uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Информационная перверсия


Прочла очень-очень умное в Топе: «Если рассматривать человеческое сознание как информационную инверсию всей вселенной в которой он живет, то для того чтобы сделать осознанный поступок, нужно понимать не только обстоятельства в которых он совершается, но и все мотивы, которые так долго формировались в твоей личности.».
А если не рассматривать? С какого это бодуна человеческое сознание – это отражение Вселенной? Не слишком ли, а, ребята? Где мы и где Вселенная?
«Информационная инверсия» - зачем кидаться бессмысленными терминами?
Мало того: «Когда-то Мел Гибсон сказал в одном из своих интервью - "Большую часть жизни я пытаюсь найти ответы на неразрешимые вопросы, например, почему плохие вещи случаются с хорошими людьми"

Жалко что я не знаком с Мелом Гибсоном, потому что я бы его неразрешимые вопросы разрешил бы в пять минут и всё объяснил бы на пальцах, так как для меня они являются очевидными…Именно потому что наше общество пока несовершенно, плохие вещи всё ещё и случаются с хорошими людьми, а прекратится это через сотни лет, когда человечество завершит свое естественное развитие от обезьяны до человека (пока мы где-то на пол пути)
».

О! Через сотни лет человечество завершит свое естественное развитие от обезьяны к человеку. Лет через 300-500? Круто. А с чего автор это взял? Ему голос был? Чем ему сегодня человек не человек?
Более того, автору было дано откровение, что после этого с хорошими людьми будут случаться только хорошие вещи, а с плохими только плохие.
Если ты хорош, то твоему дому не грозят пожары, жена не уйдет к другому, твою собаку не отравит сосед, ты не подерешься с другом, и никогда не умрете. Где-то так.
А вот если ты плохой, то все выше указанное, с тобой произойдет.
Осталось только узнать критерии, по которым плохие будут отличаться от хороших. Мне почему-то кажется, что это будут деньги.
Как бы хотелось богатым избежать не только бедности, но и любых неприятностей, начиная от насморка и заканчивая несчастной любовью или потерей близких.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments