uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Украинские хроники


Режим Порошенко ввёл черные списки журналистов, которых сажают или прессуют
«Режим Петра Порошенко ввёл черные списки журналистов — репортеров из-за своей критической позиции по отношению к власти вызывают на допросы или содержат в тюрьмах.
Об этом в эфире 17 телеканала заявила экс-нардеп Елена Бондаренко.
«Санкционный список из 378 человек, в который попали даже украинские граждане – Алена Березовская, Елена Блоха – это те люди, которые посмели говорить правду.
Бузина убит, одесские журналисты Бузила и Диденко вообще сидят в тюрьме за свои убеждения. Одессит Юрий Ткачев бесконечно вызывался на допросы, блогеры в Харькове, которые сидят в тюрьме без суда и следствия…
Шустер – это тот человек, который немало сделал для разжигания ненависти в Украине, и поплатился за свое поведение ровно от тех, к кому он был благосклонен», — перечислила Бондаренко неугодных власти журналистов. Она позабыла напомнить о тех полутора тысячах журналистов, политологов, общствнных активистов, которых пытали на майдане, как Сергея Рулева, внесли в "черные списки" "Без цензуры", и которые после угроз, в т.ч. и физической расправы над детьми, как в случае с Ростиславом Ищенко и Максом Равребой, вынуждны были бжать с Украины...»
http://varjag-2007.livejournal.com/9148744.html




Истерика
http://ic.pics.livejournal.com/in_out_there/53427263/105755/105755_1000.png

«Впереди еще наступит тот момент, когда станет известно, есть посол США в Украине Пайетт сотрудником ЦРУ, или сотрудником КГБ, или обоих этих «контор, или ни одной. Сейчас совершенно ясно, что Пайетт является звеном цепи глобальной антиукраинской коалиции, которые возглавляют Барак Хусейн Обама и кремлевский монстр Путин. Уже точно известно, что в этой антиукраинской коалиции со стороны США входят Обама, Байден, советник по национальной безопасности Сюзан Райс, руководитель аппарата Белого Дома Денис Макдоноу Керри, Нуланд, Пайетт. Последний выполняет наиболее грязную и мерзкую работу и поэтому должен быть выброшен с территории Украины первым. Это Пайетт, был и есть, одним из самых заклятых противников предоставления Украине вообще любого оружия. Это Пайетт категорически выступал за запрет украинской армии наступать и увольнять оккупированные территории от российской армады и бандитов. Это Пайетт был за кулисами заключения зловещих и преступных минских соглашений. Это Пайетт шантажом и политическим подкупом требует выполнения этих преступных сделок. Это Пайетт, уже совершенно не скрываясь, требует от суверенного государства изменить конституцию по прямому приказу бесноватого гебиста из Кремля, который действует в союзе с одним самых ужасающих в американской истории президентом. Пришло время расплаты. Пайетт должен покинуть Украину. Сейчас. Ради Украины. Ради Соединенных Штатов Америки.»
http://peremogi.livejournal.com/12725693.html


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости, нучетамухохлов
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments