uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Украинские хроники


Влажные мечты
http://cs629210.vk.me/v629210710/187c3/69TKYqjbnxE.jpg




Широко закрытые глаза
«Не относиться к украинским добровольческим батальонам «с придыханием» призвал экс-заместитель руководителя Днепропетровской обл. Геннадий Корбан в интервью киевскому изданию «Гордон»:
«Многие из них были мародерами. Я это первый понял, но закрыл глаза, потому что шла война, а потом сказал Авакову: «Надо переводить добровольческие батальоны в Нацгвардию или армию, вводить жесткую дисциплину».
«Бывало так, что заходили в какой-то населенный пункт и вывозили все: стиральные машины, телевизоры, холодильники, ковры, – рассказывает ближайший помощник Игоря Коломойского. – Колонны из 70 машин, набитых награбленным, везли.»
http://varjag-2007.livejournal.com/9274584.html




Простите, ошибочка вышла.
«Экс-премьер Великобритании Тони Блэр в эфире CNN рассказал, когда и почему появилась террористическая организация «Исламское государство». По его словам, одной из самых главных причин является вторжение коалиционных войск во главе с США и Великобританией в Ирак в 2003 году с целью свержения режима Саддама Хусейна, во время которой было допущено множество ошибок.
Политик извинился перед общественностью за ошибочные разведданные, ошибки при планировании операции, за недальновидность американцев и англичан относительно последствий свержения Хусейна.»


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости, нучетамухохлов
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments