uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

После тяжелой и продолжительной болезни


У сослуживицы жены умер бывший муж, 63 лет. Собственно, он тоже сослуживец – когда-то работал в соседнем отделе, там и познакомились. Прожили несколько лет и разошлись, сын остался с матерью. Он очень похож на отца – тоже высокий, около 2 метров, худой и всегда голодный. Есть такие люди, которые едят много, но не наедаются.

Покойный был правильный до безобразия: не пил, не курил, регулярно ходил по врачам, отдыхал в санатории. Помогал старушкам. Обожал свою маму, уважал тещу. Ценил друзей и очень переживал за работу. После развода с первой женой регулярно звонил, встречался с сыном, поздравлял со всеми праздниками бывших тещу и тестя, приезжал, если что нужно было. Беспокоился о здоровье первой жены, хотя развод был по ее инициативе - раздражал он ее.

После развода через некоторое время женился на другой, родили там сына. А у жены была дочь от 1-го брака, лет 5-ти на тот момент. Дочь в 17 лет неизвестно от кого родила. Мужчине пришлось переселиться на квартиру, доставшуюся от матери. Падчерица имела какую-то квартиру, но денег не хватало, так как ни жена, ни дочь в жизни ни дня не проработали, поэтому квартиру сдали, дочь с ребенком переселилась к маме, а папу выперли в свою комнатенку, а то им тесно. Несмотря на это он каждый день приезжал к сыну - очень его любил. А жила вся семья на его деньги.
Недавно муж колоноскопию сделал, полип ему от кишки отщипнули, а как результаты гистологии пришли, то переселился обратно к жене, слег и перестал есть. Болей, правда, не было. Неделю пролежал, на работу не ходил, а то он все время работал по специальности, правда, в другом месте, и подрабатывал преподаванием, только звонил, со всеми прощался, объяснял, где и как его хоронить, в субботу позвал к себе попа, а в воскресенье умер. Младшему сыну 14 лет, переживает очень. Да и старший в себя не пришел пока, но похороны он организовывал - женщины растерялись.
Отец, кстати, завещал ему помочь вырастить брата, дать ему образование. Парень весь в отца - тоже очень сознательный.

На гистологии нашли измененные клетки, но не более того. Еще он делал какой-то хитрый, новый и дорогой анализ: результаты были хорошие, рака нет. Еще он обследовал себе легкие, желудок, брюшную полость и пр. – везде было чисто. Ни облучения, ни химии не предложили. Сказали через пару месяц прийти показаться к врачу.

Моя жена в понедельник зашла в отдел, где он работал, там обсуждали, что он умер от рака. Она поправила, что рака у него не было, а в причине смерти указана сердечно-сосудистая недостаточность. Вчера заглядывала в тот отдел – висит некролог с формулировкой «от тяжелой и продолжительной болезни…». Я так понимаю, что в данном случае это означает, что жены загрызли.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (За жизнь)
Tags: За жизнь
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments