uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Безобразный случай в метро

Много в ЖЖ пишут об отличиях между женщинами и мужчинами, но одно отличие бесспорно: мужчины гораздо чаще справляют малую нужду на глазах у людей.
То там, то тут видишь мужчин, которые встали у стенки и писают. А сегодня я видела, как какой-то парень напрудил лужу прямо на станции метро «Курская». Там рядом с эскалатором есть такая ниша пустая, так он там встал и сделал свои дела.

Видите нишу рядом с эскалатором? Только это было днем, и народу много было.
http://metro-photo.ru/images/resized/im-c34-w954-stsgpmnmsmb215.jpg
Да что же это такое? Куда смотрит полиция?
Полиция была в другом зале – на Курской-кольцевой. Пять поицейских ходили гуськом очень мелкими шашками. Наверное, боялись заблудиться. Обычно при них есть собака – она-то знает, куда идти. Собака у них – главная. Она, например, ляжет, а они вокруг стоят и на нее смотрят, ждут, пока она отдохнет. В общем, им не до правонарушителей.

Как это можно быть таким распущенным? Ведь рядом – Курский вокзал, где навалом туалетов.
Вообще, найти туалет, если приспичит, нетрудно. Можно зайти любое кафе, ресторан. Они должны пускать в туалет, в крайнем случае, можно заплатить.
В больших торговых центрах есть туалеты, в кинотеатрах. Наконец, есть стационарные муниципальные туалеты. Конечно, муниципальных туалетов должно быть больше, и нужны указатели на станциях, как до них добраться. Об этом много говорили, но воз и ныне там. Но можно все же найти выход, а не быть животным.

Например, моя Арбатско-Покровская линия. «Щелковкая» – туалет есть в «Му-МУ» и на автовокзале. «Первомайская» – у обоих выходов муниципальные туалеты. «Измайловская» - муниципальный туалет около выхода на 3-ью Парковую. «Партизанская» - на выходе, в сквере около Измайловского парка муниципальный туалет и в торговом комплексе рядом с метро. «Семеновская» - в торговом комплексе «Будем друзьями». «Электрозаводская» - «Мак Дональс» у входа. «Бауманская» - есть общественный туалет у входа. «Курская» - вокзал, «Атриум». «Площадь революции» - ГУМ, около Красной площади. «Арбатская» - выход с перехода на «Библиотеку Ленина» - через дорогу от Библиотеки Ленина есть муниципальный туалет, еще в Александровском саду; второй выход – в «Детском мире», что на месте «Военторга». «Смоленская» - только «Мак Дональс». «Киевская» - Киевский вокзал, ТЦ «Европейский».
И так везде. В конце концов, люди годами ездят по одним и тем же маршрутам – нужно знать, где есть туалеты. А если едешь по незнакомому маршруту? Если не уверен в себе, то поинтересуйся заранее. На самый худой случай можно использовать кустики, если дело происходит летом.

Но ссать в метро? Люди не животные. Это просто позор, что кто-то считает возможным так себя вести.

Если мне скажут, что, а вот, зима, и нет кустиков, а вот очень-очень надо было, то все это - отговорки от своего свинства. Посмотрите на женщин: они так себя не ведут, даже самые старые, хотя с годами у них появляются проблемы, да и в среднем женщины ходят в туалет чаще, чем мужчины. Лучше памперс подложить, чем позориться.
Если женщины находят места, где можно справить малую нужду по-человечески, то и мужчины могут.
Нужны большие штрафы и контроль.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (За жизнь)
Tags: За жизнь
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →