uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Что делать



В связи с терактами в Париже и возможном теракте, который мог вызвать падение самолета, хочется спросить, что делать дальше?
Очевидно, что в бушующем исламском мире есть силы, которые образуют экстремистские группировки. Очевидно, что их будет только больше.
Как можно поступить?

Есть два варианта действий.
Первый: все страны сплачиваются и нейтрализуют ИГИЛ. Это поможет на некоторое время.
Для этого Запад и Россия должны забыть свои разногласия, выработать общую позицию, которая, допустим, должна заключаться в следующем: вначале все помогают законному правительству Асада победить, а потом проводят новые выборы и принимают новую конституцию. Или Асад получает гарантии личной неприкосновенности и сам уходит.
Но это вряд ли. Во-первых, Запад хочет Асада убрать, и или его судить и посадить, или попросту убить, а все нажитое двумя поколениями диктаторов взять себе.
Во-вторых, Запад не хочет брать Россию в свою коалицию, потому что она как раз следующая после Сирии.
Идиотам как-то не приходит в голову, что если они с Сирией справиться не могут, то, что говорить о самой России. Ничего, мол, подождем, дожмем.
Они не идут даже на обмен разведданными. Даже тысяча похожих терактов не помогут заставить Запад забыть свою давнюю мечту об ограблении и уничтожении России. Окончательное решение русского вопроса не терпит компромиссов.
Они элементарно привыкнут к этим терактам. Надоест бегать по митингам и таскать свечки.

Второй вариант действий и вовсе фантастический: богатые страны должны всерьез поделиться с бедными своими доходами. Не благотворительность, при которой более всего процветает сам держатель благотворительного фонда, не беженцев принимать, а всерьез ополовинить свои доходы.
На это Запад тем более не пойдет. Меньше 70 квадратных метров обустроенной всем на свете площади на человека? Меньше унитаза на один зад? Меньше пары автомобилей на одного человека? Да вы что?

Поэтому никакого выхода тут нет, а к мусульманам еще индусы присоединяться, и вот тогда станет совсем весело.
Поэтому пока Запад делает все, что может: соберет толпу, которая с плакатиками: «Нас не запугают!» пройдет по Елисейским полям, а «Шарли Эбдо» нарисуют новые карикатуры – они уже обещали.

Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments