uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Украинские хроники


«всу принудительно, под угрозой оружия заставили жителей села Жованка, рыть окопы на своих позициях. Жованка это недалеко от Горловки, в данное время захвачена украинскими фашистами. Случай, к слову уже не первый. Думаю, нет ничего удивительного в том, что этих жовто блакитных уродов ненавидят во всех городах, в которых они тут активно обосновались.
Авдеевка, Мариуполь, Дзержинск, Новгородское, Красноармейск… В городах, они конечно, не так лютуют, а вот в мелких поселках на передке- там они делают всё что угодно. В меньшей мере- армейские, тут скорее исключения бывают,они сами недалеко от статуса рабов ушли. В большей- идейные украинские фашисты из добровольцев. Эти могут и армейских послать, и спокойно выгнать стариков из дома, и занять его. Всё там сожрать, засрать, скьюзми май френч, и перейти, захватить таким же образом другой. Случаи реальны, я уже ранее писал о таких случаях.
ОБСЕ фиксирует отсутствие большого количества минометов, РСЗО, САУ, всей отведенки в общем, в местах, где её укроп должен хранить согласно «Минска».
По ночи пока не знаю ничего, пишу это сейчас, вечером. Аэропорт, Спартак- традиционно. Подтянулись и сухопутные НУРСы, о которых я недавно писал. Есть информация о том, что с Красногоровки укроп ними Старомихайловку кошмарит. Есть информация, что в район Абакумова прилетел укроповский ПТУР. Горловка- всё то же. Бои на окраинах со стороны Майорска. На прифронтовой линии светомаскировка. Жители окна закрывают чем могут. Вероятно, что бы пьяные фашисты по окнам не стреляли...
Дебальцев опасается наступления украинизации. Там люди только город свой в порядок приводить начали. От пережитого, во времена украинизации, до сих пор трясет всех.
Вечером Донецк слышал гром непонятного происхождения. Вечером был дождь, так что происхождение могло быть и естественным, но тогда бы мы и в Макеевке у себя грозу застали бы. Тут не далеко.»
http://sergs-inf.livejournal.com/1062248.html




«На территории Ровенского военного полигона умер 44-летний военный. Об этом сообщает Костопольский отдел полиции ГУ НП в Ровенской области. Погибший призван в Вооруженные силы Украины 6 июня текущего года, на военном полигоне находился с 16 октября.
"В 5 часов утра, во время подъема личного состава, другой
мобилизованный в палатке обнаружил бездыханное тело своего товарища",- говорится в сообщении.
По данным полиции, на территории полигона умер житель Надвирнянского района Ивано-Франковской области. У него остался 15-летний сын.
Отмечается, что руководство характеризует военного положительно, нарушений служебной дисциплины он не допускал.
"При осмотре тела признаков насильственной смерти не обнаружено*. Для установления причины смерти тело направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы", - добавили в полиции.
Новости по теме: Возле Попасной на блокпосту военные застрелили мужчину в камуфляже с казачьими шевронами По этому факту возбуждено уголовное производство по части 1 статьи 115 (умышленное убийство*) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.»

Оригинал:
http://112.ua/kriminal/na-rovenskom-poligone-umer-44-letniy-voennyy-272524.html


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости, нучетамухохлов
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments