды и пока еще не очень плохими игиловцами.
Нужно отбросить старые предрассудки и с распростёртыми объятьями встретить новых жителей Европы. Америка в полной мере понимает и разделяет тревоги европейцев по поводу нашествия беженцев, четыре тысячи из которых оказались внезапно боевиками ИГИЛ, но ведь это не террористы, а ветераны борьбы с тоталитарным диктатором Асадом. Американские конгрессмены выразили солидарность с Евросоюзом и даже готовы у себя дома поместить любого беженца, сумевшего переплыть Атлантический океан вплавь. Виноват, разумеется, Путин, поддерживающий диктатора Асада. А бомбить надо Сирию.

Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments