uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Проклятье!




В докторах-киллерах обсуждают http://doktor-killer.livejournal.com/4038820.html вот эту фотографию «алтарного предмета, помощника гадающим и колдующим», недорого.
https://pp.vk.me/c628724/v628724249/22f05/v376CCoXCZo.jpg
Кощунники вспоминают, как доставали куски человеков для того, чтобы откупиться от зачета по анатомии, ну и кому еще что надо. Оказывается, на постсоветском пространстве достаточно много эзотериков, у них особенной популярностью пользуются черепа (для ритуальных чаш) и берцовые кости (для дудочек).

Также есть спрос на «временного предоставление мертвого тела без его повреждения». Это – не для извращенцев, те просто устраиваются санитарами в морг. Страшную правду раскрывает tmp4grelkaaccou

«Есть знакомые эзотерики... А труп на время отнюдь не для сексопатологии. Ритуал проклятья довольно простой в исполнении, очень эффективный и не обратимый.
Есть знакомый который практикует, и он говорить, что все беды в Российской экономике от того, что этот ритуал провели с рублём. Я вот думаю ,может кому не лень эксперимента ради провести подобный эксперимент с долларом? Чисто посмотреть -- а вдруг оно и впрямь так работает.»

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Медицинские байки)
Tags: Медицинские байки
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments