uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Носок президента



Ввиду отсутствия реальных источников информации о том, что реально происходило на встрече Обамы и Путина, народ начал пытаться это определить на основании всяких косвенных признаков. Прям как в стародавние времена, когда специалисты-политологи из США пытались прогнозировать изменение политики СССР по тому, в каком порядке члены Политбюро стоят на трибуне Мавзолея.

Вот и сейчас нездоровый интерес вызвала вот эта фотография:
http://tengrinews.kz/userdata/images/u130/resized/21a387685f4a51bdc3d318119c974bb1.jpg

где Обама поправляет носок. Ну носок и носок, однако есть действительно интересные подробности, прошедшие мимо мытливых конспирологов.
Во-первых – у американских президентов это хроническое. Где-то с год назад читал материал о Никсоне. У него была скверная привычна – если что-то на переговорах пошло не так, он начинал точно также поправлять свой носок. Его даже специальные службы от этого отучали – у него в кармане пиджака был специальный разрядник с радиоприемником, и когда он тянулся к носку, то специальный человек нажимал на кнопочку – и Никсон получал небольшой разряд тока. Интересно, есть ли такое у Обамы? Бьют ли его током? Нельзя ли перехватить управление и модифицировать мощность?

Во-вторых, знающие товарищи сообщают, что в США есть распространенная привычка прятать «косяки» с марихуаной именно в носок. Так что в секунду задумчивости по привычке потянуться к носку – это у них дело привычное.

Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments