uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Украинские хроники








«Порошенко уже недолго осталось.
Свержение Януковича также начиналось с публичного посрамления опоры власти - силовиков. Их травили и и унижали в СМИ, на телекамеру. Бесконечный жесткий троллинг ГАИ, Беркута, Врадиевский марш против МВД, запрещение милиционерам заходить на территорию Майдана...Показательные марши Самообороны с палками наперевес... Сегодняшний пинок нардепа Парасюка в спину СБУ-шнику на телекамеру – это пинок в задницу президента Украины Петра Порошенко.
Отпуская задержанного с большой помпой лидера Укропа Геннадия Корбана под домашний арест, хотя выдвинутые ему статьи обвинения не предусматривают домашнего ареста, народного депутата Радикальной партии Игоря Мосийчука, закрыв глаза на вакханалию Привата на выборах городского головы в Днепропетровске, Петр Алексеевич, маневрируя, как он думает, похоже, подписал уже себе приговор. Почуяв слабость и кровь вожака, стая рвет в клочья того, кому еще недавно поклонялась и кого боялась.
Так было с Януковичем, который бесконечно пятился под напором Майдана, то садил, то выпускал и амнистировал демонстрантов, захватывавших админздания, устраивавших дебоши в судах и на улицах. Янукович пытался сделать невозможное: договориться с недоговороспособными боевиками. И даже международные посредники, завизировавшие документ о политическом мире в Украине, ему не помогли.
Многим тогда казалось, что вот-вот Янукович стукнет кулаком по столу и наведет в стране порядок, ибо все уже границы и нормы приличия демонстрантами были перейдены. Но вместо этого он громко хлопнул дверями Межигорья.
Так, скорее всего, будет и с Порошенко, который, видимо, также, как Янукович, оказался излишне демократичен, да еще и трусоват, и не способен показать, кто в доме хозяин в критической для страны ситуации, как это сделали власти в Китае и Белоруссии.
Прощайте, Петр Алексеевич. Вы были не самым худшим нашим президентом. Самые худшие у нас еще впереди. Заманывайте политических противников в хитрые ловушки дальше.»
https://www.facebook.com/mischishin/posts/896511043718249




Воевать с Донецком свидомые планировали еще в 2012
http://img-fotki.yandex.ru/get/6443/31331603.13b/0_82ae3_560282e9_XL.jpg
http://varjag-2007.livejournal.com/4358787.html




https://pbs.twimg.com/media/CUORMrTUsAA3jVu.png


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости, нучетамухохлов
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments