uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Неинтересная правда о взрыве российского самолета над Синаем



Люди, журналисты и политологи продолжают с умным видом рассуждать о том, почему Путин заявил о теракте именно тогда, когда заявил. Вначале обсуждали, чего он тянет, когда блогеры уже обо всем догадались, потом – почему именно в этот день. Оказывается, это все связано с операцией в Сирии, саммитом G20 и вообще чертом в ступе.

Боюсь обломать любителей заговора, но не надо искать подтекста там, где его нет. Дело о самолете ведут следственные органы в соответствии с законодательством. Разведданные о теракте были, например, англичане заявили, что по их данным там была бомба, но для суда и разведданные доказательством они не являются.

Следствие же шло так, как и должно было. Следственная группа на месте собрала вещдоки и отправила в Москву на исследование. Эксперты-взрывники имеются сейчас только в ФСБ, поэтому Следственный комитет направил их туда для производства экспертизы. Все эти дни взрывники работали без выходных, до позднего вечера, а то и ночами. Провели необходимые исследования, пришли к выводу, доложили начальству, написали заключение эксперта. ФСБ-шное начальство тут же доложило Путину, и Путин тут же озвучил, что причиной катастрофы был теракт.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments