uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Новый бабосрач о «естественном поведении ребенка»


Начался новый бабосрач. Тема перспективная – воспитание детей, так что какашки в комментах так и летают. Начало http://4250.livejournal.com/207591.html положила слегка неадекватная мамашка:
«Прихожу вечером за Максом в садик. Сын - красавец просто: майка вылезла из штанов, волосы дыбом, физиономия расцарапана.
- Мася, что это такое? Ты что, на войне был? Отчего ты такой расхристанный?
Сын молчит, потупился, улыбается.
Выбегает воспитательница:
- Вы знаете, во время тихого часа ваш мальчик набросил одеяло на Веронику, лёг на неё всем телом и стал душить! Девочка, конечно, сопротивлялась... Вероникиной маме я ещё не говорила об этом, но если сама девочка расскажет....
...я даже подавилась от судорожного хохота.
- Да-да, и вам будет совсем не смешно! И может быть, вас исключат из садика!
И тут мне стало ещё смешнее. Эти воспитательницы - просто ненормальные. Слишком часто смотрят Малахова, несомненно.
Мы с Масей так по воскресеньям балуемся: набрасываем одеяло и щекочем того, кто попался. Баловаться в кровати, щекотаться, визжать, целовать пятки - это ж так естественно!
Ну, Макс так и с понравившимися девочками себя ведёт. Нормально.
Я, конечно, объяснила Максу, что только с близкими людьми можно так баловаться, а с чужими - нельзя.
На что Макс возразил, что Вероника - не чужая, а совсем своя, из садика, и вообще - она его дочка. И он её поэтому должен ласкать, кормить, одевать и веселить.
Вот и спорь с дитём.
»

Неодобрямс высказала http://natabelu.livejournal.com/998819.html
«Будь я феминисткой, пришла бы в волнение
от этого рассказа мамаши о проделках лапочки-сыночка.
Вообще-то хотелось бы заслушать показания второй мамы - о впечатлениях её лапочки-дочки.
Интересно, будет ли это такая же задорно-хохотливая зарисовка.
Да и воспитательницу хорошо бы как следует порасспросить, кто на ком лежал...
Но увы. Здесь кто блогер, тот и прав.
(А ведь какой-нибудь блогер иной раз бывает прав. Вот и поди разберись).
»
Судя по тому, что комменты к этому вполне сдержанному посту запрещены, самое интересное мы уже пропустили. Печаль. Зато у ТС в комментах – АдЪ и Израиль. Некоторые выдержки:

oolgaku: Он мог нечаянно задушить. Вы так не думаете?
4250: Нет, не думаю. Чтоб задушить, надо делать это целенаправленно. А так - можно и мячиком неудачно попасть, и тоже летальный исход.
Scorpio: Я умею чотко кидать мячик. Куда подьехать? Зашибенц бы тут были Ваши вопли если бы Вероника задушила нафуй Вашего щенка. Мячиком.
fein_springmaus: +500))) не нуачо, девочка играла просто))))


way4eslavna: Интересно, а где была воспитательница, когда один душил, а вторая сопротивлялась? И как долго она отсутствовала, если дети расцарапаться успели?
4250: Вот я тактично не указала на этот факт:) Вообще, проведя допрос ребёнка перед сном выяснила, что он сам лёг к Веронике бочком, обнял за спинку, накрыл одеялом и щекотался, а она щекотала его, но потом ей или надоело, или у Макса ногти отросли (я их сегодня ещё подрезала:) и она в ответ начала царапаться, начался писк-визг и тут-то воспиталка и подоспела. И чтоб я не устроила скандала с расцарапанной мордочкой - превентивно заявила об удушении. Вообще, всё, как у взрослых. Сначала она была не против, а потом передумала:) Но всё равно - жуть.
grabitel_blya: Пиздец. Полный. Ногти отросли бля.
dedxassan: "Сначала она была не против, а потом передумала"/ Прям-таки любимая фраза насильников.


darkeye_girl: Это свойство мозга овуляшек, да? Мой ребенок всегда прав, остальные просто не понимают
land_of_rivers: Риторический вопрос я думаю.
trialon_4:Это свойство мозга людей, лишенных чёткого осознания чужих личных границ и меры допустимого. "Хи-хи, ха-ха, мой мальчик к девочке под одеялко залез, поцарапал её - какой милый мальчик" "Хи-хи, ха-ха, собачка над бабушкой доминирует, а бабушка не понимает, что он играет - какая славная собачка". Треш какой-то.
snej_ik: Угу. С мамой в подъезде вечером надо так "поиграть". Может тогда дойдет. Блин у меня тоже дочь, я бы реально убила бы нахрен и эту маму и это пришибленного мальчика. Там девочка накверное заикой осталась после этого
trialon_4:Да не обязательно в подъезде и вечером. Достаточно коллеги по работе, мужского пола, который вдруг решит, что она ему "не чужая".




butch_ara: По-моему, вы идиотка. Я буду искренне рад, если какой-нибудь недовольный родитель сперва устроит взбучку вашему недоумку, а потом даст по лицу вам. Человеческая глупость не лечится. Особенно это вставило: Чтоб задушить, надо делать это целенаправленно. Даже не идиотка. Тут только "ТП" подходит.
vitaliyan: А по-моему идиот здесь как раз ты.Любил бы ты взбучки устраивать на диване с пивом,тебе дебилушке было сказано матерью,которая знает ребенка лучше чем все воспитатели и психологи,что ребенок просто щекотал,а значит просто заигрывал с девочкой.Настоящий джигит кстати растёт,молодец!


skazal_svertok: Какое-то безумие в комментариях. Не обращайте внимания. Нормальный ребенок, рядовой эпизод, ни он, ни Вероника этого даже не вспомнят никогда. В саду просто боятся малейшей агрессии, типа ответственность, все такое. Вероника продолжает с ним дружить, думаю? Объяснить, что если другому не нравится игра, надо отпустить, и всех делов. Но у детей же это постоянно.
huyli_mozart: Ребёнок, может и нормальный. Мамаша - нет.


robin_iz_loksli: Спасибо за идею. Мне тут одна сотрудница засела в душу. Теперь знаю с чего начать. Одеяло, щекотать, целовать пятки.


fein_springmaus: ювенальную юстицию к вам в дом. чтоб ваш ублюдок сгнил в детдоме или психинтернате. какая же вы тупая овца, слов нет...

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление - Женское (бабское)
Tags: Женское (бабское)
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments