uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Этот теракт неспроста


Как известно, президент официально сообщил, что наш чартер, который разбился на Синае, погиб из-за теракта: в самолет была подложена бомба.
Многие возмущаются тем, что это было признано так поздно: мол, сразу стало ясно, что это был теракт.
Самолет разбился 31 октября, а теракт признали 17 ноября. Но разве это так долго?
Да, англичане передали России какую-то информации, добытую их разведкой. Но эти сведения были конфиденциальны – их к делу не пришьешь.
На основании чего еще можно было сразу заявить, что это был теракт?
Я, кстати, сразу сказала, что похоже на теракт. Многие со мной спорили, доказывая, что самолеты сами собой прекрасно разваливаются в воздухе. Но я – простой обыватель, а официальная власть так поступать не может.
Над обломками самолета день и ночь работали эксперты, бросив все другие дела, и им удалось найти следы взрывчатки. Как нашли, так сразу и доложили президенту, а он уже сделал заявление.
Вроде бы, все понятно.
Но сколько я сегодня и вчера прочла постов и колонок, что это все неспроста, что если бы так заявили вначале, то народ бы буквально смел правительство Путина, а тут после терактов в Париже уже и можно было рассказать, про теракт, потому что, мол, не мы одни жертвы ИГИЛа.
Я не представляю, как этих людей можно чем-то удовлетворить. Они всегда находятся в обвинительной позиции, и хороших ходов у власти нет. Причем, люди эти не сами по себе – они отражают западное мнение.
Вспомните, был ли хоть один период по крайне мере с 2000 года, чтобы западные СМИ говорили о России что-то хорошее? Я не помню. Они нам даже не сочувствовали никогда. Например, когда был Беслан, то те же французы писали, что это Путин виноват, потому что своей политикой на Кавказе довел чеченцев до такого озверения.
Никакого снисхождения ни от стран Запада, ни от наших либералам России не будет никогда.
Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments