uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Спецслужбы бдят



http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/0/9/3149909.jpg
Не иначе, как спецслужбы у нас чего-то накурились. Сегодня взяли потребовали арестовать директора Библиотеки украинской литературы Наталью Шарину. Зачем?
В библиотеке нашли книги, которые были запрещены в России. О, Господи! Ну кто ходит в библиотеки? Неужели нельзя найти книгу в Интернете?
Сообщили, что, в частности, нашли книгу Дмитрия Корчинского. Кто это такой, черт возьми? Что он такого написал, что его запрещают?
Полезла смотреть, кто он такой и что написал. Он – журналист и телеведущий 1962 года рождения. Написано, что политический деятель и в 2004 год выдвигался в президенты. Так чем он отличается от всех остальных украинцев?
Нашла его произведение: бесплатно читать невозможно. Что-то о чем-то, а вернее, ни о чем. Наверное, тот, кому поручили искать экстремизм тоже не смог одолеть этого Корчинского, и поэтому он всем наплел, что книга ужасно экстремистская.
А тетка-то ее прятала, прятала, да не уберегла.

Сопредседатель Объединения украинцев России Валерий Семененко был задержан после обыска утром в среду, а вечером вышел на свободу после многочасовой беседы в Таганской межрайонной прокуратуре Центрального административного округа Москвы.
Вице-премьер - министр культуры Украины Вячеслав Кириленко уже назвал арест репрессиями против украинского меньшинства.
Только этого нам и не хватало. Хватит уже. Чего бояться-то? Что они в России содадут из украинцев боевиков? Начнут строить УГИЛ? Бред все это.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments