?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Основной инстинкт

Madam Shazly проживает в Хугарде и имеет связанный с русскими туристами бизнес.
По мнению этой мадам авиакатастрофу на Синае устроили российские власти с единственной целью лишить бедняжку ее доходов.
http://yablor.ru/blogs/aviakatastrofa-nad-sinaem-kto-pojer/5237627
Оказывается, есть злодейский план по уничтожению российской гражданкой авиации. «Крымнаш, Сочинаш, Россиянаша, никому не отдадим своих туристов с деньгами». А самолет нарочно разбили, потому что «в Египте нельзя было провернуть теракт, как в США, местные бы носом землю рыли, всю лень бы забыли, докопались бы до исполнителей, и скандал был бы чудовищным, они бы устроили кровавую месть и настоящую бойню с теми, кто посмел играться тут в ИГИЛ».
Как вам этот абзац? В США башни-близнецы взорвала Россия, чтобы наши туристы боялись туда ездить. Но лохи-американцы не смогли понять, кто были те террористы. А вот египтян было бы не обмануть – они же умные, и к, тому же, у них мадам Shazly имеется.
Трудно поверить, что такие люди существуют на самом деле, но в коментах находятся еще более удивительные экземпляры.
polvic01

За святость нужно было думать раньше, когда зачумленные русские поддержали ботоксного урода, педофила Московии посылать русские банды террористов в Украину убивать украинцей, а сейчас в Сирию сирийцев.
А сегодня зачумленным русским нужно думать где и когда наступит расплата за совершенные злодеяния, за исступленную поддержку совкового гестаповца убивать и убивать украинцев. Недоумок главарь Московии, без никакого сомнения, будет похищен сирийскими боевиками и казнен.
Недострана Московия не имеет права на существование. Разрушенная и разворованная недоумком главарем в ближайшее время развалится на десяток уездов, примкнувших к соседним странам.

Идиотка живет в США, в своем блоге пишет на украинском.

А вот еще одна:
anyavorobeva

Я ждала что Сирия ответит За убитые Путиным миллионы жизней невинных сирийских детей А малазийский Боинг сбили российские военные Все это знают

Анна Воробьева живет в России. Увлекается танцами. Как вам убитые Путиным миллионы сирийских детей?

Впрочем, в Топе есть и другие впечатляющие посты на эту тему. Вот, Ирек Муртазин пишет:
«1 ноября начинается в 00 часов 00 минут. То есть в самый разгар празднования Хэллоуина в ночных клубах, отменять которые вроде бы не собираются.

Означает ли это, что 1 ноября в 00 часов в 01 минуту в ночные клубы могут нагрянуть наряды полиции и свинтить всех за глумление над памяться погибших в катастрофе и неуважение к президенту России?»

Зачем он это пишет? Оказывается, ему не нравится, что в бары и рестораны не закрывают.
Да когда и по какому поводу у нас так горевали, чтобы всей странной скорбеть?
Людям жалко погибших – и этого вполне достаточно.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 18 комментариев — Порадовать комментарием )
waleraverola
31 окт, 2015 20:49 (UTC)
Что-то мадам пугливо сунула свои писульки под замок.
pan_terra28
31 окт, 2015 21:35 (UTC)
да потому что ей в половине комментариев из 7ми страниц популярно объяснили, кто она такая. Естественно, под замок. И пизнес её на туристах теперь просто расцветет, чувствую. Многие поедут, прочитав то, что она понаписала
v_strannik
1 ноя, 2015 06:53 (UTC)
Кэш гугла помнит все. Вот ее текст:

Авиакатастрофа над Синаем: кто пожертвовал жизнями туристов ради "высших целей"?
Сейчас только и разговоров, что про самолет, разбившийся на взлете над Шармом. Я знала, что нас ждет очередное потрясение, но ждала с другой стороны. И "звоночки" были, потом расскажу, какие, но нет, не та пушка выстрелила. Хотя, может, просто готовят декорации? Все оказалось, как в страшном кино. Когда ради "высшего блага" жертвуют жизнями людей. И именно так, чтобы это было отвратительным по своей подлости психологическим ударом. Ненавижу, просто ненавижу, когда так делают!
( Свернуть )
Самолет не разбился - его разбили ради высшей цели

На чьей вы стороне, тех, кто верит в естественные причины авиакатастрофы - самолету "Когалымавиа" было почти двадцать лет - или вы с теми, кто, как и я, полагает, что это была просто омерзительная подстава. А может быть, вы уже слышали "гениальную" версию насчет исламистов? Да, тех самых, которые пролетающий над Донецком малазийский Боинг сбили заодно. Потренировались перед следующим выходом.

v_strannik
1 ноя, 2015 06:54 (UTC)
продолжение
Я не сторонник теорий заговора, но происходящее в последнее время меня реально начинает напрягать. Нет более распространенной транспортной фобии, нежели страх перед самолетами. Заставить себя полететь на курорт - это для многих каждый раз испытание нервов на прочность. А теперь, когда этот самый страх липкими лапами обнял за душу каждого, когда новости будут еще две недели расстреливать Египет яркими эпитетами и все более кошмарными подробностями, можно просто "хоронить" курорт. Тысячи людей, страдающих аэрофобией, глянут с большим интересом в сторону Крыма и Сочи.

Я еще раз скажу, что я не против обоих этих курортов, но я все дальше и больше выглядываю в происходящем психологическую ловушку, которая закрывается вокруг россиян. Граждан изолируют, но так, чтобы они сами хотели попасть в эту изоляцию. Им создают такие условия, при которых они сами желают отказаться от попыток вырваться на свободу. В Европе стали требовать откатки пальчиков? Да пошли вы со своей Европой! В Египте окопались исламисты и разрушают самолеты? Нахрен ваш Египет! Даже Иордания с ее пятизвездочными Кемпински рано или поздно получит "презент" от касты, пожелавшей полностью законопатить рынок.

И знаете, если кому-то когда-то ради высших целей не было жалко взорвать башни-близнецы (их именно взорвали, направлено, изнутри), то что говорить о каком-то самолете. Где были дети, возвращавшиеся с каникул. И родители этих детей. И молодожены. И старики, выехавшие попарить косточки на теплом море. Были те, про кого еще неделю будут лить крокодильи слезы в СМИ "для быдлозрителей". Так, чтобы проняло каждого.

Ради какой цели, я хочу спросить, проделывают все эти фокусы, ради чего? Чтобы хапать и хапать бабло на собственных курортах? Чтобы чувствовать власть над марионеточным государством, дергающимся в конвульсиях самомнения? Или ради чего все это? Что может быть достаточной причиной для убийства?

Я не верю в ИГИЛ, я не верю в то, что Трансаэро совершенно внезапно "эффективно менеджернулся", несмотря на то, что до этого лет десять столь же эффективно умудрялся клянчить деньги у правительства и хоть как-то скрипеть на протухших самолетах. Трансы укатились с рынка, как крысы с корабля. Они почуяли неладное. Им просто "свистнули", и они смылись, пока не начало заливать во все иллюминаторы, заклеенные скотчем. Сматывались, потому что был план на уничтожение гражданской авиации?

Египет нельзя было подставить "изнутри", потому что у нас же типа блин дружба! В Египте нельзя было провернуть теракт, как в США, местные бы носом землю рыли, всю лень бы забыли, докопались бы до исполнителей, и скандал был бы чудовищным, они бы устроили кровавую месть и настоящую бойню с теми, кто посмел играться тут в ИГИЛ. Поэтому пошли другим путем, сделали так, чтобы россияне просто не захотели летать. Чтобы слово "Египет" в очередной раз стало ассоциироваться со словом "опасность". И чтобы поездка на курорт была похожа на адовый треш. Чтобы люди тряслись на чемоданах и в панике звонили оператору, отменяя купленные билеты.

Крымнаш, Сочинаш, Россиянаша, никому не отдадим своих туристов с деньгами и, тем более, пошла она, эта Европа со своим воздушным пространством, теперь пусть санкционирует, что хочет, а у нас никаких самолетов больше нет, Трансаэро накрылось, Египет мы обломали, Турция сезон закончился, мы пока с ней за газ потолкуем, а пока все, пусть никто никуда не летает - пусть сидят дома и боятся!

Ради всего этого можно пожертвовать двумя сотнями жизней. Как в кино. Только по-настоящему...
uborshizzza
31 окт, 2015 21:46 (UTC)
Теперь пишет:"Честно, так и хочется сказать - идите в жопу! Сидите дальше, смотрите зомбоящик, вопите, что я в бреду, довопитесь до того, что реально окажетесь в изоляции, все такие офигенные, никому в задницу не нужные тупорылые свиноты, которым все не так!

Принципиально удалила пост, когда он висел на первом месте - мне в жопу не усрался такой пиар! Когда глаза откроете, будет уже поздно понимать, что я была права, и МИД все знал."

Феерическая дура.
kolpaschikova
31 окт, 2015 21:19 (UTC)
я не понимаю, как они все это могут писать..как они могут после этого всего считать себя людьми...как окружающие могут считать их людьми...и почему с их записями нельзя ничего сделать?
uborshizzza
31 окт, 2015 21:48 (UTC)
Как-то их там за границей накручивают. А что, читает только ЖЖ и ФБ, а там столько бреда про Россию. И туристы, наверное, больше из креативных. Вот и результат.
pan_terra28
31 окт, 2015 21:34 (UTC)
в случае с Мадам Шазу - тот самый вариант, когда вроде сначала казалась нормальным человеком, и вдруг - оппа, выперло такое мурло, что плюнуть хочется. Отфрендила её сегодня к хренам собачьим.
uborshizzza
31 окт, 2015 21:48 (UTC)
А я ее первый раз увидала с этим постом.
(Анонимно)
1 ноя, 2015 13:48 (UTC)
Раньше она была адекватней.
Понятно, что тараканы там были всегда, например мадам принципиально искала мужа ебиптянина, ибо отчественные зажрались и недостойны, но до определенного момента она была адеквтна, и ее записки о египетский жизни были познавательны и объективны. А потом понеслась звизда в рай.
Правда в ее оправдание можно сказать, что жизнь в Египте всегда была не сахар, местные не слишком человекоподобны, а сейчас (после революций) с экономикой труба. Туризм упал, золотой запас проеден, Эфиопия собирается перекрывать плотиной Нил, на полном серьезе есть перспектива голода.
Понятно что у мадам на фоне этого крыша потекла, так еще и ребенок ее от хабибского мужа не совсем здоров, и требуются большие деньги на реабилитацию.
Много ли куриному мозгу надо?
uborshizzza
1 ноя, 2015 13:51 (UTC)
Re: Раньше она была адекватней.
Она опять пишет, что мы сами этот самолет сбили чтобы российне не ездили никуда.
(Анонимно)
1 ноя, 2015 14:10 (UTC)
Re: Раньше она была адекватней.
Летом я была в Сочи, его туристический фонд забит на 98%, Абхазия приняла в три раза больше, чем обычно, мадам видимо думает, что Сочи резиновый? Другое дело, что в Египте реально страшные проблемы, если они не удержат турпотоки, им конец. Вот и параноят.
uborshizzza
1 ноя, 2015 19:29 (UTC)
Re: Раньше она была адекватней.
Удивляюсь тем, кто туда едет. Мне хочется в круиз по Нилу, но сейчас уже не рекомендуют.
v_strannik
1 ноя, 2015 06:50 (UTC)
Достаточно почитать блог этой мадам из Египта, чтобы навсегда расхотелось ехать в эту страну и иметь дело с египетским турбизнесом вообще и с ней лично. Редкой хабалистости мадам и редкой отвратности у нее блог.
uborshizzza
1 ноя, 2015 13:50 (UTC)
Как-то я его упустила. Теперь уж точно читать не буду.
(Анонимно)
1 ноя, 2015 14:06 (UTC)
Ранние записи можно почитать, очнень познавательно как она старается переиродить ирода. Типа да, в Египте жену можно избить только за то, что на нее кто-то посмотрел, да, у них нет ни медицины ни образования, да, девочек обрезают, да, любая немецкая шмара с деньгами может купить твоего мужа, а тебе приказать с*баться, но зато здесь можно не красицца и жиреть!!!
Но если учесть, что по ту сторону экрана насмерть замотанная женщина с нездоровым ребенком и без особых жизненных перспектив (кроме той, что мужа подцепит богатая старая немка, или родня его женит "на своей", и мадам ничего не сможет с этим сделать) можно скинуть на некоторый маразм.
uborshizzza
1 ноя, 2015 19:27 (UTC)
Денежный вопрос ее испортил.
agatspb
2 ноя, 2015 12:17 (UTC)
Хугарда - нет такого города в Египте, зато есть пиво Хугарден, а город в Египте - Хургада.))
( 18 комментариев — Порадовать комментарием )

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow