uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Отсутствующие на самом деле в Сирии российские войска находятся там уже давно



«Путин ввязался в глобальную религиозную войну, последствия которой непредсказуемы. Для Украины в том числе.
Российские войска в Сирии уже давно, об это писали сначала израильские СМИ, потом американские. И сегодняшнее решение Совета Федерации РФ просто ставит точки на "i". Вопрос – что русские хотят в Сирии? Есть, по-видимому, две цели, которые они себе поставили, во всяком случае это явствует из заявлений Путина. Первая – на чем сосредоточено внимание большей части обозревателей – спасение режима Асада от возможных ударов со стороны Турции, НАТО или со стороны его противников из сирийской оппозиции. ИГИЛ не является самым большим противником Асада, большая часть столкновений происходит с другими вооруженными группировками – исламистами и не исламистскими. Многие даже обвиняют ИГИЛ в тайном сотрудничестве с силами Асада. Но на самом деле поддержка сил Асада – это дымовая завеса. Похоже, что Россия собирается построить военную базу в Тартусе, городе на побережье Сирии. И создать в этом же районе полноценную базу ВВС. Сейчас в Тартусе существует пункт по обслуживанию российских военных судов, реально они могут заправлять там воду и может быть горючее. Появилось ощущение, что Россия хочет превратить этот порт в полноценную военно-морскую базу, кроме того, создать полноценную военно-воздушную базу...
»
30 сентября. Авраам Шмулевич, раввин, президент Института восточного партнерства (Иерусалим) и стратегический советник "Черкесского конгресса"

http://ru.tsn.ua/analitika/russkie-v-sirii-lovushka-islamskogo-apokalipsisa-496716.html


«Русские в Сирии - блеф для сдачи Донбасса Москва хочет представить дело так, что имеет место большая война в Сирии, Запад в этом Москве подыгрывает. То, как действует Россия в Сирии, похоже на большой блеф. В прессе столько шума, будто началась Третья мировая война или, как минимум, идет битва под Сталинградом. … Война в Сирии снижает популярность Путина. То есть: реальных сил РФ в Сирии нет, но СМИ усиленно создают впечатление, что идет большая война. Зачем это нужно Путину? Единственное логическое объяснение: Путин хочет отвлечь внимание от каких-то своих действий, которые будут непопулярны у той части общества, которая его поддерживает. И самый вероятный вариант тут – отвод российский войск с Донбасса, фактически сдача Донбасса. В принципе, это вполне укладывается в логику Минских соглашений и встречи "нормандской четверки", состоявшейся на днях: включение Донбасса в избирательный процесс в Украине, затем полный вывод российских войск, полное прекращение военной и экономической поддержки сепаратистов и включение Донбасса в том или ином виде в состав Украины. »
6 октября. Авраам Шмулевич, раввин, президент Института восточного партнерства (Иерусалим) и стратегический советник "Черкесского конгресса"


http://ru.tsn.ua/analitika/russkie-v-sirii-blef-dlya-sdachi-donbassa-500355.html


Тот же раввин. Тот же сайт. Две статьи с разницей в неделю. Вначале российские войска на самом деле находятся в Сирии давно, потом их на самом деле нет. Вначале коварный Путин хочет захватить всю Сирию и другие страны и построить там свои военные базы, потом коварный Путин хочет сдать все, включая Донбасс.

WTF?

Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments