uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Выйти за иностранца



http://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/7/12/28/5.jpg
В ру.психолог одна девушка рассказывает о своем первом опыте общения с иностранцем:
«Я как раз была в процессе смены работы, поэтому финансовые вопросы (виза, билеты) решил он. Встретились (6 месяцев назад, в начале лета) и все было очень хорошо) Романтично, волнительно, он очаровашка, талантливый, смешной, совпали в сексе) через 4 дня я улетела обратно и уже ждала встречи. Потом мы встретились еще несколько раз, слетали в отпуск. Влюбились. За все платил он. Я пару раз пыталась отдать деньги, например, за билеты, но он говорил все ок. Уже были разговоры о свадьбе и моем переезде к нему(я нашла работу во фрилансе и могу работать везде, а у него там любимая работа, бросить ее он не может и не хочет) Я была не против.. Осенью он собирался лететь ко мне и сказал так - ну ты ведь будеш за меня платить там?) Мол, потому что я плачу за тебя здесь. Я немного офигела и больше сочла за шутку это. Но когда он прилетел я действительно платила. Не так и жалко, больше был немного разрыв шаблона) До кучи мы с ним обсудили вариант как это будет когда я буду жить там. Вообщем оказалось (и я была немного в курсе, конечно, но наверное закрывала глаза на какие то вещи) что у них (скандинавов) ) Бюджет раздельный и вроде как каждый сам за себя. Менталитет, у них понимаешь, другой. Не то что бы я собиралась сидеть на его шее но мой энтузиазм поугас. Надо сказать что с моей теперешней зп я смогу жить в России оч даже не плохо, а вот там - неуверена) Можно сказать я психанула с мыслями а нафиг мне все это надо? У меня тоже менталитет. И да, меня установки (может и тупые, конечно) что мальчики много работают и тратят на своих девочек) А девочки меньше работают, зато всегда красивые и добрые для мальчиков. Конфликт наций, выходит. Я меняю все , стресс, язык другой, семьи рядом не будет и прочее, и еще должна работать на уровне с ним чтоб предположим не отказывать себе в одежке,отпуске и ништяках..последние его дни в России прошли несколько смазанно) И вообщем я была на грани "бросить все" ..но как водится прошло время, я заскучала) У нас оч хороший секс, он преданный и действительно любит меня, хороший вариант для жизни ) Хочет семью, нет бывших жен или детей от прошлых браков ( мне 32, не девочка уже, надо что то думать)) Ему 40 . Они там вообще поздно созревают для семьи)

Я себя накрутила и когда в следующий раз полетела к нему (вообще без особого желания, но решила что этот последний )) раз все прояснит, высказала все чего боюсь. Что буду сидеть дома с мыслями что я должна ему стирать убирать готовить за то что он меня кормит. Что мне страшно переезжать, тем более при таком раскладе.И что мне страшно терять его и вообще я не знаю что делать)) На что он (вот умница все же) ответил что все будет хорошо, что я все преувеличила (у страха глаза велики) и что конешно все не так плохо , да прокормить двоих взрослых он не сможет , если мы не хотим есть одну лапшу и лучше прояснить это сразу) до переезда) и что было бы неплохо еси бы я работала немного тоже, то есть нашла работу в городе..( при условии что это будет только мой фриланс - это очень небольшие деньги там , но даже при таком раскладе - на еду и некоторые другие ништяки будет хватать ) и что конешно он поможет и с поиском работы и т д..

Я боюсь, вдруг я как то неосознанно (или осознанно?) оттолкнула его от себя. Загасила свои эмоции. Потому что если раньше у нас были такие нежности и по телефону, и в реале, то теперь я часто чувствую раздражение, когда он например не к месту не умно пошутит и т д. Но в то же время если он задерживается со звонком - я думаю = так что такое? Когда мы были вместе последний раз ( то есть уже с моими мыслями зачем мне это все ) - нежность тоже присутствовала но у же какая то грустная.

В последнее наше общение по скайпу я как-то цепляюсь к мелочам (не то сказал, рассказывает какую то скучную историю ужасно долго) ему не говорю - но ведь так долго не выдержать
».

Бедная женщина. А этот скандинав просто зверь какой-то, прости господи. У нее же менталитет!
Впервые его увидела – секс был хороший. Потом встречались еще несколько раз, отпуск вместе провели – влюбились.
А до этого, значит, не влюбились? Мне казалось, что наоборот бы нужно.
Но, ладно, это моя старорежимность.
Интересно, как она с ним объясняется, если на родном языке делает по три ошибки на слово? Вот ведь фантастика.
Стоит ли переезжать к мужчине, который на тебе не женится, тем более, если его не любишь, и он тебя раздражает? Для меня ответ очевиден.
Она только потеряет время.
Сумеет ли она получить в Швеции гражданство, если он на ней не женится? Думаю, что нет.
Есть женщины, которые и при таком раскладе сумели бы устроить свою судьбу: этого мужчину бы на себе женили, или другого бы в Швеции нашли. Но данная девушка явно не из таких.
А вот у меня была знакомая, которая еще при СССР поехала в командировку в Финляндию, чтобы переводить начальству. У нее было три дня. За это время она нашла парня, который в нее влюбился. Он был полицейский, который охранял то ли их гостиницу, то ли офис, где они работали. Она вернулась, звонила ему, он ей. Потом она к нему съездила по приглашению, а он к ней. Уж не знаю, кто там за кого платил. Потом они расписались, но она осталась в Москве на полгода, чтобы уладить дела. Гуляла, как в последний раз – на работу приходила никакая. За день до окончания ее визы все же поехала к горячо любимому мужу.
Там быстро выучила язык, нашла работу, связанную с Россией – переводила с финского на русский и обратно. Ну, и английский у нее был после языкового вуза.
Купила квартиры в Хельсинки и в Петербурге: ее фирма имела отделение именно там.
Муж стал уже не нужен, но она его не бросала, говорила, что жалеет его. Не знаю, как потом они жили, так как давно о ней не слышала.
Вот такой девушке стоило ехать в Скандинавию, а этой нет.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление - Женское (бабское)
Tags: Женское (бабское)
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments