uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Девочковый мир пролетел


http://infomore.net/photoO/81/283_800.jpg
Прочла пост:
«Сегодня была на втором УЗИ и уже два часа плачу, не могу остановиться: второй у меня тоже мальчик.
Не знаю, почему решила, что второй ребенок будет девочкой, но вот засело прочно с самого начала.
Сейчас сижу и оплакиваю все свои несбывшиеся надежды, и всю эту девочковую вселенную, на которую засматривалась, еще когда старший ребенок был маленьким. Рожать еще я точно не буду, я на второго-то решилась после долгих уговоров мужа и в надежде на девочку...
Здесь все такие молодцы, мол, детей не выбирают в магазине и все такое... Мне пойти к психологу теперь? Как-то мне совсем тоскливо...У меня не будет дочери....
».

Бедный мальчик: еще не родился, а уже огорчает маму. Что его ждет в будущем?
Знаю одного мужчину, мама которого обожает рассказывать, что хотела девочку, а когда ей сказали, что она родила мальчика (это было до эпохи УЗИ), то она отвернулась и не захотела на него смотреть. Зачем она это рассказывает? Уже пожилой «мальчик» каждый раз ежится, не знает, куда деть глаза.
Многие тоже рассказывают, что их родители хотели ребенка другого пола, но они, чтобы угодить родителям, допустим, ходили с папой на охоту или вязали носки вместе с мамой.
Так выросли женщины с мужскими замашками и мягкие, чувствительные и нерешительные мужчины.

Скажите, пожалуйста, «девочковый» мир пролетел… Можно подумать, что он обязательно нужен был бы дочери. Одна моя знакомая все воображала, в каких красивых платьях буде ходить ее девочка, а та с 11 лет ни разу юбку не надела.
Это маме хочется «девочковый мир» - так накупи себе кукол и устрой розовую спальню. Мужчинам, как правило, наплевать, в какой цвет что покрашено в доме.

Жизнь и так тяжела, чтобы портить ее еще такими глупыми переживаниями.

Хотя, сегодня можно и пол поменять. Примеры есть.

Все же надеюсь, что люди, желающие иметь ребенка определенного пола, станут делать ЭКО с подбором соответствующих эмбрионов.
Так, например, поступила жена одного богача, на которую работала другая моя знакомая. Богач хотел мальчика – жена и сделала ЭКО с подбором пола, и у нее родились целых два мальчика – видимо, для страховки. Но у них была еще дочь, а также дети от предыдущих браков. Несмотря на детей, семья распалась по причине того, что на мужа наехали конкуренты, и он вынужден был скрываться. Теперь дама одна растит всех этих детей (кроме того сына, что был у мужа от первой жены – тот уже сам отец). Не бедствует, но счастья дети нужного пола ей не принесли.

Возвращаясь к процитированному посту будущей мамы: надеюсь, что ей хватит ума никогда не рассказывать сыну про свои огорчения.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление - Женское (бабское)
Tags: Женское (бабское)
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments