uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Контрольное самоубийство Георгадзе


Правы были те, кто предполагал, что Георгадзе живым не возьмут.
Глава Серпуховского района Александр Шестун предполагал, что «красногорского стрелка» Амирана Георгадзе найдут мертвым. Об этом он заявил в эфире телеканала LifeNews.
— За многие годы работы Георгадзе не мог не делиться с высокопоставленными сотрудниками прокуратуры и правоохранительных органов частью своей сверхприбыли. Я абсолютно точно знаю, с кем он был знаком, — отметил Шестун.
По словам главы Серпуховского района, последние 10 лет у Георгадзе дела шли в гору, но как только Красногорск лишили права выделения земли под строительство, его компания начала терпеть убытки.
— Скорее всего, Георгадзе не мог смириться с тем, что первый заместитель главы администрации Юрий Караулов ничем не мог ему помочь, и в психозе устроил стрельбу, — сказал глава Серпуховского района Александр Шестун.
После четырех дней поисков оперативники и следователи СКР обнаружили тело так называемого красногорского стрелка — бизнесмена Амирана Георгадзе. По предварительным данным, он совершил самоубийство, выстрелив в себя из пистолета. Тем не менее следователи не исключают, что самоубийство Георгадзе было лишь инсценировкой. Следствие не исключает, что на каком-то этапе погони или отъезда из Красногорска между ними мог возникнуть конфликт — например, водитель запротестовал против действий своего шефа. Конфликт мог перерасти в драку, которая привела к выстрелу

Сегодня он был обнаружен в одном из частных домовладений той самой деревни Тимошино, где его видели последний раз - там он застрелил охранника из «МК».
Якобы, он разбил окно пустующего дома, залез внутрь и застрелился. Рядом — с телом – пистолет ТТ, карабин «Сайга»., а застрелился он из «Макарова».
Хозяин приехал только сегодня, увидел, что стекло разбито. Не стал входить в дом, вызвал полицию.. По версии экспертов, застрелился в первый же день , 19 октября.
http://s2.stc.all.kpcdn.net/f/4/image/44/73/1017344.jpg

http://izvestiacontent.ru/media/3/news/2015/10/593883/d3f251d7d71a109ef891f5ed935de9b3.jpg
Для 4-хдневного трупа, лежащего в помещении, выглядит хорошо.
Хочется сказать, что перед нами типичная мафиозная история. Сейчас уже на Георгадзе пытаются повесить несколько заказных убийств, произошедших в Красногорске. В частности, в марте 2015 года во дворе дома на Комсомольской улице в Красногорске был зарезан ножом владелец крупного автосервиса «Альянс-авто» 50-летний Игорь Шрамченко.
В ДТП, произошедшем летом 2013 года в Белоруссии погибли первый заммэра Сергей Петров, начальник управления архитектуры города Маргарита Фалькова, местный депутат Александр Старченко, а также водитель Исрафил Османов. Они возвращались из Кореличи, города-побратима Красногорска, когда их внедорожник Renault Duster внезапно потерял управление и врезался в стоящий на обочине автопоезд DAF. Водитель DAF не пострадал. По данным автоинспекции, водитель Renault не справился с управлением. Не исключают, что автомобиль имел неисправность и ДТП было подстроено.

Внезапно прозревшие ревизоры также нашли множество нарушений в деятельности Георгадзе. Их вдруг осенило, что земли в Красногорском районе компании Амирана Георгадзе получали по сомнительным схемам, а сами объекты зачастую строились без разрешений и согласований. Например, бывшие землих Минобороны по сомнительным схемам были переведены в муниципальную собственность. Городские власти получили два участка общей площадью 15,9 тыс кв. м и кадастровой стоимостью 145,4 млн рублей, которые тут же передал в субаренду структурам Георгадзе. Так, участок площадью 8,4 тыс. кв. м и кадастровой стоимостью 111,4 млн рублей был передан в аренду ООО «ОНТ «Земледелец-1», совладельцем которого является бизнесмен.

Вот оно как, Петрович!
По случаю этой истории сейчас принято рассуждать, что чиновники берут взятки, от них все зло, и как бедным бизнесменам не сойти с катушек.
Но, извините, иначе быть не могло. Когда в одночасье в бывшем СССР появились миллионеры, то ситуация сразу изменилась. Скажите пожалуйста, почему чиновники, милиционеры и другие, находившиеся у власти люди, должны были терпеть, чтобы вчерашние фарцовщики, теневики, воры в законе, а также непонятные мажоры, явно отмывающие чужие деньги, зажили на широкую ногу? Они, значит, станут жить во дворцах, а чиновники с милиционерами в своих прежних муниципальных квартирках? Да фиг вам.
Чиновники быстро нашли людей, с помощью которых, можно было получать откаты. Для этого очень хорошо сгодились полукриминальный диаспоры. Был торговец паленой водкой – стал девелопер. Звучит-то как красиво. Ну а милиционеры, прокуроры их всех пасут.
Каждому солидному человеку же нужна квартира в центре большого города, лучше в Москве, большой загородный дом, хорошие часы, дорогая машина. Все это умножить на число членов семьи, а там недвижимость в Европе или в США… яхты, острова, самолеты – да нет придела совершенству.
Никто не хочет быть хуже других.
Богатство не должно было падать с потолка, вдруг на отдельных счастливчиков. А оно упало, а остальные взяли сами, кто как мог. Не у дел остались только честные и порядочные люди, коих большинство, но которые теперь ничего не значит и не могут.
Чиновники, бизнесмены, бандиты, политики не лучше и не хуже друг друга – все они одного поля ягоды. Поля чудес в стране дураков.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments